Зал, питание, похудение...Опытные девушки, подскажите

У меня сейчас сессия, завтракать не всегда успеваю((. Воду пью.Вес 70.700

завтрак-батончик фитнесс

обед-гречка с тушеной курицей, салат с капустой и морковью, творог с чаем-пару ложек

ужин будет-капуста тушеная с грудкой

кефир

Все до насыщения-небольшие порции...

Вчера-завтрака не было, обед-макароны с сыром, овощной салат, ужин-грудка с салатом из помидоров. Вчера составила себе программу для зала)) Первый раз в зале было не так неловко, как обычно. Год хожу раз в две недели)) Теперь буду 3 раза в неделю. Стесняюсь, что там делать не знаю, в общем, просто для галочки. с бумажкой проще)) Пока на 2-3 тренировки так:

Разминка, 5 минут дорожка, гиперэкстензия-2 подхода по 15, уголок 2 по 10, сгибания рук с гантелями 2 по 10, жим тяги от груди 2 по 10, сведение-разведение ног 2 по 15 с разной нагрузкой. Пресс… Технику очень внимательно смотрю, за быстротой не гонюсь, Жим платформы ногами 2 по 10. Почти час это занимает. Потом еще бег 10 минут. Нормально? Какие замечания!!?? Это важно очень!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тори

я худею на пп+тз, скинула 25кг...) что могу сказать-Вы мало кушаете… питание надо менять иначе толку мало… в тренировках наверное долго отдыхаете между подходами раз целый час уходит… у вас в программе отсктствуют базовые упражнения советую добавить присед, выпады, отжимания и все по 3 подхода с перерывом между подходами 30сек-1мин и в завершении 20-30 мин кардио)

Пожаловаться
Ирина

питание не очень, а в зале надо бы тренировки разделить, например пн — ноги, попа, ср — грудь, спина, пт — руки...

Пожаловаться
elvisvis

у вас совершенно нет завтрака

Пожаловаться
Глаша
Яська, я думала макароны с сыром на пп можно. вот что мне ответил тренер по фитнесу) это бывший муж моей сестры

Подходов надо тебе 3-4
А повторений 15-20

А так пойдет

Восстановление идет 48 часов!
Обычно делают разные группы мышц, тогда они поочередно восстанавливаются!
А тебе нужны круговые тренировки, чтобы прорабатывать все по кругу.

Пожаловаться
Алла

макароны с сыром-нене-мучное исключить.вместо батона хлебцы.Не вижу перекусы… между завтраком и обедом, и обедом и ужином-сьесть какие-то фрукты можно-сессия не помешает.

Советую заняться вот этим очень многим девочкам помогло

Пожаловаться
Алла

По залу-тренера. Кардио-без него не скинется-долго будете так.Советую очень пересмотреть видео Кати Усмановой-она много упражнений именно в тренажерном зале рекомендует-но лучше берите тренера.

Пожаловаться
Майя
Глаша, что делаю я на руки.

разминка, кардио.

1. отжимания средним хватом 4 подхода

2. отжимания широким хватом 4 подхода. все отжимания начинала от колен, через 2 недели перешла на обычные.

3.я качаю кисти 2х кг гантелями сидя. локти на коленях. опускаем/поднимаем гантели только кистями рук 15 р, перевернули и еще 15 раз. 4 подхода.

4. мышца трапеция. штанга 8 кг. стоя широким хватом поднимает и опускает штангу 4 подхода по 20 раз. делается быстро. вес не увеличивать, дабы не выросли мышцы.

5. Бицепс. Сидя, ноги развести, опереть слегла локоть на колено и сгибать руку в локте под прямым углом с гантелей 2 кг. 4п по 15 раз

6.Трицепс. Стоя, в руку гантель 2 кг руку и ее за голову. сгибаем/разгибаем руку в локте. 4п*15раз — сложное упр.

7. От лавки жим рукой, качаем спину/лопатки. На лавку опираемся 1 рукой и 1 ногой. руку с гантелей ставим на уровень лавки и сгибая в локте активно поднимаем локоть вверх. 4п*15раз

8.Разводка гантелей лежа. Хорошо качает и руки и грудь. Лежа на лавке в руки гантели по 2 кг. В локте руки слегка согнуты. Сводим над собой и разводим их вниз, не выпрямляя рук до ощущения тянущихся мыщц и снова руки вверх. 4п*20раз.

9. Разводка рук стоя. Качаем плечи. сложное упражнения. руки опустить вдоль туловища согнуть их в локтях и поднимать вверх в стороны не разгибая в локте. 4п*15 раз.

На этом осн часть окончена. снова кардио и растяжка.

Пожаловаться
Глаша
Майя, хочу
Пожаловаться
Оля
Глаша, поищите в инете программы тренировок. Обычно по зонам идут руки+плечи+спина. И у меня такая тренировка занимала и по два часа) Сейчас я вот так не назову упражнения, так как беременная не занималась и после родов завтра первый раз собираюсь в зал, поэтому комплекс прям полностью не помню не помню, точнее не помню как эти упражнения называются правильно
Пожаловаться
Джейн
Скачайте програмку себе на телефон, и по ней занимайтесь, я с неё начинала, личный тренер называется.
Пожаловаться
Майя

Глаша, конечно для похудения. вам же нужно сжечь жир и подтянуть кожу/мышцы. вы не спорьте и не думайте что и как. просто старательно делайте, закрыв глаза на боль мышц и усталость. Я увидела через й1 месяц колоссальный результат. я

я могу рассказать подробнее если хотите что делать с руками и остальными частями тела 2 часа))))

Пожаловаться
Глаша
Оля, хорошо, а если так, что можно делать с руками полтора часа?))
Пожаловаться
Оля
Глаша, поверьте, если будете заниматься как Майя похудеете быстро. Вы не сможете избавляться от жира, не качая мышцы, ну никак. Даже минимальная физ нагрузка прорабатывает мышцы…
Пожаловаться
Глаша

Майя, Это для похудения тоже так?? есть смысл отдельно мышцы прорабатывать? И еще я знаю, что первый час сгорает гликоген и только потом жир, а если убить полтренировки на разминку, то энергии на все остальное потом не будет. Я не спорю, ни в коем случае, просто хочу понять)

Пожаловаться
Оля
Глаша, Да) По крайней мере мне тренера говорили именно так, а я занималась не с одним. Кстати чем больше мышц, тем активнее уходит жир, так как мышцам требуются калории даже в спокойном состоянии.
Показать ещё
Актуальные посты