Быстрое похудение

Всем привет)))

Вот хотелось бы услышать ваше мнение.Давайте себе представим ситуацию, что у девушки есть лишний вес, примерно 15-20 кг.Реально ли будет похудеть за месяц на 10 кг, точнее есть ли такие способы, что бы не наносить особого вреда здоровью.

Давайте уважать друг друга и обойдемся без срача.Очень интересно ваше мнение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Ну без срача у нас девочек сложно

А вообще пожалейте свою кожу, от резкой потери веса, кожа повиснет, вам это не нужно. Восстанавливайтесь постепенно, 10кг нормально потерять за 3месяца и тогда точно останетесь здоровой.

Пожаловаться
анна харланна

за два месяца 12 кг реально

Пожаловаться
Нелли
Без вреда здоровью -нет
Пожаловаться
СчастливаяМама
Есть салоны по снижению веса (как один из вариантов), так вот там проводят миостимуляцию, вакуумный массаж и фита бочку, плюс в комплексе с этими процедурами диета. Получается скинуть прилично. Но в первую очередь, конечно же, выходит из организма лишняя жидкость, а не жир. Если и дальше придерживаться рекомендациям специалиста и правильно питаться, то вес продолжает уходить.
Пожаловаться
Ксюша

если после родов, то легко!

Пожаловаться
Iren

Вот именно, если вы раньше не питались правильно и не занимались спортом, то вы спокойно потеряйте очень много кг, если введете ПП и спорт!

Пожаловаться

я за 15 дней потеряла 7 кг. Не сказать, что голодаю, хотя такое бывает, но не возможности делать перекусы. Поэтому питаюсь 3 раза в день. После 6 не ем. пью 2,5 л воды. Сначала даже стакан воды не могла выпить, а теперь отлично. Установила график выпивать стакан воды 300 мл каждые 2 часа. По мимо питания у меня зарядка 2 раза в день по минимуму (стандартные упражнения), скраб для тела.

Отказалась от сладкого. Сахар в чай не кладу, а заменяю обычный черный чай на фруктовый (мне так проще), с утра могу скушать 1 вафельку, либо дольку шоколадки.

Бывает в выходной алкоголь. Привеса после этого нет)

Всего лишнего веса около 20 кг.

Подробнее можете журнал почитать)

Пожаловаться
Алена, конечно можно) Буду очень рада))) а я Джил пока что отложила, пока 15 кг не скину, а то коленки не выдерживают… сильно большая нагрузка
Пожаловаться
Алена, нужно тоже попробовать)))) Я сейчас стараюсь планку делать вот такую: только по 30 секунд, на большее пока что не хватает)

Пожаловаться
ЗлаяБабка
Я худела на 8 кг за месяц. Но это было издевательство над организмом. Худела с 70 кг. Я вообще ничего практически не ела. Больше так худеть никогда не буду)). Но больше эти кг не вернулись, выходила из такой диеты месяца 2.
Пожаловаться
Дана Скалли
У моего сына атопический дерматит, кормлю грудью Я сижу на очень строгой диете — вынужденно. За 2 месяца скинула 10 кг. Причем большая часть ушла за первый месяц.

Я ем только кабачки капусту цв капусту злебцы рисовые кукурузные рис вымоченную картошку горошек фасоль стручковую фасоль.

Ни ложки сахара, ни молочи ни мяса ни фруктов.

О пользе и вреде не рассуждаю так как мера вынужденная

Пожаловаться
Лариса Проказова
Дана Скалли 
Анастасия, Ну если вы это набрали при Б, то не удивител но )))

Этот Б жир легко уходит

Пожаловаться
Анастасия
Дана Скалли 

Обратитесь к гомеопату. У них отлично выходит любые дерматиты лечить.

Пожаловаться
Дана Скалли
Лариса Проказова, Нет. Это минус 10 добеременного веса.

Я была 65 рожать шла 81, потом за несколько месяцев вернулась в добеременное состояние. Сейчас 55.

Пожаловаться
Ольга
Дана Скалли 
Анастасия, Ужас, Настя… Скоро тебя ветром сдувать на улице будет… Ничего удивительного, на такой то диете строгой. Правильно говорят, что лучшая диета — это «не жрать». Надеюсь, у вас скоро хоть что то изменится в лучшую сторону
Пожаловаться
Дана Скалли
Ольга, Уже :) картошечка пошла вымоченная, чернослив и фасоль. Раньше кабачки только да капуста :))
Пожаловаться
Ольга
Дана Скалли 
Анастасия, ну хоть что то. я сестре про тебя рассказывала. она жалуется, что некоторые продукты кушать еще нельзя. я ей сказала, что она еще не знает, каково это ваще не жрать ничего.
Пожаловаться
Дана Скалли
Ольга, Ахаха)))) да уж))))
Пожаловаться
Лариса Проказова
Дана Скалли 
Анастасия, Я на учсет вставала 62 рожать шла 80, сейчас 58
Пожаловаться
Дана Скалли
Лариса Проказова, Вы это к чему?

Я вставала 65 сейчас 55

Пожаловаться
Лариса Проказова
Дана Скалли 
Анастасия, Я это к тому, что тот вес который набирается за беременность уходит легче! Я же уже говлорила )
Пожаловаться
Дана Скалли
Лариса Проказова, Вы что не понимаете что вес набирался с 65. А 55 это минус 10 от добеременного веса
Пожаловаться
Совсем без вреда в ряд ли… Но в принципе не помрешь))))
Пожаловаться
Ольга

нет, нет и нет, это слишком быстро и опасно

Пожаловаться
Наталия
Ногу отрезать)

Вообще то, что копилось месяцами, быстро не уйдет

Пожаловаться
ДанилкинаМашка

без вреда — это 4 кг в месяц.

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
аа ну или как пишут выше, если лишнего веса килограмм 50. Тогда вполне 10 уйти может за месяц
Пожаловаться
ZanozaВечная

за месяц реально без потерь при таком лишнем весе 7-8 кг, это без ущерба для здоровья..

Пожаловаться
Ириshка

Реально, если у нее лишнего веса килограмм 50 минимум.

Пожаловаться
Ириshка
С таким весом огромным как раз и скидывают по 10 в месяц первое время.
Показать ещё