В выходные меня практически не было дома, погода была отличная, мы гуляли и катались по городу и области. Так что питания либо не было, либо какие то перекусы в дороге. Сегодня не взвешивалась и без фото. Понедельник — день тяжелый)))
Завтрак — овсянка на молоке, чай без сахара.
Перекус — банан
Обед — гречка с красной рыбкой
Ужин — салат из огурцов, помидора, зелени с мягким творогом.
Спорта не было. Что то мне так скучно бегать, хочу вернуться к джилл. Я уже прошла курс для начинающих и стройное тело за 30 дней. Девочки, посоветуйте какую программу теперь выбрать?
До завтра
Я третий день с ней занимаюсь)) мне очень нравится- 20 минут в день. На большее я не способна, лентяйка))
Марина, Я читала про него, но тоже не поняла и решила что фигня. Надо будет видео глянуть. А ты когда делаешь, утром? И по сколько времени?
второй день занимаюсь "«Нет» проблемным зонам". Нравится. Тренировка идет пойти час.
Кристина, Ну ты просто монстр, мне еще расти и расти до занятий по часу. Я и через полчаса пыхчу как паровоз, да и ребятня моя эту тетю так долго не выдержит)))
В контакте вступила в группу, там онлайн смотрю. Но и скачать можно вроде на торрентах.
Вот смотрю советуют Джил. Тоже что ли попробовать. А то у меня абонемент в зал заканчивается. А ты скачивала где то.
мне джилл очень нравится, я прошла революцию тела прошлой весной и стройное тело. а сейчас похудей за 30 дней -там сложно, а еще чередую кардио из революции с тренировками также из революции-мне нравится
Какие впечатления от Джилл?))
lina, У нас с ней любовь) Мне нравиться как возрастает нагрузка от уровня к уровню. Что собрано все и силовые, и кардио, и пресс. Я конечно пыхчу на ней как паровоз, матом ругаюсь когда силы на исходе, а она давай, давай это только разминка, детка! Если б не косячила с питанием уже давно были бы результаты, а так только попка подтянулась немного.