Ода ПП. Всем привет. Вот уже 41 день я сижу на правильном питании. Результаты радуют! Начинала с 80,5, сейчас 73 кг. Это значит, что за 41 день сбросила 7,5 кг. Считаю, что ПП самая нормальная диета, вернее образ жизни. Год назад худела на -60 и как итог, сорвалась, т.к.там расслабляет то, можно всё, но до обеда. Потом я начала это есть в обед и вскоре и на ужин, и всё вернулось снова. И я была голодная, три приёма пищи меня не наедали))) А на ПП исключаешь многие продукты, но из разрешенных можно делать очень вкусные блюда, которыми наедаешься и нет постоянного чувства голода. И частое питание, тоже нравится)Подруга сидела на яичной диете, так яйца уже не могла видеть, до отвращения)) Другая подруга на Дюкане, но тоже не в восторге) Я, конечно, ещё не супер пэпэшница и многого не знаю, но эта диета мне очень нравится!!! Р.S. Каждый волен выбирать диету сам, я не к чему не призываю, а просто делюсь мыслями))Рs2. Это питание отлично подходит тем, у кого проблемы с ЖКТ)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Ну ПП -это не диета, это образ жизни)
Пожаловаться
Евгения
Ждём обещанных фото:)
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Евгения 

О, нет, фотками народ распугаю))))

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева

начала в ноябре 2014. Полностью перешла в феврале этого года. вообще сложно сказать, что такое ПП. Но от многих вредностей я отказалась

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Анастасия Пантелеева 

У вас уже стаж))))

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Андрюшкина мама, ну просто это был долгий период перехода))) тяжело от некоторых вещей сразу же отказаться. Вот только недавно осознала, что некоторые продукты уже давно не употреляла и даже не хочется
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Анастасия Пантелеева 

Я отказалась сразу от вредностей и поэтому столько сбросила за маленький период)) но, думаю, что позже буду вводить некоторые продукты, чтобы потом резко не набрать))

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
ЭтакаяФрау, ну захотелось — так сьешьте)))
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Анастасия Пантелеева 

Она так и делает))))особенно в полночь очень любит)))

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
ЭтакаяФрау, переходите на одноразовый: один раз весь день))))
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева

ЭтакаяФрау, Знакомая ситуация)))

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева

скоро тоже напишу свою оду ПП)))

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Анастасия Пантелеева 

Сколько на ПП сидите?

Пожаловаться
ПростоМама
Я тоже согласна с вашей одойи настроение и состояние на ПП гораздо лучшем чем на всем остальном
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
ПростоМама 

Да, да, да и сто раз ещё да! Нет изнурения голодом или однообразной пищей и т.д.

Пожаловаться
Татьяна Лысенко

Я сейчас ищу диету для себя

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Татьяна Лысенко 

Очень рекомендую!

Пожаловаться
Татьяна Лысенко

А что это за диета ПП? Напишите подробнее )))

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Татьяна Лысенко 

ПП — это правильное питание. Это просто, нет жареному, сладкому, мучному, алкоголю и т.д. Сладкое можно заменить всевозможными ПП десертами со стевией или медом. Погуглите, будет интересно)

Пожаловаться
Ksuxa

Пп это лучшее для меня) попвда не всегда получается!₽ срывов не было?

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Ksuxa 

Был один, я на поминках была( да, и времени ещё мало прошло, срывы будут, но это поправимо)

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Ksuxa 
Андрюшкина мама, На пп не может быть срывов. Если сбываетесь, значит не так строите меню свое
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Лиза Морфетт 

Я имею в виду праздники, др и прочее. Это будет алкоголь и некоторые вредности))

Пожаловаться
Лиза Морфетт
Ksuxa 

Андрюшкина мама, Ну так это не срыв, если на вкусности не набрасываться как с голодного края. А ещё, со временем эти «вкусности» Вам перестанут казаться вкусными

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Лиза Морфетт 

Жду не дождусь, когда наступит это время))))

Пожаловаться
Регина
Ksuxa 
Андрюшкина мама, как добиться этого, чтоб вкусности не казались веусностями? жить не могу без сладостей. жареного и соленого((( помогите, спасите, хочу жраааать:-):-):-) особенно тяжко, когда на кухне постоянно готовятся чебуреки, биляши и прочее:-)
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Ksuxa 

Регина, Ой, Региночка, я всё что ты перечислила люблю, а ещё сало с луком и картошечкой, мммммм)))

Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Ksuxa 

Регина, Я долго настраивалась на это)))) Объедалась перед диетой)))

Пожаловаться
Регина
Ksuxa 
Андрюшкина мама, я вот сегодня объелась сладостей, утром с ними чай попью еще, потом начну настраиваться не есть их. Но, видимо, мешок этот сначала доем:-):-):-) Но я потом 5 км вечерком пробегу:-)
Пожаловаться
Ирина
Ksuxa 
Регина, сижу читаю и понимаю, что мой внутренний голос орет то же самое)))))
Пожаловаться
Согласна?
Пожаловаться
АндрюшкинаМама СпокУха
Мамавкубе 

)))