Девчули, вопрос такой...

Девчули, вопрос такой… Вот решила я худеть. Знаю, про нагрузки, знаю, что питаться маленькими порциями и часто, знаю про обильное питье. А вот мне вставать в 7-7:30 для первого завтрака обязательно? Доча ложится спать поздновато, просыпается с 9 до 10… Я соня-засоня… Готова ограничить себя во всем, сидеть на яблоках и воде, заниматься и заниматься спортом… но встать в 7 утра… ууу, нет… Оно так фундаментально важно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Проказова
Не обязательно!

Главное, завтрак не позднее чем через 1,5 часа после пробуждения

У меня в 10 завтрак

Перекус в 12

В 14 обед

В 17 перекус

в 18 тренировка

После тренировки творог

В 20-30-21:00 ужин

Пожаловаться
Лариса Проказова
И день навинается со стакана воды
Пожаловаться
Викулечка Вайс
Лариса Проказова 

Это да. Без воды не встаю и не ложусь.

Пожаловаться
Ирина Ннн

постарайтесь потихоньку перестроить режим, постепенно, сначала приучите себя на полчаса раньше ложиться, потом еще на полчаса. Рано вставать — это реально помогает во многом, но если сразу — насиловать организм и не очень хорошо.

Пожаловаться
Татьяна

Важно просто позавтракать в течение часа после пробуждения, тогда организм не будете откладывать еду в жировые запасы. И на завтрак главное белки.

Пожаловаться
Викулечка Вайс
Татьяна 

Ну, я ем на завтрак ту же кашу, что и дочка. Кроме, манной, конечно. Она ест овсянку и я овсянку, она гречку и я гречку. Варю на двоих. Иногда к нам папа присоединяется.

Пожаловаться
Татьяна
Викулечка Вайс 

Лучше есть вареные яйца, сыр, творог. Или к каше это плюсом добавить. Ну или на второй завтрак как вам удобнее.

Пожаловаться
Викулечка Вайс
Татьяна 

Мм, про творог на завтрак я и забыла! И яйца люблю) вот, замаялась, о банальном забыла! Спасибо)

Пожаловаться
Лариса Проказова
Викулечка Вайс 
На завтрак нужны углеводы, а белок на ужин
Пожаловаться
Татьяна
Лариса Проказова 

20 грамм белка нужно на завтрак. Я ходила в школу пп, 4 года назад похудела на 25 кг без спорта и диет, после родов не набрала.

Пожаловаться
Лариса Проказова
Татьяна 
Просто вы девушке посоветовали выше.

Так и бы написали что 20 гр )))

Идеальный вариант овсяноблин с творогом )))

Пожаловаться
Татьяна
Лариса Проказова 

Ну например в 100 граммах творога 18 гр белка.

Пожаловаться
Ольга

Нет, главное соблюдать режим — каждые 2,5-3 часа кушать маленькими порциями.

Пожаловаться
malinka
Думаю нет
Пожаловаться
Марина
Любое питание и спорт подстраивается под индивидуального человека. Под себя все подстраивайте)))
Пожаловаться
Юлия
Нет, подгоните диету под свой режим