Ода ПП. Всем привет. Вот уже 41 день я сижу на правильном питании. Результаты радуют! Начинала с 80,5, сейчас 73 кг. Это значит, что за 41 день сбросила 7,5 кг. Считаю, что ПП самая нормальная диета, вернее образ жизни. Год назад худела на -60 и как итог, сорвалась, т.к.там расслабляет то, можно всё, но до обеда. Потом я начала это есть в обед и вскоре и на ужин, и всё вернулось снова. И я была голодная, три приёма пищи меня не наедали))) А на ПП исключаешь многие продукты, но из разрешенных можно делать очень вкусные блюда, которыми наедаешься и нет постоянного чувства голода. И частое питание, тоже нравится)Подруга сидела на яичной диете, так яйца уже не могла видеть, до отвращения)) Другая подруга на Дюкане, но тоже не в восторге) Я, конечно, ещё не супер пэпэшница и многого не знаю, но эта диета мне очень нравится!!! Р.S. Каждый волен выбирать диету сам, я не к чему не призываю, а просто делюсь мыслями))Рs2. Это питание отлично подходит тем, у кого проблемы с ЖКТ)
Интересные разделы сообщества
О, нет, фотками народ распугаю))))
начала в ноябре 2014. Полностью перешла в феврале этого года. вообще сложно сказать, что такое ПП. Но от многих вредностей я отказалась
У вас уже стаж))))
Я отказалась сразу от вредностей и поэтому столько сбросила за маленький период)) но, думаю, что позже буду вводить некоторые продукты, чтобы потом резко не набрать))
Она так и делает))))особенно в полночь очень любит)))
ЭтакаяФрау, Знакомая ситуация)))
скоро тоже напишу свою оду ПП)))
Сколько на ПП сидите?
Да, да, да и сто раз ещё да! Нет изнурения голодом или однообразной пищей и т.д.
Я сейчас ищу диету для себя
Очень рекомендую!
А что это за диета ПП? Напишите подробнее )))
ПП — это правильное питание. Это просто, нет жареному, сладкому, мучному, алкоголю и т.д. Сладкое можно заменить всевозможными ПП десертами со стевией или медом. Погуглите, будет интересно)
Пп это лучшее для меня) попвда не всегда получается!₽ срывов не было?
Был один, я на поминках была( да, и времени ещё мало прошло, срывы будут, но это поправимо)
Я имею в виду праздники, др и прочее. Это будет алкоголь и некоторые вредности))
Андрюшкина мама, Ну так это не срыв, если на вкусности не набрасываться как с голодного края. А ещё, со временем эти «вкусности» Вам перестанут казаться вкусными
Жду не дождусь, когда наступит это время))))
Регина, Ой, Региночка, я всё что ты перечислила люблю, а ещё сало с луком и картошечкой, мммммм)))
Регина, Я долго настраивалась на это)))) Объедалась перед диетой)))
)))