10 апреля 2016 11:29 По сути разница в 10 кг. Есть хоть внешне разница )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlotanya Максим10 лет Ярославль Так тоже схуднула((( надо потом идти в зал качать, я конечно не фанат огромных задниц накаченных, но хорошо когда попа есть))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlotanya Максим10 лет Ярославль С 20 февраля по сей день день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ребенок10 лет Ставрополь За какое время 10 кг сбросили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlotanya Максим10 лет Ярославль Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Иванова Кирилл8 лет Черновцы Кончено, вы молодцы!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замир Лапочка10 летПервяшка14 летМалютка3 года Молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кейт Сэм11 летМирон6 лет Пенза ну я б сказала что на 5 -6 похудели, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг Поуже стала бока ушли хорошо и ноги стройнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlotanya Максим10 лет Ярославль Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlotanya Максим10 лет Ярославль ? жирдяйки ПожаловатьсяСкопировать ссылку SVETIK SIMETSVETIK Никита10 лет Ярославль Конечно, молодчинка так держать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jenya Савелий12 летТаисия9 лет Москва Конечно и однозначно! Я так же +10 кг что вы что я жердяйки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zlotanya Максим10 лет Ярославль Ахаха)))Спасибо большое!!!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тюмень ↩ Zlotanya Как похудили ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристи Волгодонск Кто то на комплименты напрашивается ))))))Конечно есть, вы умничка!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку mariyashtraus Алекса20 летАарон10 лет Москва Живот меньше стал Показать ещё12 Предыдущая статьясистемы питания -60.Следующая статьяНе уходят 5 кг
Так тоже схуднула((( надо потом идти в зал качать, я конечно не фанат огромных задниц накаченных, но хорошо когда попа есть)))
С 20 февраля по сей день день
За какое время 10 кг сбросили
Спасибо ?
Кончено, вы молодцы!!!!
Молодец
ну я б сказала что на 5 -6 похудели,
Поуже стала бока ушли хорошо и ноги стройнее
Спасибо ?
? жирдяйки
Конечно, молодчинка так держать!
Конечно и однозначно! Я так же +10 кг что вы что я жердяйки
Ахаха)))Спасибо большое!!!))))