Итак, моя история. Я мама погодок, перед первой беременностью весила 55 кг, рост 161. Рожать пошла 70 кг. Спустя три месяца вторая запланированная беременность. Рожала уже с весом в 75 кг. После родов гв и как то спокойно мой вес приблизился к 55,500. Я все мечтала похудеть до 50-51, зарегистрировалась на калоризаторе, потом новый год, потом рождество. После таких праздников, замучили боли в желудке, пошла к врачу, фгдс противная и слова врача, как гром среди ясного неба: «У вас гастрит, воспаление и т.д. и т.п.» Прекрасно, подумала я, вот так пинок под попу))))
И с 18 января я на пути к правильному питанию! Когда встала на весы, немного офигела т.к. я уже была 62 кг!!! За два месяца наела вафельками с чаем
Со спортом я подружилась навсегда! Влюбилась в Джилл, прошла курс для начинающих, закончила Стройное тело. Сейчас решила отдохнуть от нее и позаниматься вольным стилем))) Бег 20 минут, дальше пресс за 8 минут и растяжка на шпагат.
Думаю достаточно теории. Фотки в студию)
Рост 161. Вес 58,5. Желаемый вес 55 кг. Осталось 3,500!
Мой завтрак: овсяноблин со сливочным сыром и зеленью)
Перекус: овсяноблин с творогом и каплей варенья)
Обед: гречневый суп с курицей.
Полдник: ездили в поликлинику, потом в аптеку, и полдник мой гематоген!
Ужин Стручковая фасоль, помидорка и грудка, запеченная в кефире с прованскими травами, мммм
Вот и все на сегодня, до завтра!
Дерзай!
Удачи! Пресс за 8 минут — это тоже джилл? У меня хорошо подтянулось тело, когда первый раз 30-дневку ее делала, а потом моему целлюлиту стало пофиг на нее(((( вот даже не знаю что со своей ЖО делать то((((
Молодец! Я дошла до 58кг, сейчас планку делаю.
У нас на работе чат есть для девчонок, готовимся к лету и пишем результаты, мотивирует)