У вас еще не рябит в глазах от поп? Нет? Тогда заходите!)

Собственно, я все со своей «писаной торбой»))

Растем потихоньку...

Девочки, оказывается, у больших поп есть один не маленький минус — ее трудно красиво одеть). Если я меряю платье — то на спине от верха ягодиц до поясницы пузыри и волны. Если меряю брюки — то мой размер мал мне в ногах и на бедрах, а следующий размер — уже велик на талии.

С грудью и спиной, кстати, то же самое. Все обычные магазинные вещи моего стандартного размера малы. Пока выручают джинсы-тянучки, стрейч-платья и спортивная одежда. В пятницу на работу хожу прямо в леггинсах, в выходные — тоже. Забыла, когда надевала классическое платье — старые не лезут, новые не покупаю :(

Хотя со стороны все выглядит не так уж объемно, на мой взгляд:

В итоге все год назад купленные штаны, юбки, блузки — перешли по наследству дочери. Она счастлива, маме как всегда нечего надеть)

Но какой это, девочки, кайф — видеть себя в зеркале, даже на массе с жирком… Видеть рельефы там, где их еще недавно не было...

Идем недавно по торговому центру. Муж отошел на пару минут, и за эти 2 минуты ко мне пристал мужчина — мол, «девушка, а можно с вами познакомиться»… На мой отказ и объяснение что я глубоко замужем, парень спросил — «а вы спортом занимаетесь, да? Просто у вас такая фигура обалденная»

Но самое главное — это оценка в глазах моего супруга. Для него и ради него (в том числе, а не исключительно!) я пришла в спортзал. И я вижу, что в свои 35 я выгляжу — гораздо лучше, чем в 25, и это факт! А он меня называет ведьмой, потому что из года в год я, по его мнению, выгляжу все лучше и аппетитней.

Кроме того, мои тренировки благотворно влияют на кожу — повысился тургор, она будто помолодела, волосы стали расти сильнее (на голове, не на лицеУ вас еще не рябит в глазах от поп? Нет? Тогда заходите!)), окрепли ногти.

Планирую в мае после праздников уйти в работу на рельеф с помощью БУЧ. Фотки с тем, что получится, выложу, если интересно.

В общем никакого посыла мой пост не несет, я так, потрепаться зашла У вас еще не рябит в глазах от поп? Нет? Тогда заходите!)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Я тока вот с уведомлениями потихоньку разбираюсь, поэтому с опозданием. Попа шикарная)) у меня тоже вроде растёт, но медленно и жира лишнего много пока… Сколько времени понадобилось? Я
Пожаловаться
Анна

ооо, нет слов

а у меня именно сегодня началась работа над попой)

Такую мне не вырастить конечно, ээх)

Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Елена
2 раз зашла… класнаяяяяя блин, но как???????
Пожаловаться
ТёткаБатьковна
Красота!
Пожаловаться
ТёткаБатьковна 
ТёткаБатьковна,
Пожаловаться
Катарина
Добрый день! Напишите, пожалуйста, что вы пьёте? Как именно проходит массонабор? Сколько раз в неделю занимаетесь на ноги? Я пью всаа до и во время тренировки и протеин после. Занимаюсь 3 раза в неделю с тренером. На ПП. Очень похудела, попы совсем не стало. Спасибо
Пожаловаться
Катарина 

Катарина, пью то же, что и вы. Попы не будет, если цель — похудение. У меня такой цели не было и не будет в ближайшее время. Я, скорее, стараюсь постепенно, шаг за шагом расти, чтобы без сильных скачков жира (хотя этот жир конечно тоже растет с остальной массой. К примеру, я с оголенным животом сейчас не готова расхаживать).

Пожаловаться
Катарина 
сейчас я работаю фулбоди. Еще пару месяцев так буду, то есть ноги 3 р в нед по чуть-чуть, буквально пару-тройку упр, с упором на бицепс бедра и ягодицы — плюс остальные все группы мышц: спина, грудь, дельты, ручки. Ккал и бжу сейчас не считаю и не планирую, пока не перейду опять на сплит.
Вам наверное лучше вашему тренеру задать вопросы — он ведь вас ведет, у него наверняка есть и понимание цели, и видение вашего потенциала)
Пожаловаться
Катарина
Анастасия, Цели похудеть больше нет! Я родила 4 месяца назад, похудела и мне вполне достаточно! Даже через чур! Сейчас цель нарастить мышечную массу. Мой рост 170, вес 53500. Прочитала пару ваших постов и согласна по поводу тренеров, что они работают на себя, впервую очередь! Из-за этого хочу сама во всем разобраться! А вы при наборе массы большие веса берёте? Спасибо за ответы.
Пожаловаться
Катарина 

Катарина, «Большие веса» — понятие субъективное и для каждого имеет свою конкретную цифру. Конечно, мышца расти не будет, если ее не травмировать постоянно. А т.к. она адаптируется к нагрузкам, то их нужно постоянно увеличивать. Поэтому с маленькими весами роста не будет.

Пожаловаться
Катарина 

в любом случае не бросай тренировки, а параллельно изучай теорию и питания и тренинга.

