Встречайте вступаю в ваши ряды!!! Девочки добрый день, давно хотела походить на фитнес. Набрала лишний вес уж очень большой. Вот решили с мужем приобрести абонемент. Уррра вчера муж сделал подарок. Осталось дело за малым, купить наряды, может кто из вас на йогу ходит подскажите, какую одежду нужно купить для неё, для бега у меня есть штаники.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Когда пошла первый раз на йогу, то спец одежду не покупала, просто бриджи и спорт майка. Однако было не очень удобно, потом перешла на более свободную одежду из обычного трикотажа. И коврики нам давали, но от них мягко сказать не совсем приятно пахло и довольно часто приходилось лицом в этот коврик нырять. В общем, лучше несите свой, но только спец для йоги, чтобы не скользили ноги. И да, обувь носки — ничего этого не нужно, босиком удобнее.

Пожаловаться
Виктория
Надя 

Надя, Коврик тогда куплю. А то не горю желанием его нюхать)

Пожаловаться
Мария

Удобную одежду, очень удобно в майках с поддержкой, что бы без бюстиков заниматься. Йога вообще класс. Хожу второй год?

Пожаловаться
Виктория
Мария 

Мария, Я давно очень хотела именно йогой заниматься. Да ещё спинка моя больная, хорошо на акву походить. Так удобно когда все включено.

Пожаловаться
Мария

Вика, Йога вам и со спинкой поможет. Я вообще забыла про боли в спине, шее. Главное регулярные занятия!