Я до родов была 55 сейчас 76 при росте 174 сижу со вчерашнего дня и буду седеть на диете магии Дай бог похудеть. И вам удачи.
Комментарии
Актуальные посты
Я до родов была 55 сейчас 76 при росте 174 сижу со вчерашнего дня и буду седеть на диете магии Дай бог похудеть. И вам удачи.
2)Вода.без нее никак.Вес станет
3)Спорт!!! если у вас большой вес и вы вы будете просто сидеть на диете большой риск что все висеть будет.Вам надо определится-маленький вес или красивое тело.
для начала советую
Я вот по такой системе сижу.И фигура меняется.4 числа отпишусь сколько вешу и как обьемы поменялись.Удачи вам! Спрашивайте если что))Меня очень вдохновила вот эта девушка https://www.baby.ru/blogs/post/122191861-45381174/
Не надо диет-я тоже набрала после родов.Ну что вы с этими диетами-вы ж не всю жизнь будете на ней сидеть-рано или поздно захочется и сладкое, и жареное-надо правильно худеть-чтоб организм ПОНЯЛ какой у него вес)
Ну и как правельна худеть?
8 марта и сегодня?
Лицо похудело? И живот опустился продолжаю худеть
А есть рецепт для худеющих
Ну вот я на магии 1 неделя 4 день без сладкого тяжка но держусь и буду продолжать
Чеза диета?
ой. давайте… а то я ни как не могу себя в руки взять
Ну и как Катерина успехи? Давно на диете?
Спорт конечно тяжело. дома занимаюсь по программе Джулии а обруч поможет тоже или
Я с вами ))) Одинаковые показатели)) Я на Дюкана)
Я с вами!)))
Спорт поможет. Одна диета- вред организму.