Плюсанула за выходные 200 грамм, но ничего скинем))) Только вопрос во времени. Сегодня опять весь день в разьездах, в 9 уехали из дома в город, муж страховку делать, я в областную детскую к ортопеду с дочкой. В итоге пока очередь в страховой (кстати кто где страхует свои авто, а то везде то плюсуют страховку жизни своей любимой кошечки, либо впаривают без ограничения? ), пока очередь к врачу, пока еще в одно место заехали, обед случился только в 4. Кстати перекус семечками считается в пп? Короче, плохая я сегодня девочка, но завтра обещаю исправиться!
Итак, завтрак — шокоовсянка, 2 яйца, чай без сахара
Обед — гречка, яйцо, кабачковая икра
Ужин — Гречка по боярски и огурчик полила кефиром
Спорта не было, воды пила мало, блин, я лох((( Шучу)))
До завтра!
Запариваю овсянку и как готова добавляют туда ложку какао. Если варите при варке добавить)
семечки конечно нельзя… Я смотрела передачу, что они вообще не дают жирам уходить из организма… застой делают ((((
Леночка Баранова, О, привет! Куда пропала? Семки больше не буду, ну их)
GERo4ka, неа не пропала ...))) я тута ...))))

Семечки каллорийные очень
На ужин нужен белок и овощи, от круп лучше воздержаться, а еще ни чего жаренного(варёное, на пару, запеченое), а между основными что кушали?
слушай, а что такое гречка по боярски?
Кристина, Фарш обжариваю на сковородке, можно с луком и морковкой, сегодня было без, и добавляю гречку. Муж гречку ненавидит, а так уплетает за обе щеки!
Мы в жасо машину страхуем. Знакомая там работает. Вкусная еда. Я вот срываюсь.