Министеппер!! 22 марта 2016 15:37 Кто пользуется? Есть ли результат? Занимаюсь в зале-хочется большего результата и именно на ягодицах😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Алиса8 лет Орск Лучше гантели! Где занимаешься?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванна Богдан10 лет Орск ↩ Алиса В «надежде» ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Санкт-Петербург Послушаю, хочу себе купить в дом, нет времени на зал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа СладкийСыночек11 летСладкаяДочка9 лет ↩ Инна Ходьба на месте — по мне так ничем не хуже заменяет степпер. По ощущениям то же самое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Неисправимая первый12 летЖивчик8 лет Москва степпер не для ягодиц, это больше кардио, для ягодиц-приседжопотворящийПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иванна Богдан10 лет Орск ↩ Неисправимая Приседаю с гантелей)Хочу разнообразить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий10 лет Москва ↩ Анна Иванна Он не поможет это кардио! если в зале то куча еще тренажеров на попу. Предыдущая статьяДавно хотела поделиться опытомАктуальные постыполезные растения для домаответ комаровского смеси сколько нужно трехмесячному ребенкуполезные свойства киви для беременной
степпер не для ягодиц, это больше кардио, для ягодиц-приседжопотворящий
Он не поможет это кардио! если в зале то куча еще тренажеров на попу.