С другим минимализмом в мебели, вещах мне ясно.
А с едой не очень.
Даже шкафы на кухне урезала, посуды хватило на два дома ( уехало на дачу).
А с пищей как понять?
Минимум продуктов? Времени на приготовление? Меньше приёмов пищи???
С другим минимализмом в мебели, вещах мне ясно.
А с едой не очень.
Даже шкафы на кухне урезала, посуды хватило на два дома ( уехало на дачу).
А с пищей как понять?
Минимум продуктов? Времени на приготовление? Меньше приёмов пищи???
меньше добавок, меньше возни, проще ингредиенты — вот и минимализм.
мне порой лень готовить, и мы сыроедим. или готовлю что-то самое просто — варю гречку и режу салат. за этот год всего несколько раз готовила что-то, на что убивала по несколько часов. а так самое сложное в приготовлении блюдо — это, наверное, борщ)) всё остальное чисто по питательной ценности выбираю. если с утра нужны углеводы — варю овсянку, кидаю орехи и ягоду. всякие там омлеты с овощами или запеканки не делаю, лень. на ужин так же. нужны белки — варю чечевицу, делаю салат с минимумом ингредиентов и максимумом необходимого. яйца варёные, зелёная фасоль и чеснок, всё. ну как-то так.
Я так полагаю — простая еда. Фрукты, овощи, мясо — то есть грубо говоря ПП. Минимум обработки (в пределах разумного), отсутствие всяких соусов сложных, с красителями и прочее..
Александра Першина, Простая то точно.Нашла только такую интерпритацию
Один из основных принципов жизни в стиле минимализм – есть только когда голоден, не деля продукты на хорошие и плохие с диетической точки зрения. Хочется печенья, так съешь его, но только если ты испытываешь чувство голода и не ругая себя при этом, что оно слишком калорийное. Одним словом, осознанное питание.