Вперед к мечте......!!! Неделя 13

Всем привет мои дорогие! я немного пропала.

У меня дома случилось несчастье. Умер любимый дедушка((( 5 апреля не стало его. Умер на моих руках.

Я вроде держусь, но бабушка и мама конечно совсем плохо, на таблетках.

С весом у меня стояк 129 кг ровно отвес за прошлую неделю всего 300 гр. Нарушила один раз на поминках 6 числа — ела не системные щи и на второе картошку с мясной подливой( и вечером выпила водки с мужем чтоб немного успокоиться.. Сейчас все соблюдаю, но вес стоит мертво.

Даже не пойму почему! Может это быть из за нервов? Я просто очень мало ем сейчас, горе не заедаю едой а все равно стоит(

И кстати 8 числа было уже ровно 3 месяца как я на системе и скинула 14,2 кг за весь период.

Всех люблю целую. ДО пятницы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Соболезную! У меня тоже год назад дед умер. А насчет веса — главное не сдаваться нам!

Пожаловаться
Уля

Фаза плато. Организм перешел в режим энергосбережения. Надо не бросать начатое и потом вес снова на убыль пойдёт. Сейчас каждая лишняя калория идёт в жировой запас. Многие бросают на этом этапе похудание и набирают ещё больше кг. Терпение и все ок будет )

Пожаловаться
Светик
Уля 
Уля, нет я только до победы ведь цель — это ребенок
Пожаловаться
Уля

Светик, Молодец удачи ))) у меня на днях плато прошло сразу 500 гр ушло за день, а до этого стоял и даже обратно рос вес

Пожаловаться
Светик
Уля 
Уля, поздравляю!!! Надеюсь у меня тоже все пройдет и буду я носить желанный 48 размер
Пожаловаться
Ольга Лерх

Царство небесное Вашему дедушке ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ЕМУ ПУХОМ… вес я уверена стоит у вас от стресса, главное не сходить с намеченной цели и обязательно увидите вновь отвесики на весах.

Пожаловаться
Глория

прими мои соболезнования....
конечно из-за нервов все может быть

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

Пятое апреля, прям не хороший день((( у меня бабушка умерла((

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

А по теме, я была на поминках и ела всё запрещённое, после этого вес на две недели тупо встал!

Пожаловаться
Светик
АндрюшкинаМама СпокУха 
Андрюшкина мама, Соболезную(
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха

Светик, Вы тоже примите мои соболезнования((

Пожаловаться
Екатерина

Соболезную, Светвес правда стоит от нервов. держись!

Пожаловаться
Ися
300гр-это тоже результат.
Пожаловаться
Елена
Соболезную.Держись.
Пожаловаться
МилаяСовушка

Светочка, я очень соболезную… время лечит!

Пожаловаться
Светик
МилаяСовушка 
МилаяСовушка, спасибо, это да!

Просто за бабушка очень переживаю. Тяжело ей! Не дожил дедушка месяц до золотой свадьбы(((

Пожаловаться
НастасьЯ
Держись! А по весу — мне кажется нормально уходит… зато не вернется! 300 грам — это не стоит не месте!
Пожаловаться
Юлия Манькова
Соболезную. Может вес стоять именно потому, что мало ешь.
Пожаловаться
Ленка

Соболезную((((не переживай что вес стоит, продолжай дальше и сдвинется, а нервы это еще та коварная штука!

Пожаловаться

Соболезную. Вес лучше уж пусть стоит, чем опять в плюс. Скоро пойдет в низ, главное не нарушать.

Пожаловаться
Счастливая

Пусть дедушке земля будет пухом… А Вам держаться, и всего самого доброго!

Пожаловаться
Татьяна
соболезную… Царство ему Небесное. Вес пойдет вниз, главное не нервничать, пройдет немного времени, уйдет стресс и все наладится. Хороший результат у тебя, молодец!
Показать ещё