Про калории и фигуру

Девочки, придерживаюсь ПП, сейчас стала вести в программе подсчет калорий

Про калории и фигуру

Вот так примерно выглядит мое ежедневное меню. Жиров много в этот день потому как слопала 100 гр. ореховПро калории и фигуру

Занимаюсь с Джилиан по Стройной фигуре за 30 дней ежедневно.

Вес уходит плохо( почти на месте все( 55 кг. и никак не снижается(

Объемы с 20.03 ушли на 1 см. и то не везде(

Что можно предпринять? Может что посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

вот отличный пост.https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/461430148/

прочитайте

Пожаловаться
Валентина

я тебя в ИГ отмечу под постом одной девочки, где она пишет про потерю веса. я уже успокоилась. мне главное рельефы сделать. кбжу считать не умею и заниматься этим не хочу. в конце концом у меня не ожирение, и лишнего веса нет.

Пожаловаться
Марина
Вам надо бжу пересчитать! белков 1,5 на1кг веса 55*1,5=82,5, а жиров добавить их должно быть не меньше 1 гр на кг веса т.е. 55гр, а то так без волос и кд можно остаться, а остальное угли! я тоже так худею у меня коридор 1725-1825 за 2.5 месяца ушло 6 кг и отлично уходят объёмы прошла стройную фигуру и похудей, сейчас начала революцию! первый месяц три недели вес стоял из за отеков от тренировок потом резко за неделю в -2.5 ушло
Пожаловаться
Тори

Я на пп уже давно. Нужно соблюдать свое кбжу. Вы едите мало белка и много жиров (с углеводами не понятно) вот и топчитесь. Орехи нельзя по 100гр лопать)максимум 30гр

Пожаловаться
Леночка
Тори 

Тори, ну там не только орехи были, это орехи+сухофрукты

Пожаловаться
Тори
Леночка 

Это высококалорийный продукт его немножко надо кушать) а вообще я вам советую заранее в счетчике планировать рацион на день, четко укладываясь в кбжу и не отступать от него) тогда все бодренько пойдет

Пожаловаться
Леночка
Тори 
Тори, вот неделю уже ввожу, укладываюсь в 1300 калорий, но вес все равно стоит, объемы правда чуть ушли
Пожаловаться
Тори
Леночка 

Это наверное мало для вас поэтому все и стоит

Пожаловаться
Леночка
Тори 
Тори, в смысле мало?
Пожаловаться
Тори
Леночка 

В прямом) как вы установили что вам 1300 надо?

Пожаловаться
Леночка
Тори 

Тори, посчитала на сайте

Пожаловаться
Lenusik

У меня раньше в рационе тоже было порядка 60 г белка, сейчас выходит 140-160 легко...

Пожаловаться
Леночка
Lenusik 
я не могу столько мяса есть, придется творогом добавлять, но не сладкий, он же беееееее, я не могу много съесть( и вообще это я сейчас дома, а с понедельника на работу( вообще не представляю как потом питаться… на работе у нас есть нельзя и тренировки будут через день( вообщем печаль-беда(
Пожаловаться
Александра Першина
Леночка 

Тренировки через день это нормально. Мышцам нужен отдых. Иначе они будут разрушаться.

Пожаловаться
Тори
Леночка 

Купите сахзам и будет вам сладкий творог) тренировки и надо не каждый день

Пожаловаться
Lenusik

А еще чечевица, гороховая каша — отличные источники белка

Пожаловаться
Lenusik

Налегайте на белки — куриная грудка, говядина, печень, приготовленные разными вкусными, но не калорийными способами, творог 0-5% жирности, ПП-выпечка из творога… Орехи — роскошь в таком количестве, горсточка на перекус или в выпечке...

Пожаловаться
Леночка
Lenusik 
спасибо
Пожаловаться
Lenusik

Поэтому я считаю вручную, а не прогой, так лучше понимаешь суть… И видно, что сколько «тянет», в следующий раз проще прикинуть, что можно съесть, а что уже нельзя.

