Я худею.. Снова День 4

Всем доброе утро! У меня очень сильно болит живот!!! Начались эти КД! Вес на сегодня:

Я худею.. Снова День 4

Отвес: 700 грамм.

Общий отвес: 3 кг

Обьемы я не мерила, но штаны стали свободнее))))

Моя еда:

Я худею.. Снова День 4

Мне очень нравиться есть и худеть! Супер. Всем хорошего дня!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Алла
023307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олесик
Вам программа считает кашу как 150г сухого продукта. А это огого как много! 50г это уже полная тарелка
Пожаловаться
Ирина
Второй раз смотрю. И вызывает сомнения каллорийность каши. Пересчитайте ее сухими продуктами (сколько-то грамм геркулеса, столько-то изюма, сколько-то молока и масла). У меня большая порция (около 70 гр овсянки, 30 гр изюма и 210 гр молока получается около 400 ккал, а у вас небольшая порция аж на 550). И плюс честно мясо бы нормального хоть в один прием добавить
Пожаловаться
Алла
Ирина 
Ирина, У меня каша не на молоке и без масла! Так если меньше калорий, то и лучше. У меня адаптированное питание, что есть дома то я и ем.
Пожаловаться
Ирина
Алла, Тогда точно меньше. Но если в каше 200-300 ккал вместо 550, то Вы прилично не доедаете, а это чревато тем, что организм сначала немного отдаст, а потом снизит обмен веществ и даже начнет запасать, т.к. будет думать, что настали голодные дни.

Я сама питаюсь из того, что есть, но покупки делаю я и дома стараюсь держать полезные продукты (та же курица и свинина выходит дешевле сарделек, но намного вкуснее)

Пожаловаться
Лариса Проказова
Ирина 
Ирина, Плюс!

Сомнительно как то )))

И углеводов маловато и белка нет. Скудно совсем!

Пожаловаться
Алла
Ирина 

Ирина, Спасибо я учту ваши советы

Пожаловаться
Алла
Ирина 

Лариса Проказова, Специально для вас:

Вода 1788 Б — 53,2 Ж — 53,8 У — 173,9

Пожаловаться
Лариса Проказова
Ирина 
Алла, Мне то это не надо ))) это же ваш организм!!! )))
Пожаловаться
Ирина
Алла, С Вашим весом жиров не меньше 69, белков от 69 до 138, остальное на углеводы.

А вообще Вам надо рассчитать свой каллрраж м дефицитом и придерживаться, чтоб наверняка. А то Вы сейчас каллории считаете, а для чего непонятно, цифер контрольных у вас нет

Пожаловаться
Алла
Ирина 
Лариса Проказова, Просто, знаете, когда выкладываешь такие посты, то хочется услышать, что-то мотивирующее, и доброе, а не то что все не так и неправильно. Все учатся методом проб и ошибок. Я только пятый день так питаюсь! Научусь со временем. И я не отношусь к тем людям, которые высчитывают калории, БЖУ, все время фотографируют свою еду, т.е. помешаны на этом. Я просто меньше ем, и часто, это не ПП
Пожаловаться
Алла
Ирина 

Ирина, я не отношусь к тем людям, которые высчитывают калории, БЖУ, все время фотографируют свою еду, т.е. помешаны на этом. Я просто меньше ем, и часто, это не ПП

Пожаловаться
Лариса Проказова
Ирина 
Алла, Я не хотела никого обидеть! Поставила улыбочку в комментарии
Пожаловаться
Алла
Ирина 
Лариса Проказова, А я и не обиделась
Пожаловаться
Алла
Ирина 
Лариса Проказова, Я ж знаю, что это все от чистого сердца и т.д.
Пожаловаться
Алла
Ирина 

Лариса Проказова,

Пожаловаться
Лариса Проказова
Ирина 
Алла, Ну да ))))
Пожаловаться
Лариса Проказова
Ирина 
Не буду желать «поправится» ))))

Пожелаю здоровья ))))

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

Вопрос. Вы на чём сидите? На подсчёте калорий?

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
Кстати, а что за программа? Подсчет калорий? Какая удобная.
Пожаловаться
Алла
СвЕтКаКоНфЕтКа 
СвЕтКаКоНфЕтКа, Это Худеем без диеты! Скачивала на гугл плей.
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
СвЕтКаКоНфЕтКа 

СвЕтКаКоНфЕтКа, В плей маркете вбейте " похудение без диеты"

Пожаловаться
СвЕтКаКоНфЕтКа
А мне обед не понравился. От сосиски и сырка вообще пользы нет. Калории пустые.
Пожаловаться
Алла
СвЕтКаКоНфЕтКа 
СвЕтКаКоНфЕтКа, Зато вкусно! Если себе не позволять что-то такое, то можно и сорваться!