День 12-й (вчера)

В пятницу занималась с тренером-одна бесплатная тренировка. Как я и думала, что качать мышцы по дням, как тут советуют «бывалые»))) ни к чему сейчас. Выдержала я полчаса, и, думаю, не зря-два дня уже ползаю-все болит((. В тренажере только грудь покачала, все остальное-на коврике — отжимания, приседания, степ… Он мне не понравился, очень грубый(( злой(( Даже если бы были деньги, я бы его не выбрала… Вес сегодня 70.500, за почти 2 недели 4 кг., ну первые вода, а сейчас уже объемы подтягиваются)). Мне очень нравится так питаться!!! Я не голодная, кожа не обвисает, я каждый день, простите))) в туалет хожу!!! а раньше как-то нормой было раз в 5 дней))), лицо очистилось, волосы, не смотря на то, что крашеные просто светятся здоровьем… уж не знаю. в питании ли дело, но такими они не были никогда))...

завтрак-овсяноблин с начинкой яйцо+творог

второй завтрак-творог

обед-суп гороховый постный

кефир

ужин-гречка с курицей

второй ужин-салат с помидорами-1 ложка буквально, два кусочка сыра, кефир.

Всем добра

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

И так каждый день что ли? Одно и тоже?

Пожаловаться
Глаша
Даша 
Даша, нет))) у меня день обычно забит делами. а сейчас я с детьми дома. обычно вообще один ужин
Пожаловаться
Даша
Глаша 

Нет, я про меню имела ввиду. Или у вас по дням разное меню или каждый день одни и те же блюда?

Пожаловаться
Глаша
Даша 
Даша, каждый день-разное, только суп на 2 дня варю. что есть дома, то и готовлю, но стараюсь продумать на день, что готовить
Пожаловаться
Евгения
А когда у вас последний ужин?
Пожаловаться
Глаша
Евгения 
Евгения, первый в 5, второй где-то в 9