Всем привет! Девочки, кто занимался с джиллиан майклс по программе 30 похудения, какие результаты?

Марина
028396
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Я на гв занимаюсь

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

У меня тоже на гв вес стоит вообще. Хоть жри круглосуточно, хоть пп и спорт… уже 4 месяца 60кг и всё тут (

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Целый месяц стоял у меня, я начала с джил трени за два уровня потеряла 2 кг остался последний уровень, других читаю они с ней по 5, 6 кг скидывают, но я и этому рада, у меня в переди еще 10 кг

Пожаловаться
Марина

У меня завис, очень медлено в месяц 1,2 кг, может что я на гв, незнаю в чем дело,

Пожаловаться
натали
я тоже занималась, но такие темпы-не по мне, позже поняла, что вкупе с прав питанием и обычными упрами на коврике, но каждый день, вес тронется и без Джиллиан, а, если еще и ходить в темпе-вообще суперотвесы
Пожаловаться
Наиля

А при гв по ней кто нибудь занимался?

Пожаловаться
Анастасия
Наиля 

При гв домашний спорт безвреден

Пожаловаться
Танчик

Отличная программа! Дерзайте!

Пожаловаться
Елена Горностаева

Я от занималась полный круг стройное тело за 30 дней, нов это же время сидела и на диете, так что все в комплексе, талия уменьшилась на 10 см, бедра тоже на 10, живот на 7см… Все остальное стоит на месте… Плюс в одном, раньше не могла отжиматься ни разу, сейчас 20 свободно делаю))) уже неделю занимаюсь по программе плоский живот… Потом буду с бедрами работать, к июню надеюсь будет результат....

Пожаловаться
Хельга
Если не лениться то худеешь хорошо, я 5 кило за месяц скинула, и живот хорошо подтянула
Пожаловаться
Марина

Какие у вас изменения?

Пожаловаться
Марина

Мы с вами на ровне, тоже я хотела бы сбросить вес, пройду эту программу, начну с ней же ускорь метаболизм, советуют

Пожаловаться
Олеся
Я сейчас с ней прыгаю. Завтра 10 день второго уровня) Мышцы пресса заметно подтянулись и ноги растут) Для меня результат есть. Не было задачи сбросить вес, подтянуть немного мышцы и все.
Пожаловаться
Марина

Да тело по началу болит, после занятия я задыхалась, сейчас норм

Пожаловаться
Светлана

Сегодня был второй день первого уровня, вчера с непривычки болело все!

Пожаловаться
Киса
Я уже три подхода делала…
Пожаловаться
Марина

А что за программа, похудей за 30 дней, тоже с ней

Пожаловаться
Юлия
Марина 
Марина, Я вам ссылку в личку кину
Пожаловаться
Марина