Девочки ПП-шницы, хелп! Помогите составить меню на неделю нам с мужем! Я на гв, мы не худеем :-) но занимаемся спортом. Я каждый день голову ломаю, что приготовить. Готовить ненавижу, поэтому мои помощники это мультиварка и хоттер :-) скажите свои варианты любимого завтрака/обеда/ужина, а я потом всё соберу и меню на неделю составлю! Пожалуйста :-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Из моих пп блюд… Кур.грудку — соль.перец по вкусу+специя у меня желтый кари и жарю на антипригарной сковороде, так же можно просто подержать в соевом соусе и тд… Макараны заменила на гречневую и рисовую лапшу… овощное рагу(без зажарки), телапия запеченая в фольге с лимоном, кур.грудка тушеная в сметане с грибами, на перекус люблю хлебцы с твор.сыром и помидором, салат -лист салата+твор.сыр+помидор+бальзамический соус(можно просто с оливковым маслом), сырники(вместо сахара мед), телятину запекаю с овощами в фольге, кур.грудка с соевымс соусом и яйцом(замаччиваю кур.грудку с соевым соусом, потом тушу ее немножко и вконце добавляю яйцо), ее ем обычно на обед с рис.лапшой смешиваю=)Но я дома одна на пп, чаще ем просто творогСейчас вот на ужин творог с брусникойКуча блюд есть у меня, разом и не вспомнить=)

Пожаловаться
Герберка

Пожаловаться
Тётушка Ки
мы ужинаем Брокколи с цв капустой в духовке с омлетом запекаю и отдельно куриную грудку обжариваю в бумаге для выпечки.
На обед как правило чечевица ( или бурый рис/гречка) с тушеной свиной вырезкой/ окорочком запеченым или рыбой под овощной шубой. Завтрак каша на молоке ( овсянка/рис/ кус-кус/ гречка) Перекусы фрукты и творог просто с чаем
Пожаловаться
Апельсинка
У нас сегодня:

Завтрак овсянка, зеленый чай.

Второй завтрак яблоки

Обед картофельный суп, фасоль стручковая с индейкой, салат из капусты .

Полдник творожный пудинг

Ужин овощи и говядина

Пожаловаться
мама Дэна
Апельсинка 
Как пудинг делаете?
Пожаловаться
Апельсинка
мама Дэна 
В журнале только что пост создала