Нужен рецепт плова. Девчонки, нужен рецепт овощного ПП плова в мульте. Может кто делал? Поделитесь, плиззз)) Желательно, не мудренный, т.е. без экстремальных овощей, типа киваны или глаза дракона))))Заранее спасибо! А, и ещё, у меня есть шампиньоны консерв., можно ли их тоже туда?Девчоночки!!! Мне нужен рецепт для правильного питания)))
Я беру лук, много морковки, тушу с ложкой масла. Потом рис туда круглый для плова, немного даю ему пропитаться соком морковным. Затем добавляю горячую воду, соль, когда вода заканчивается, приправу для плова и уже горошек-кукурузу-фасоль-перчик сладкий( что любите) и до готовности.
Спасибо! Буду пробовать)
рис промыть в горячей воде несколько минут, сто б лишний крахмал сошел, используйте любой только не белый, я 1.5 кг набрала на этом белом рисе, использую замороженые овощи, все в мультю и побольше приправ, на жесткий рис.
Спасибо!!!
Спасибо!!! Я очень люблю плов, а сейчас диетюсь, вот и думаю чем заменить))
Я делаю просто, готовлю рис с приправой для плова, потом добавляю морковку, лук и в конце замороженные овощи- обычно это мексиканская смесь.
Воооот, вы мне и нужны!!!
Значит, сначала сварить рис с приправами, а потом просто добавить овощи?
Ой, увидела, что без мяса))) простите)
Ничего, это тоже полезный рецепт, для мужа)) спасибо!
Мясо (курица, индейка или свинина) на 30-40 минут в режим тушения. В это время рис два стакана мультиварочных заливаете водой. Я рис пропаренныц беру. Как мясо подойдет, кладу морковь, помидор, перец, чеснок, сверху рис и все это заливаю 1-1,5 мульти стакана воды с приправой. Можно добавить лаврушки. И в режим плов.
На режиме жарка обжариваю мясо, лук, морковкуи солю немного потом засыпают промытый рис, и переключаю на режим плов или крупа, заливаю водой на два пальца выше риса, закрываю крышку и жду пока закипит. Выключаю и оставляю на час примерно. Плов изумительный и рассыпчатый. Только как засыпите рисом не мешайте.
Спасибо!
Не за что и водой как будете заливать подсолите её по вкусу
Рис отварить. За это время поджарить овощи что есть дома. Положить рис и залить стакан воды и готовить 10-15 мин
Ой вы тут про малышей поди пишите… е мое а я просто рецепт… да еще и мясной...))ссори
Не, я пишу про диетический, для тех кто на Правильном Питании(ПП). )))))
Надеюсь видно
Спасибо! Плоховато видно, но я разабралась))) хорошая у вас книженция)))
Мне тоже нравиться))там 200 рецептов
Риса мяса и лука должно быть 1к1 тогда вкусно
Спасибо, я кстати, не знала, что лук тоже в соотношении с мясом и рисом должен быть))
Я беру мясо, морковь 1к1 немного лука томат пасты обжариваю зелень лук укроп в мультиварке ну соль по вкусу и рис залила водой на таймер и все готово)))
Да уже поняла что закосячила
С мясом, то я в мульте офигенский делаю))))
Ну пусть будет рис с овощами, лишь бы можно было его есть, в смысле, вкусным
+++