Привет всем! Вот и настал день Х — День моего рождения и день подведения итогов моей миссии.
Напомню: рост 1,57
Начало: 49,3
Цель: весить 46 через месяц, ко дню своего рождения, т.е. к сегодняшнему дню
Отвес за вчерашний 30-й день: -100
Общий отвес за месяц: -2 кг (47,3)
Параметры месяц назад: ОТ- 63, ОБ- 92
Параметры сейчас: ОТ- 60, ОБ- 89,5 (Объем груди не измеряла, т.к. там и мерять-то нечего
М-да, 1 кг не осилила — видимо он засел как раз на бедрах (моей самой проблемной зоне
Кстати, когда я была 46 кг, мои параметры были ОТ- 60, ОБ — 88. Это было и остается моей целью! Поэтому естественно я продолжу худеть, но перейду на еженедельные отчеты.
Я составляла свое меню исходя из того, что есть в холодильнике и в кошельке, НО старалась максимально приблизить его к основным принципам правильного питания, т.е. не есть пищевой мусор, не есть сладкое, жирное, мучное, соленое, острое, копченое; завтрак — сложные угли+овощи, обед — белок+овощи, ужин — белок+овощи, иметь 2 перекуса, не есть за 3 часа до сна, питаться 5-6 раз в день маленькими порциями.
Из спорта у меня были групповые занятия по фитнессу 3 раза в неделю по 1,5 часа.
Плюс к этому, я стала делать медовый массаж бедер и ягодиц через день.
За этот месяц у меня было 1,5-недельное «плато», которое я победила с помощью разгрузочного дня (в моем случае — подготовка к колоноскопии), было 2 читтинга и были небольшие косячки. Но, ничего, все преодолимо — было бы желание! Так что, теперь будем с вами встречаться раз в неделю. Спасибо огромное всем, кто поддерживал меня и давал конструктивную критику!
Как всегда: всем худеющим — хороших отвесов! До встречи!
С днем рождения! Счастья, здоровья, любви!
отличный результат, с днюшкой