Всем привет! Много раз пыталась начать но не получалось, срывалась. Думаю если я здесь написала, то будет уже стыдно не довести дело до конца) Конечно не строгими диетами, на это у меня не хватит силы воли, а в ограничении питания, больше воды, питание 5 раз в день маленькими порциями, конечно больше овощей, и после шести яблоки и кефир… Но и из спорта 40-60 минут бега на эллипсоиде, получается 10 км.
Но на самом деле первый мой шаг это смена прически ) Конечно рискнула, пока только со стрижкой с цветом волос не стала, оставила натуральный) но а там видно будет… Может кто посмотрит оценит как мне с ней)
А до этого было все печально:
Извиняюсь конечно за вид сзади)
Итак начало положено)
Буду писать где-то раз в два дня, может быть и каждый день, объемы буду указывать раз в 2 недели...
мои размеры на 19,03,2016
ОГ=95,5
ОБ=100
ОТ=82,5
Объем ляшки = 57.5
Рост = 167 см
Вес (правда приблизительно) = 68 кг
Фото предоставлю чуть позже...
Ну вот я и объявилась, прошло несколько дней, раньше не получилось зайти) Но я думаю все печально, целый день я питаюсь правильно, пью воду… скачала себе приложения «пить воду» и типа дневник, где все записываю что съела, выпила, какие упражнения дела, вплоть до мытья посуды указываю)… но вот когда встаю ночью к ребенку меня разжигает что-нибудь положить в рот)) (дебильная привычка появилась, когда грудью кормила)… не знаю что теперь с ней делать...
Всем спасибо за поддержку, рост и вес я дописала)
Волосы я покрасила, но цвет практически мой натуральный, только блестит)
Удачи в начинаниях)
а мне больше нравится до)просто челочку подравнять и укладку сделать
Отличная стрижка, вам идёт:-)