Вижу цель - иду на таран! Осталось 3,500)

Итак, моя история. Я мама погодок, перед первой беременностью весила 55 кг, рост 161. Рожать пошла 70 кг. Спустя три месяца вторая запланированная беременность. Рожала уже с весом в 75 кг. После родов гв и как то спокойно мой вес приблизился к 55,500. Я все мечтала похудеть до 50-51, зарегистрировалась на калоризаторе, потом новый год, потом рождество. После таких праздников, замучили боли в желудке, пошла к врачу, фгдс противная и слова врача, как гром среди ясного неба: «У вас гастрит, воспаление и т.д. и т.п.» Прекрасно, подумала я, вот так пинок под попу))))

И с 18 января я на пути к правильному питанию! Когда встала на весы, немного офигела т.к. я уже была 62 кг!!! За два месяца наела вафельками с чаем Вижу цель - иду на таран! Осталось 3,500)Я исключила жареное, острое, мучное, отказалась от хлеба и сахара в чае. Но за эти три месяца мой график веса похож на волны на черном море. Я спускаюсь до 58 кг, думаю какая я молодец, все могу, дай ка сьем кг конфет, я ж все равно смогу их потом сбросить Вижу цель - иду на таран! Осталось 3,500)Потом масленица, потом к бабуличке поехала в гости, потом свадьба у брата и вес уже попер вверх. По этому, друзья мои, было принято решение писать на бэбик (говорят отчеты дисциплинируют, проверим!).

Со спортом я подружилась навсегда! Влюбилась в Джилл, прошла курс для начинающих, закончила Стройное тело. Сейчас решила отдохнуть от нее и позаниматься вольным стилем))) Бег 20 минут, дальше пресс за 8 минут и растяжка на шпагат.

Думаю достаточно теории. Фотки в студию)

Рост 161. Вес 58,5. Желаемый вес 55 кг. Осталось 3,500!

Мой завтрак: овсяноблин со сливочным сыром и зеленью)

Перекус: овсяноблин с творогом и каплей варенья)

Обед: гречневый суп с курицей.

Полдник: ездили в поликлинику, потом в аптеку, и полдник мой гематоген!

Ужин Стручковая фасоль, помидорка и грудка, запеченная в кефире с прованскими травами, мммм

Вот и все на сегодня, до завтра!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
Отдай мне свои 5-10 кг)) хочу тоже весить 55 кг
Пожаловаться
Мама Кнопочек
Молодец))) Я с 62 дошла до 57 и все(((( Чет стоит вес и все. Хочу 55)
Пожаловаться
Лена
Удачи! Главное постоянство в похудении)))
Пожаловаться
Аливия
Я ожидала ваши фото а не фото еды. на мой взгляд мало кому интересно кто что кушает, а вот кто как выглядит куда интереснее
Пожаловаться
Надежда BeeLove
Аливия 
Аливия, Каждому свое! В самом начале перелопатила много теории, но как строить меню не могла понять! Спасибо Оленьке из Миасса за ее отчеты, сначала копировала ее обеды и ужины, потом сама вникла что к чему))) А так и фотки будут, не переживайте! Но только когда дойду до цели.
Пожаловаться
Счастливая

Дерзай!

Пожаловаться
СделаноВКитае
Умничка такая!!! У меня кстати муж все «завтра» обещает почистить гантели. Они аж заржавели от непользования…
Пожаловаться
Надежда BeeLove
СделаноВКитае 
Счастливая, А мой аж две пары гантелей поселил дома, и ни одними не пользуется! Тоже завтра ждет!
Пожаловаться
мама Дэна
Мне 5 осталось
Пожаловаться
Марина

Удачи! Пресс за 8 минут — это тоже джилл? У меня хорошо подтянулось тело, когда первый раз 30-дневку ее делала, а потом моему целлюлиту стало пофиг на нее(((( вот даже не знаю что со своей ЖО делать то((((

Пожаловаться
Надежда BeeLove
Марина 
Марина, Нет, пресс за 8 минут, доисторическое видео с мужчиной в синих лосинах Я от целлюля банки хочу попробывать, от бабули привезла, но еще не испытала! Если не поможет к лету хочу на массаж антицеллюлитный, ты не делала?
Пожаловаться
Марина
GERo4ka, Мммм мужчина в синих лосинах))))))Банки есть у меня!!! Но я ими обычно сразу после трени пользуюсь, а поскольку трени сейчас делаю редко, то и банки редко(((( замкнутый круг получается(( но вообще когда пользовалась постоянно ими, то в совокупности с тренями они хороший результат дают, правда на самой ЖО не очень удобно самой себе делать. А на массаж не ходила, там же эффект будет только если большим курсом отходить, а у меня вечно то детё оставить не с кем, то еще что-нибудь. Да и если илти, то к проверенному профи, а я такого не знаю(((
Пожаловаться
Алена
Удачи, у самой так 5кг висит, все руки до низ не доходят))))
Пожаловаться
Надежда BeeLove
Алена 
Алена, Да вот же последние самые вредные! Самое интересное, смотрю в зеркало, ну красотка и так, че там эти 5 кг
Пожаловаться
Алена
GERo4ka, 100%))) но нужно решится, но как только грудью покормлю, сразу на сладенькое тянет, а до лета совсем ничего осталось(
Пожаловаться
Ксения

Молодец! Я дошла до 58кг, сейчас планку делаю.

Пожаловаться
Надежда BeeLove
Ксения 
Ксения, О, кстати, про планку я забыла! Тоже завтра подключу ее, спасибо!
Пожаловаться
Ксения
GERo4ka,

У нас на работе чат есть для девчонок, готовимся к лету и пишем результаты, мотивирует)

Пожаловаться
Ирина
Ксения 
GERo4ka, ваккум в животе помогает тоже посмотрите упражнения, вместе с планкой самое то
Пожаловаться
Огонек

Пожаловаться
Надежда BeeLove
Огонек 
Огонек,