Пожаловаться
Lenusik

Если это итог дня — то у Вас явный недобор по белкам, а белки как раз-таки самые важные в сем процессе, т.к. на переваривание белков тратится энергия, что способствует сжиганию калорий и похудению, а также чтобы худеть за счет жировой прослойки, а не мышечной. При таком недоборе белков Вы будете попросту терять не столько жир, сколько мышечную массу, т.к. нет достаточной поддержки в виде белков. У Вас есть коридор, вот и старайтесь в него попасть, если снижаете калории, будьте добры снизить и все остальное пропорционально. В дальнейшем попробуйте снизить калораж на 100-150 ед или увеличить физические нагрузки. И месяц — это не срок для похудения. Терпения Вам!

Пожаловаться
Леночка
Lenusik 
спасибо. я в этом ничего не понимаю, просто вбиваю продукты и все… По калориям у меня тоже недобор вроде…
Пожаловаться
Ксюша

А какой у вас рост ?

Пожаловаться
Леночка
Ксюша 
162
Пожаловаться

30 мин это мало. Это работает если у вас в дикте конкретный недостаток ккалл. Вообще при кардио нагрузках жир начинает таять только после 20ти мин безпрерывного темпа и после ваше время пошло. До не кушать за часик, после тоже.

Пожаловаться
Александра Першина

Это зависит от вашего веса до похудения. Чем меньше надо скинуть — тем тяжелее это дается. А вообще, попробуйте силовые)))

Пожаловаться
Леночка
Александра Першина 
вес у меня был 58
Пожаловаться
Александра Першина
Леночка 
А рост?
Если подключите силовые — вес будет уходить быстрее. Чем больше мышц — тем быстрее сжигается жир.
Пожаловаться
Леночка
Александра Першина 
160. Там в занятиях все есть и силовые и кардио
Пожаловаться
Александра Першина
Леночка 
3 минуты силовых в этом комплексе — ничто.

Вам нужно делать упор на силовые и питаться правильно. Больше белка кушать обязательно, примерно 1,5-2г на кг веса.
У меня рост почти как у вас 159см. Кардио мне нельзя, я астматик, занимаюсь силовыми и изредка делаю упражнения на пресс.
Не бойтесь силовых, в качка вы точно не превратитесь, а жир сжигается намного быстрее.
Пожаловаться
Леночка
Александра Першина 
силовые добавлять к тому что есть? что именно?
Пожаловаться
Александра Першина
Леночка 
Мне лично просто силовых хватает. Думаю, что разделять нужно на дни. Иначе просто перегрузка у вас будет))
Сложно сказать что именно — я же фигуры не видела вашей. Смотрите по своим проблемным местам.
Я составила себе комплекс на ноги-попу, например. Приседы без веса, как разогрев, выпады-реверанс в статике, плие с весом, становая тяга с гантелями, выпады с гантелями, подъем ноги вверх с гантелью. Это круговая тренировка, делаю по 2-3 таких круга. И фигура подтягивается и попа растет.
https://www.baby.ru/blogs/post/457395672-321657487/
Тут как раз про попу писала.

Пожаловаться
Леночка
Александра Першина 
сами делаете или под видео? мне проще повторять за кем-то я не спец по этой части( может подскажите видео тренировки?
Пожаловаться
Александра Першина
Леночка 
Не подскажу. Я смотрела много видео и выдергивала упражнения, которые были для меня наиболее эффективны. Те, на которых умереть хочется)))
Посмотрите Катю Усманову. У нее есть много видео про ягодицы и пресс. Она всё делает в тренажерном зале, но многие упражнения можно делать и дома. Становую обязательно включила в свой комплекс, хорошо прорабатывает ягодицы и бицепс бедра. И гиперэкстензию тоже (погуглите), для низа спины хороша, а если немного изменить технику — и для ягодиц тоже.
Пожаловаться
Леночка
Александра Першина 
ясно спасибо
Пожаловаться
Viktoria

Такая диета расчитана на длительный период, быстрых результатов не ждите! Главное терпение и не срываться. А вобще это лучшая диета, я сама на такой сижу, вес очень медленно уходит, но не страшно, главное чтоб жир с организма уходил, а не вода)))

Пожаловаться
Леночка
Viktoria 
месяц уже(