Тем кто хочет бегать и кому тяжело, заходи)))

В школе просто ненавидела бегать и забеги на уроках физры были для меня адом. Школа была маленькая и бегали мы по соседним улицам. Тк это был частныц сектор и мальчишки жившие рядом вытаскивали велосипеды и возили нас до практически до финиша))))). Те по одной улице я бежала(пока видит физрук), в переулке прыгала на раму велосипеда(помните старые такие велики)))) и ехали практически до конца следующей улицы, а потом по переулку добегали до физрука. Физрук не догадывалсч, результаты были нормальные, оценка 4 или 5 была обеспечена и всем было хорошоТем кто хочет бегать и кому тяжело, заходи))).

Потом курсе на 2 технаря бегала всё лето. Но с осени забросила это дело. И вот по прошествии 14 лет я решила побегать.

Первая пробежка не увенчалась успехом. Через 500м я «сдохла» и вернулась домой. Время было около 6 утра, спать не охота и забрела я в Плэй Маркет))). Нашла парочку программ по бегу и одна из них мне прям понравилась. Скачала. Решила на следующий день ее опробовать. На следующее утро побежала. Пробежала меньше половины(на улице грязь, лужи, темнота), но понравилось. Потом на улице похолодало, всё замерзло и пробежки я отложила.

В итоге бегать начала с прршлой недели. Бегаем вместе с подружкой в 7-8 вечера. Стараемся бегать ежедневно, но не всегда получается(в проге расписаны тренировки по 3 штуки в неделю). Бегаем и в дождик, и в холод. На утро после пробежки на весах МИНУС 300-500гр. Это очень радует. Ноги болят, но это нормально))).

Вот это приложение и наши забеги:

Пс: это не реклама, отношения к разработчикам не имею. Бегаю в бесплатном режиме и выкупать прогу не собираюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
elvisvis

а он только для похудения? я тоже программу для бега хочу. муж бегает, но с ним нереально, я столько не пробегу… а одной скучно бесцельно это делать)

Пожаловаться
ОкуневаЯ
elvisvis 

elvisvis, Ой, хз. Я его в похудательных целях использую. Но мне кажется можно и просто с ним бегать

Пожаловаться
Уля

Ого по полчаса бегаешь )) молодец! Я тем летом бегала по 20 минут месяц и так не смогла увеличить время. Но зато схуднула. Тоже вечером бегала) было и по 4 км и по 2 чаще всего

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Уля 
Уля, 3 треня:

6 треня:

Получается что там не всё время бегаешь, а еще ходишь. С каждой треней время пробежки увеличивается, добавляется ускорение, время ходьбы уменьшается. В самом конце вообще только бег и ускорение(ходьба только в разминку)

Пожаловаться
Уля

ОкуневаЯ, Понятно интервальный бег)))) я тоже не полностью 20 минут бегала)) половину ходила

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Уля 
Уля, Сразу бежать столько без подготовки для меня это «сдохнуть»))))
Пожаловаться
Наташа

ненавижу бег… НЕНАВИИИЖУУУУУУ

сиськи в разные стороны, дыхалка умирает, ноги сводит, в боку колит

но тренер заставляет(

бегаю интервально 100/200 метров ходьба/бег

Пожаловаться
Наташа
поэтому мне бы прогу которая мне шептала когда бежать а когда можно уже просто идти
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Наташа 
Наташа, Скачай, классная штука. Мне прям нравится. Боюсь только к концу самому тренировок «сдохну». Там только бег и ускорение будет)))
Пожаловаться
Glert

тоже скоро начну бегать, но по утрам натощак

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Glert 
Glert, Мне если утром бегать, то только в 5.30 утра. На улице еще темно и одной страшновато. Чуть позже возможно и утром буду бегать. Дальше видно будет
Пожаловаться
Наталия
Какая ты молодец! А я не могу бегать, спина больная. А я пошла на аппаратные процедуры свои жиры разбивать.
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Наталия 
Наталия, Да, со спиной проблемно бегать(((
Пожаловаться

Умничка! Горжусь тобой. Я себя никогда и ни разу еще не заставила бегать.

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Путешественница 

Гуля, Надо, Гуля, надо)

Пожаловаться

ОкуневаЯ, Приложение поставила, прикольное, симпатичное даже. Люблю такой софт) придется побегать наверно

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Путешественница 
Гуля,
Пожаловаться
Юлия
Показания 4го апреля прям отличные:-)
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Юлия 
Юлия, Забыла GPS включить. Всю треню пробегали, подруга спрашивает: Сколько пробежали? Ноль КМ мы пробежали
Пожаловаться
Карина
Надо попробовать)
Пожаловаться
Ирина Александровна

и в чем в ней прикол? просто км и время отмечает или что?

Пожаловаться
ОкуневаЯ
Ирина Александровна 
Ирина Александровна, Там получается бегаете с «тренером». 1 неделя: 5 минут разминка, 1 минута бег, 2 минуты ходьбы(и так бег и ходьба в течении 30 минут). 2 неделя: 5 минут разминка, 1.30-2 минуты бег+ ускорение, 1.30-2 минуты ходьба. Далее по неделям уменьшается время ходьбы, время бега увеличивается и добавляется всё больше ускорений. Удобно тем, кто ни разу не бегал и сразу много бежать тяжело. А тут всё постепенно.
Пожаловаться
Ирина Александровна
ОкуневаЯ, вон оно что, понятно, спасибо за разъяснение)
Пожаловаться
ОкуневаЯ
Ирина Александровна 
Ирина Александровна, Попробуйте, очень удобно)