«НОВАЯ Я» худеем сообща! Главный тренд – ДИЕТА ДЮКАНА!

Недели 2 назад девочки с этого сайта (вы, наверняка, знаете о ком я ) посвятили меня в эту супер модную диету! Ни разу не сидела на диетах, а тут ем всё то, что я так люблю… и худею, уурррррааа!!! Я так подсела, прям эйфория от того, что каждый день вижу на весах МИНУС!!
Давайте общаться, кто уже дюканит! Кто только решается – велкам, в наши ряды, поможем советом, да подскажем!!

Есть офиц. сообщество, но там настолько много народу, что «болтушки» устраивать тяжеловато, да и правила там свои – это лишний раз не скажи, это миллион раз не спроси, читайте мол, а там столько всего уже понаписано, что нереально уйму вреени надо быть, чтобы все комменты и все вопросы девочек перечитать!!!

Так что решила создать свое новое, вступаем!!! Буду очень рада увидеть таких же, как и я! Стремящихся похудеть и привести себя, красоточку, в прекрасный вид!!! Выкладываем фотки, делимся результатами!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
я пока 2 день на ней
похвастаться могу только — 1кг))))))))))
сидим дальше)))))))))
Пожаловаться
Дарья
Всем привет, уже 2 недели на Дюкане. Потеряла уже   4,5 кг.
Пожаловаться
Цыпуля
и  меня
Пожаловаться
Narva
ни разу не сидела на диете, но пару-тройку кг с удовольствием бы сбросила.
где можно почитать про методику? 
Пожаловаться
Снежок
Тань, так вот я также)) Ни разу не сидела на диетах, мне казалось это изнурительным делом)) Я даже до Б. года 4 не видела первую цифр 5 на воих весах)))) А тут за полторы недели на 3кг похудела, вроде звучит немного, а смотрю на себя и диву даюсь, и джинсы одевая, вижу как приспущены элегантно – пропали самые мои враги бока и животик (учитывая что я после кс, он спортом никак не хоетл уходить :))

заходи в группу, там будем общаться:
Пожаловаться
Дарья
а вы книжку можете сбросить?
Пожаловаться
ЗлаяКогдаГолодная
Ой, а меня просвятить?)
Пожаловаться
Маришка
и меня!!!