Отчет.
Подружки, наверное помнят, что нелелю назад я начинала свою попытку похудения #2.
За эту неделю я трижды была в спортзале по своему абонементу. Чем я там занимаюсь? У меня всего 2 часа, пока ребенок спит. Начинаю с 15-20 минут кардио на элиптическом тренажере, затем в течении 40-50 минут у маня силовая тренировка с моим тренером-Катюшей. Она ее строит так: 4 подхода тренировка ног и попы, по 3 подхода для тренировки преса и по 3 для спины. В каждых группах по 2 упражнения. Принцип такой: лучше между подходами отдых, тк она утверждает, что лучше сделать упражнение в полную силу, чем уставшим-спустя рукава.
Затем я снова отправляюсь на кардио тренировку на 25 минут. Иду переодеваюсь и спускаюсь в сауну минут на 7 и в бассейн для расслабления на 10.
Вот и вся тренировка. Три раза в неделю. Дома я не занимаюсь. Пока не смогла организовать занятия дома, тк моя малышка меняет режим, и у нас эта неделя была очень тяжелой. Все усложнил еще и прорезающийся зуб.
.
Питание:
я не на пп. Я пока перестраиваюсь. Что делаю. Не ем перед сном. Ужин-творог или грудка. Днем ем то, что люблю. Но из десертной тарелочки. Могу положить туда что хочу, но без горки и только то, что влезет.
.
Сплю плохо. Ночью долго не за ыраю с голода. Творог для меня-совсем не серьезная еда. Но, надеюсь желудок сожмется и я перестроюсь. Как известно организм привыкает 3 недели.
.
А теперь объемы:
Все показатели утром до воды на голодный желудок.
Вес: 50, 800 +200гр
ОТ: 68см -1см
ОЖ: 81см -1см
ОБ: 91см Без изменений
ОГ: 84см +2см (подозреваю, что грудь набухла всвязи с тем, что завтра критические дни начинаются)
ОЛ: пр55, лев54 Без изменений
Если дочитали-спасибо. Кто зочет со мной не спать от голода ночами и худеть, пишите:)))
Я хочу посмотреть какой будет результат и тогда уже понятно будет продолжать с тренером в таком темпе или что-то менять.
Хорошо бы чередовать тренировки!!!
Одна тренировка на ноги и спину.
На следующий раз на руки грудь и попу.
Ну тренировки у вас прям вообще круто… я успеваю только 60 мин на силовых из них 10 мин. беговая дорожка.
158см цель сбросить 3 кг, но главное подтянуть тело.
Странная тренер, если честно. Мне часовой тренировки за глаза хватает.
Так тренер со мной 60минут. Остальное мое желание.
Какой же у тебя рост при таком маленьком весе чтобы худеть???
Круто! И тренажерка, и сауна, и бассейн! Так то уж точно добьешься своей цели
Не ем вареные яица и не пью кефир. Потому и не на пп. Никак не могу заставить себя есть нелюбимые продукты. Когда пробовала научиться пить кефир пила по маленьким глоточкам. Но больше 5-10 глоточков сделать не могла. Прям воротит. Думаю у всех есть нелюбимые продукты. Просто у меня много таких.
Если не любите не надо себя мучать, а то не на пользу пойдет. Не знаю почему я просто обожаю пп самое любимое это каши причем на воде, почти без соли с оливковым масло, каши все даже пеерловку обожаю