В школе просто ненавидела бегать и забеги на уроках физры были для меня адом. Школа была маленькая и бегали мы по соседним улицам. Тк это был частныц сектор и мальчишки жившие рядом вытаскивали велосипеды и возили нас до практически до финиша))))). Те по одной улице я бежала(пока видит физрук), в переулке прыгала на раму велосипеда(помните старые такие велики)))) и ехали практически до конца следующей улицы, а потом по переулку добегали до физрука. Физрук не догадывалсч, результаты были нормальные, оценка 4 или 5 была обеспечена и всем было хорошо
Потом курсе на 2 технаря бегала всё лето. Но с осени забросила это дело. И вот по прошествии 14 лет я решила побегать.
Первая пробежка не увенчалась успехом. Через 500м я «сдохла» и вернулась домой. Время было около 6 утра, спать не охота и забрела я в Плэй Маркет))). Нашла парочку программ по бегу и одна из них мне прям понравилась. Скачала. Решила на следующий день ее опробовать. На следующее утро побежала. Пробежала меньше половины(на улице грязь, лужи, темнота), но понравилось. Потом на улице похолодало, всё замерзло и пробежки я отложила.
В итоге бегать начала с прршлой недели. Бегаем вместе с подружкой в 7-8 вечера. Стараемся бегать ежедневно, но не всегда получается(в проге расписаны тренировки по 3 штуки в неделю). Бегаем и в дождик, и в холод. На утро после пробежки на весах МИНУС 300-500гр. Это очень радует. Ноги болят, но это нормально))).
Вот это приложение и наши забеги:
Пс: это не реклама, отношения к разработчикам не имею. Бегаю в бесплатном режиме и выкупать прогу не собираюсь.
а он только для похудения? я тоже программу для бега хочу. муж бегает, но с ним нереально, я столько не пробегу… а одной скучно бесцельно это делать)
elvisvis, Ой, хз. Я его в похудательных целях использую. Но мне кажется можно и просто с ним бегать
Ого по полчаса бегаешь )) молодец! Я тем летом бегала по 20 минут месяц и так не смогла увеличить время. Но зато схуднула. Тоже вечером бегала) было и по 4 км и по 2 чаще всего

6 треня:
Получается что там не всё время бегаешь, а еще ходишь. С каждой треней время пробежки увеличивается, добавляется ускорение, время ходьбы уменьшается. В самом конце вообще только бег и ускорение(ходьба только в разминку)ОкуневаЯ, Понятно интервальный бег)))) я тоже не полностью 20 минут бегала)) половину ходила
ненавижу бег… НЕНАВИИИЖУУУУУУ
сиськи в разные стороны, дыхалка умирает, ноги сводит, в боку колит
но тренер заставляет(
бегаю интервально 100/200 метров ходьба/бег
тоже скоро начну бегать, но по утрам натощак
Умничка! Горжусь тобой. Я себя никогда и ни разу еще не заставила бегать.
Гуля, Надо, Гуля, надо)
ОкуневаЯ, Приложение поставила, прикольное, симпатичное даже. Люблю такой софт) придется побегать наверно
и в чем в ней прикол? просто км и время отмечает или что?