Вижу цель - иду на таран! Осталась неизвестность)

В выходные меня практически не было дома, погода была отличная, мы гуляли и катались по городу и области. Так что питания либо не было, либо какие то перекусы в дороге. Сегодня не взвешивалась и без фото. Понедельник — день тяжелый)))

Завтрак — овсянка на молоке, чай без сахара.

Перекус — банан

Обед — гречка с красной рыбкой

Ужин — салат из огурцов, помидора, зелени с мягким творогом.

Спорта не было. Что то мне так скучно бегать, хочу вернуться к джилл. Я уже прошла курс для начинающих и стройное тело за 30 дней. Девочки, посоветуйте какую программу теперь выбрать?

До завтра Вижу цель - иду на таран! Осталась неизвестность)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
lina

Я третий день с ней занимаюсь)) мне очень нравится- 20 минут в день. На большее я не способна, лентяйка))

Пожаловаться
Марина
Я тебя начиталась и тоже стала заниматься)))) для живота открыла для себя «вакуум». Все смотрела — думала фигня какая-то. А за 5 дней даже результат вижу — очень классно подтягивает!!!
Пожаловаться
Надежда BeeLove
Марина 

Марина, Я читала про него, но тоже не поняла и решила что фигня. Надо будет видео глянуть. А ты когда делаешь, утром? И по сколько времени?

Пожаловаться
Марина
GERo4ka, Да утром, сразу как проснусь, его натощак надо делать. Делаю 5 подходов по 20 сек
Пожаловаться
Кристина
Марина 
Марина, вот я тоже сегодня про него начиталась.с завтрашнего дня тоже попробую.
Пожаловаться
Кристина

второй день занимаюсь "«Нет» проблемным зонам". Нравится. Тренировка идет пойти час.

Пожаловаться
Надежда BeeLove
Кристина 

Кристина, Ну ты просто монстр, мне еще расти и расти до занятий по часу. Я и через полчаса пыхчу как паровоз, да и ребятня моя эту тетю так долго не выдержит)))

Пожаловаться
Кристина
GERo4ka, это так кажется. как для меня так это самая интересная тренировка из всех ее тренировок. Там хорошо качается тело. И устаю я не так как после 30 дней)) попробуй, мне кажется тебе понравится.
Пожаловаться
Надежда BeeLove

В контакте вступила в группу, там онлайн смотрю. Но и скачать можно вроде на торрентах.

Пожаловаться
Viktoria

Вот смотрю советуют Джил. Тоже что ли попробовать. А то у меня абонемент в зал заканчивается. А ты скачивала где то.

Пожаловаться
Frosja

Пожаловаться
пчелка

мне джилл очень нравится, я прошла революцию тела прошлой весной и стройное тело. а сейчас похудей за 30 дней -там сложно, а еще чередую кардио из революции с тренировками также из революции-мне нравится

Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
Я читая твой пост кушать захотела особенно про красную рыбку аппетитно)))
Пожаловаться
Надежда BeeLove
КрошечкаХаврошечка 
Елена, Хочешь есть — попей водички) Это даже хорошо что я без фото, да?
Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
GERo4ka, Лучшая диета- стакан воды за три дня до еды))) я поправиться наоборот хочу. У меня вечно аппетита нет) а сейчас вот появился) но вставать лень да и поздно уже
Пожаловаться
lina

Какие впечатления от Джилл?))

Пожаловаться
Надежда BeeLove
lina 

lina, У нас с ней любовь) Мне нравиться как возрастает нагрузка от уровня к уровню. Что собрано все и силовые, и кардио, и пресс. Я конечно пыхчу на ней как паровоз, матом ругаюсь когда силы на исходе, а она давай, давай это только разминка, детка! Если б не косячила с питанием уже давно были бы результаты, а так только попка подтянулась немного.