Всем привет мои дорогие! я немного пропала.
У меня дома случилось несчастье. Умер любимый дедушка((( 5 апреля не стало его. Умер на моих руках.
Я вроде держусь, но бабушка и мама конечно совсем плохо, на таблетках.
С весом у меня стояк 129 кг ровно отвес за прошлую неделю всего 300 гр. Нарушила один раз на поминках 6 числа — ела не системные щи и на второе картошку с мясной подливой( и вечером выпила водки с мужем чтоб немного успокоиться.. Сейчас все соблюдаю, но вес стоит мертво.
Даже не пойму почему! Может это быть из за нервов? Я просто очень мало ем сейчас, горе не заедаю едой а все равно стоит(
И кстати 8 числа было уже ровно 3 месяца как я на системе и скинула 14,2 кг за весь период.
Всех люблю целую. ДО пятницы!
Соболезную! У меня тоже год назад дед умер. А насчет веса — главное не сдаваться нам!
Фаза плато. Организм перешел в режим энергосбережения. Надо не бросать начатое и потом вес снова на убыль пойдёт. Сейчас каждая лишняя калория идёт в жировой запас. Многие бросают на этом этапе похудание и набирают ещё больше кг. Терпение и все ок будет )
Светик, Молодец удачи ))) у меня на днях плато прошло сразу 500 гр ушло за день, а до этого стоял и даже обратно рос вес
Царство небесное Вашему дедушке ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЕМУ ПУХОМ… вес я уверена стоит у вас от стресса, главное не сходить с намеченной цели и обязательно увидите вновь отвесики на весах.
прими мои соболезнования....
конечно из-за нервов все может быть
Пятое апреля, прям не хороший день((( у меня бабушка умерла((
А по теме, я была на поминках и ела всё запрещённое, после этого вес на две недели тупо встал!
Светик, Вы тоже примите мои соболезнования((
Соболезную, Свет
вес правда стоит от нервов. держись!
Светочка, я очень соболезную… время лечит!
Просто за бабушка очень переживаю. Тяжело ей! Не дожил дедушка месяц до золотой свадьбы(((
Соболезную((((не переживай что вес стоит, продолжай дальше и сдвинется, а нервы это еще та коварная штука!
Соболезную. Вес лучше уж пусть стоит, чем опять в плюс. Скоро пойдет в низ, главное не нарушать.
Пусть дедушке земля будет пухом… А Вам держаться, и всего самого доброго!