Масса нюансов в тренинге для набора. И периодизация, и подгонка тренинга под себя, под свои ощущения. К примеру, кому-то дает рост тренинг 2 раз в неделю мышечной группы, кому-то — 1 раз в неделю и даже в 10 дней, но до отказа и жестко.

Кто-то тренит по принципу разделения на медленные и быстрые мышечные волокна. А кто-то долбит изоляцию на пампинг, у него все дутое но не растет — а ему и довольно этого..

Пожаловаться
Дарья

Пожаловаться
Надюшка

я тоже думаю- а в чём же мне ходить-таа..

Пожаловаться
Надюшка

крутокрутокруто
тож хочу, чтобмной гордились)
мне -31 будет летом) мелкому 4 мес на днях
я ща пытаюсь совместить похудение+тренировки+не потерять массу
хз- получается иль нет
заниматься интенсивно не всегда охота

но стараюсь

Пожаловаться
Екатерина

Посмотрела первое фото, думаю, уж не моя ли *опа ) Даже штаны почти такие же. А сколько объём? У меня 95 (рост 169).

Ага, стрейч лучше всего смотрится. Платья особо не ношу, но люблю короткие юбки, точнее, спереди не очень прям короткие, а сзади — очень получается ))

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, был вроде 98, надо перемериться.
Пожаловаться
Екатерина

Анастасия, Ну, у Вас и верх пропорционален, а я если подсушуть чуток — сразу как цыплёнок буду сверху. Столько трудов стоило его налить немножко )) L-карнитин не пробовали? Я думаю попробовать что-нибудь такое, но тренировки всегда перед сном, не вредно ли получится...

Пожаловаться
Екатерина 
Екатерина, л-карнитин не работает.
Пожаловаться
Надюшка
Екатерина 
Анастасия, а что работает?
Пожаловаться
Екатерина 

Надюшка, вопрос не поняла. Л-карнитин как жиросжигатель не работает.

Пожаловаться
Надюшка
Екатерина 
Анастасия, а, это да
прост оинтересно, пьешь ли добавки какие-нить и какие витамины пьешь?
Пожаловаться
Ирина
Вы молодец!!! А сколько занимаетесь?
Пожаловаться
Трудяжка
Класс! Можно в друзья? Очень хорошая мотивация! А где занимаешься? По видеокурсам или в зале с тренером?
Пожаловаться
Трудяжка 

Маргарита, в зале без тренера

Пожаловаться
Трудяжка
Анастасия, А через сколько времени появился результат?
Пожаловаться
Анна

ммм, какая ***! как тренируешься? какие упражнения и повторов?

Смотивировала хорошо

Пожаловаться
Кристина Лерина
чистое питание и трени с тяжелым весом? или еще добавки какие? (я не о проте или гейнере)
Пожаловаться
Кристина Лерина 
Кристина Лерина, Добавок конечно нет никаких, по фигуре это должно быть заметно, у меня ничего выдающегося не накачано) только спортивные — bcaa, изолят, предтрен. Гейнер не пью. Питание не скажу что супер чистое, я спокойно ем пока выпечку или торт, если хочу, раз в месяц могу на ночь слопать коробку конфет перед критическими днями. Но никаких майонезов, кетчупов и полуфабрикатов (кроме пельменей или вареников раз в пару месяцев) я не ем. Еда моя простая до скукоты. И веса у меня не зашкаливают в зале. Я не толкаю сотку ногами, сажусь вообще от силы 25-30 кг (колени мне не позволяют увеличивать вес в приседе и часто его практиковать). Так что все довольно Лайтово у меня)
Пожаловаться
Кристина Лерина
Анастасия, я рада… просто в последнее время чаще натыкаюсь на инфу, что попец то почти нереально увеличить без спец добавок(вы меня успокоили)))))
гейнер не пьете почему? почему только изолят? и то за предтрен? что то стимулирующее?
Пожаловаться
Кристина Лерина 
Кристина Лерина, отчасти в этом есть правда. Генетика, тренинг, восстановление и питание играют роль. Но в пределах генетического порога. То есть, вот дано вам иметь такую попу, и без дополнительной стимуляции гормонами (или различными «витаминчиками») превысить порог не удастся.
Изолят потому что углеводы я добираю, а белок не всегда. Кроме того, мне удобно его пить после трени сразу. Предтрен пью перед тяжелыми тренировками.
Пожаловаться
Татьяна
кто такой БУЧ?
Пожаловаться
Eva

Анастасия! ты шикарна!!!!!!!!!

сколько в день трени сейчас?

тоже хочу буч но не могу и все тут без овощей в Бел.дни?

Пожаловаться
Eva 
Eva, В неделю три раза. Или я не поняла вопрос?)
Пожаловаться
Eva
Анастасия, правильно) я не правильно написала)

правда у тебя очень фигура сочная!

хочется смотреть и рассматривать!

Пожаловаться
Eva 
Eva,
Пожаловаться
Eva
Анастасия, Настя, можно вопрос о БУЧ

читала весь день овощи можно или нет в белковые дни?

Пожаловаться
Eva 

Eva, я лично планирую по 4-дневной системе идти. Огурцы, зелень — пожалуйста. Я лучше пост как будет время напишу про буч и результаты. Это к концу мая будет, думаю.

Пожаловаться
Eva
Анастасия, отлично) буду ждать!
Показать ещё