Стремление скинуть лишнее....

Всем привет! Много раз пыталась начать но не получалось, срывалась. Думаю если я здесь написала, то будет уже стыдно не довести дело до конца) Конечно не строгими диетами, на это у меня не хватит силы воли, а в ограничении питания, больше воды, питание 5 раз в день маленькими порциями, конечно больше овощей, и после шести яблоки и кефир… Но и из спорта 40-60 минут бега на эллипсоиде, получается 10 км.

Но на самом деле первый мой шаг это смена прически ) Конечно рискнула, пока только со стрижкой с цветом волос не стала, оставила натуральный) но а там видно будет… Может кто посмотрит оценит как мне с ней)

А до этого было все печально:

Извиняюсь конечно за вид сзади)

Итак начало положено)

Буду писать где-то раз в два дня, может быть и каждый день, объемы буду указывать раз в 2 недели...

мои размеры на 19,03,2016

ОГ=95,5

ОБ=100

ОТ=82,5

Объем ляшки = 57.5

Рост = 167 см

Вес (правда приблизительно) = 68 кг

Фото предоставлю чуть позже...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Мазиева

Ну вот я и объявилась, прошло несколько дней, раньше не получилось зайти) Но я думаю все печально, целый день я питаюсь правильно, пью воду… скачала себе приложения «пить воду» и типа дневник, где все записываю что съела, выпила, какие упражнения дела, вплоть до мытья посуды указываю)… но вот когда встаю ночью к ребенку меня разжигает что-нибудь положить в рот)) (дебильная привычка появилась, когда грудью кормила)… не знаю что теперь с ней делать...

Пожаловаться
Елена

может вам пригодится. мне понравилось по ней заниматься… правда находятся оправдание пропускать… к собственному стыду(((

Пожаловаться
Валентина Мазиева
Елена 
Спасибо за ссылку) У меня тоже не всегда получается, т.к. приходится заниматься после 10 вечера, днем редко получается)
Пожаловаться
Валентина Мазиева

Всем спасибо за поддержку, рост и вес я дописала)

Волосы я покрасила, но цвет практически мой натуральный, только блестит)

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Цвет волос какой у Вас красивый

Удачи в начинаниях)

Пожаловаться
Юленька

а мне больше нравится до)просто челочку подравнять и укладку сделать

Пожаловаться
МамаКрасавчика

Отличная стрижка, вам идёт:-)

Пожаловаться
Станислава
Рост и вес?
Пожаловаться
МальчуковаяМама
Причёска Вам идёт. Чтобы контролировать объем выпитой воды, есть приложения на телефон, бесплатные. Я благодаря им стала выпивать норму. Тоже худею. Но, я на Дюкане, пока все нравиться, кстати тоже через бесплатное приложение. Удачи!
Пожаловаться
Юленька
МальчуковаяМама 
а поделитесь приложением)тоже на Дюкане и хочу что-то для поддержки скачать
Пожаловаться
МальчуковаяМама
Юленька 
Оно так и называется, диета Дюкан. Розовая аватарка, разработана именно им.
Пожаловаться
Юленька
МальчуковаяМама 
я его нашла, но только платное((конечно 200 р это не много, но все руки не как не дойдут пополнить счет чтобы оплатить
Пожаловаться
МальчуковаяМама
Юленька 
Я демо версию скачала бесплатно. Она на месяц вроде. Надеюсь мне ее хватит, чтоб внедрить систему как образ жизни.
Пожаловаться
Мамочка
У Вас хороший натуральный цвет волос