Всем привет)))
Вот хотелось бы услышать ваше мнение.Давайте себе представим ситуацию, что у девушки есть лишний вес, примерно 15-20 кг.Реально ли будет похудеть за месяц на 10 кг, точнее есть ли такие способы, что бы не наносить особого вреда здоровью.
Давайте уважать друг друга и обойдемся без срача.Очень интересно ваше мнение.
Ну без срача у нас девочек сложно
А вообще пожалейте свою кожу, от резкой потери веса, кожа повиснет, вам это не нужно. Восстанавливайтесь постепенно, 10кг нормально потерять за 3месяца и тогда точно останетесь здоровой.
за два месяца 12 кг реально
если после родов, то легко!
Вот именно, если вы раньше не питались правильно и не занимались спортом, то вы спокойно потеряйте очень много кг, если введете ПП и спорт!
я за 15 дней потеряла 7 кг. Не сказать, что голодаю, хотя такое бывает, но не возможности делать перекусы. Поэтому питаюсь 3 раза в день. После 6 не ем. пью 2,5 л воды. Сначала даже стакан воды не могла выпить, а теперь отлично. Установила график выпивать стакан воды 300 мл каждые 2 часа. По мимо питания у меня зарядка 2 раза в день по минимуму (стандартные упражнения), скраб для тела.
Отказалась от сладкого. Сахар в чай не кладу, а заменяю обычный черный чай на фруктовый (мне так проще), с утра могу скушать 1 вафельку, либо дольку шоколадки.
Бывает в выходной алкоголь. Привеса после этого нет)
Всего лишнего веса около 20 кг.
Подробнее можете журнал почитать)
Я ем только кабачки капусту цв капусту злебцы рисовые кукурузные рис вымоченную картошку горошек фасоль стручковую фасоль.
Ни ложки сахара, ни молочи ни мяса ни фруктов.
О пользе и вреде не рассуждаю так как мера вынужденная
Этот Б жир легко уходит
Обратитесь к гомеопату. У них отлично выходит любые дерматиты лечить.
Я была 65 рожать шла 81, потом за несколько месяцев вернулась в добеременное состояние. Сейчас 55.
Я вставала 65 сейчас 55
нет, нет и нет, это слишком быстро и опасно
Вообще то, что копилось месяцами, быстро не уйдет
без вреда — это 4 кг в месяц.
за месяц реально без потерь при таком лишнем весе 7-8 кг, это без ущерба для здоровья..
Реально, если у нее лишнего веса килограмм 50 минимум.