У меня сейчас сессия, завтракать не всегда успеваю((. Воду пью.Вес 70.700
завтрак-батончик фитнесс
обед-гречка с тушеной курицей, салат с капустой и морковью, творог с чаем-пару ложек
ужин будет-капуста тушеная с грудкой
кефир
Все до насыщения-небольшие порции...
Вчера-завтрака не было, обед-макароны с сыром, овощной салат, ужин-грудка с салатом из помидоров. Вчера составила себе программу для зала)) Первый раз в зале было не так неловко, как обычно. Год хожу раз в две недели)) Теперь буду 3 раза в неделю. Стесняюсь, что там делать не знаю, в общем, просто для галочки. с бумажкой проще)) Пока на 2-3 тренировки так:
Разминка, 5 минут дорожка, гиперэкстензия-2 подхода по 15, уголок 2 по 10, сгибания рук с гантелями 2 по 10, жим тяги от груди 2 по 10, сведение-разведение ног 2 по 15 с разной нагрузкой. Пресс… Технику очень внимательно смотрю, за быстротой не гонюсь, Жим платформы ногами 2 по 10. Почти час это занимает. Потом еще бег 10 минут. Нормально? Какие замечания!!?? Это важно очень!!
я худею на пп+тз, скинула 25кг...) что могу сказать-Вы мало кушаете… питание надо менять иначе толку мало… в тренировках наверное долго отдыхаете между подходами раз целый час уходит… у вас в программе отсктствуют базовые упражнения советую добавить присед, выпады, отжимания и все по 3 подхода с перерывом между подходами 30сек-1мин и в завершении 20-30 мин кардио)
питание не очень, а в зале надо бы тренировки разделить, например пн — ноги, попа, ср — грудь, спина, пт — руки...
у вас совершенно нет завтрака
Подходов надо тебе 3-4
А повторений 15-20
А так пойдет
Восстановление идет 48 часов!
Обычно делают разные группы мышц, тогда они поочередно восстанавливаются!
А тебе нужны круговые тренировки, чтобы прорабатывать все по кругу.
макароны с сыром-нене-мучное исключить.вместо батона хлебцы.Не вижу перекусы… между завтраком и обедом, и обедом и ужином-сьесть какие-то фрукты можно-сессия не помешает.
Советую заняться вот этим очень многим девочкам помогло
По залу-тренера. Кардио-без него не скинется-долго будете так.Советую очень пересмотреть видео Кати Усмановой-она много упражнений именно в тренажерном зале рекомендует-но лучше берите тренера.
разминка, кардио.
1. отжимания средним хватом 4 подхода
2. отжимания широким хватом 4 подхода. все отжимания начинала от колен, через 2 недели перешла на обычные.
3.я качаю кисти 2х кг гантелями сидя. локти на коленях. опускаем/поднимаем гантели только кистями рук 15 р, перевернули и еще 15 раз. 4 подхода.
4. мышца трапеция. штанга 8 кг. стоя широким хватом поднимает и опускает штангу 4 подхода по 20 раз. делается быстро. вес не увеличивать, дабы не выросли мышцы.
5. Бицепс. Сидя, ноги развести, опереть слегла локоть на колено и сгибать руку в локте под прямым углом с гантелей 2 кг. 4п по 15 раз
6.Трицепс. Стоя, в руку гантель 2 кг руку и ее за голову. сгибаем/разгибаем руку в локте. 4п*15раз — сложное упр.
7. От лавки жим рукой, качаем спину/лопатки. На лавку опираемся 1 рукой и 1 ногой. руку с гантелей ставим на уровень лавки и сгибая в локте активно поднимаем локоть вверх. 4п*15раз
8.Разводка гантелей лежа. Хорошо качает и руки и грудь. Лежа на лавке в руки гантели по 2 кг. В локте руки слегка согнуты. Сводим над собой и разводим их вниз, не выпрямляя рук до ощущения тянущихся мыщц и снова руки вверх. 4п*20раз.
9. Разводка рук стоя. Качаем плечи. сложное упражнения. руки опустить вдоль туловища согнуть их в локтях и поднимать вверх в стороны не разгибая в локте. 4п*15 раз.
На этом осн часть окончена. снова кардио и растяжка.
Глаша, конечно для похудения. вам же нужно сжечь жир и подтянуть кожу/мышцы. вы не спорьте и не думайте что и как. просто старательно делайте, закрыв глаза на боль мышц и усталость. Я увидела через й1 месяц колоссальный результат. я
я могу рассказать подробнее если хотите что делать с руками и остальными частями тела 2 часа))))
Майя, Это для похудения тоже так?? есть смысл отдельно мышцы прорабатывать? И еще я знаю, что первый час сгорает гликоген и только потом жир, а если убить полтренировки на разминку, то энергии на все остальное потом не будет. Я не спорю, ни в коем случае, просто хочу понять)