Я до родов была 55 сейчас 76 при росте 174 сижу со вчерашнего дня и буду седеть на диете магии Дай бог похудеть. И вам удачи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
Marinka, 1)ПП-правильное питания-я сижу на нем.исключила сладкое, мучное, вместо любимое батона хлебцы, жареное, майонез, вредные продукты.Калории не считаю.Главное кушать 5 раз в день в равные промежутки.Завтрак, перекус, обед, перекус, ужин.Кашки, супчики, творог.Углеводы лучше с утра кушать.

2)Вода.без нее никак.Вес станет

3)Спорт!!! если у вас большой вес и вы вы будете просто сидеть на диете большой риск что все висеть будет.Вам надо определится-маленький вес или красивое тело.

для начала советую

Я вот по такой системе сижу.И фигура меняется.4 числа отпишусь сколько вешу и как обьемы поменялись.Удачи вам! Спрашивайте если что))Меня очень вдохновила вот эта девушка https://www.baby.ru/blogs/post/122191861-45381174/

Пожаловаться
Алла

Не надо диет-я тоже набрала после родов.Ну что вы с этими диетами-вы ж не всю жизнь будете на ней сидеть-рано или поздно захочется и сладкое, и жареное-надо правильно худеть-чтоб организм ПОНЯЛ какой у него вес)

Пожаловаться
Marinka
Алла 

Ну и как правельна худеть?

Пожаловаться
Marinka

8 марта и сегодня?

Пожаловаться
Marinka

Лицо похудело? И живот опустился продолжаю худеть

Пожаловаться
Marinka

А есть рецепт для худеющих

Пожаловаться
Лена
Хорошая диета магги + спорт = идеальная фигура
Пожаловаться
Marinka
Лена 

Ну вот я на магии 1 неделя 4 день без сладкого тяжка но держусь и буду продолжать

Пожаловаться
Лена
Marinka 
Молодец!
Пожаловаться
Эмилия

Чеза диета?

Пожаловаться
мама Дэна
Лучше спорт и пп
Пожаловаться
Irinka
я по лету (в июле прошлого года)скинула на ней 8 кг за 2 недели… держался вес до новогодних праздников… сейчас вес вернулся полностью, к моему большому сожалению, НО в этом сама я виновата… результаты конечно отличные, НО сейчас я на нее решиться больше не могу… слишком жесткая… и на яйца смотреть не могу больше))))))))и этот жуткий запах изо рта после яиц на пустой желудок… буээээ

Пожаловаться
Юлия
Irinka 
Я выбрала для себя свою систему, мне нравится и помогает, что-то среднее между ПП и -60, если хотите, давайте вместе
Пожаловаться
Irinka
Юлия 

ой. давайте… а то я ни как не могу себя в руки взять

Пожаловаться
Юлия
Irinka 
Иногда считаю кКал, тогда скидывается легче, иногда чисто интуитивно, завтрак — практически все, в лучшем случае углеводы и белок, в любом случае, если планирую что-то есть «вредное», то обязательно на завтрак, если голод одолевает до обеда чай или кофе без сахара, фрукт, могу и конфетку позволить или шоколадку, только не печенье, пирожок, (для меня печенье и пирожок — это самостоятельная пища, т.е. кушать ее надо было на завтрак), в обед стараюсь обойтись совсем без углеводов, но иногда могу себе позволить небольшой пирожок с супом, или даже большой, самое главное для меня ужин, это только белки, или молочка или курица/мясо, чаще всего варенец, ряженка или снежок с 2 ст. л. овсяных отрубей, при таком режиме чувствую себя прекрасно и нет практически пищевых ограничений, плюсом к этому утром приседания и пресс. А у вас какие правила?
Пожаловаться
Marinka

Ну и как Катерина успехи? Давно на диете?

Пожаловаться
Marinka

Спорт конечно тяжело. дома занимаюсь по программе Джулии а обруч поможет тоже или

Пожаловаться
Ekaterina Pechenkina

Я с вами ))) Одинаковые показатели)) Я на Дюкана)

Пожаловаться
Екатерина
Отличная диета. Скинула на ней очень много год назад. Из 17кг, вернулось 3кг и только из-за безобразного питания))))
Пожаловаться
Александра

Я с вами!)))

Пожаловаться
Наталия

Спорт поможет. Одна диета- вред организму.

Показать ещё