Кто считает калории (КБЖУ). 25 марта 2016 22:33 А давайте считать вместе? Например, в Вайбере? Я считаю с 8 декабря, весьма успешно: -13 кг. До цели осталось немного, но мотивация по-тихоньку заканчивается )) и вкусные рецепты тоже )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Агния10 лет Тула Считаю'с мая, -25 кг, отличная вещь, всем рекомендую!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород ↩ Дарья А сейчас считаете? Давайте вместе. И другим подскажем заодно. ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Агния10 лет Тула ↩ Ксюша Считаю, вес же нужно поддерживать!) считаю с приложением myfitnesspal, там же можно следить за весом, обьемами и общаться с единомышленниками!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стася Котеночек10 летДоченька7 лет Нижний Новгород Скажи, продукты надо взвешивать или на глаз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород ↩ Стася Все взвешивать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья15 летКира9 лет Рига Ооо, я к тебе!Никогда не считала калории, но чую, что с учетом ГВ нужноМой номер: +371 26791238ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород ↩ Наталья Пока только 1 телефон мне скинули. Наберется когда побольше, человек 5 хотя бы, я сделаю группу. То есть ещё троих подождём. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Георгий10 летКсюша16 лет Москва Ой и я хочу сейчас номер скину свой я с числа 10 апреля тоже в теме как раз от родов чуть отойду)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Макар9 лет Кривой Рог ↩ Елена И я бы попробовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nairaj Ветрова Максим9 летКсения20 лет Липецк Я хочу начать. Поможите???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород ↩ Nairaj Ветрова Помогу. Пишите номер телефона, я создам чат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём11 летРуслан16 лет Краснодар ↩ Ксюша Куда номер писать тожк хочу, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Тимофей13 летДмитрий11 лет Нижний Новгород ↩ Марина Пишите в личку. Предыдущая статьядиета Малышевой!Следующая статьяБыстрорастворимая овсяные хлопья можноАктуальные постысвободное посещение в вузе при беременностис 5 месяцев ребенку стихисвойства после заморозки молока
Считаю'с мая, -25 кг, отличная вещь, всем рекомендую!)
Все взвешивать.
Никогда не считала калории, но чую, что с учетом ГВ нужно
Мой номер: +371 26791238
Я хочу начать. Поможите???
Куда номер писать тожк хочу,