После родов прошло ровно 4 месяца. И 2 недели, как я хожу в тренажерный зал.
Честно скажу, я немного разочарованна. Во время беременности была уверена, что через 3 месяца после родов у меня будет плоский живот и % жира будет добеременным. А жир прочно держится на животе, боках, руках и спине
Сейчас я тренируюсь 3 раза в неделю в зале. Плюс, каждый день пытаюсь гулять с Кирой в слинге минимум 5км. Типа кардио с небольшим утяжелением, весом в 6кг
На данный момент имею вот что:
2 раза в неделю оставляю Киру у бабушки, которая живет в 3 минутах ходьбы от зала. Прихожу, укладываю Киру спать и бегу в зал. Обычно Кира просыпается либо перед самым моим приходом, либо спит еще пол часа после. Я просто ложусь рядом, подсовываю ей незаметно сиську, она немного поест и спит дальше
1 раз в неделю с Кирой сидит мой муж. Принцип тот же: уложила спать и бегом в зал. Соски не даю, бутылки и подавно. Ни разу не сцеживала молоко и пока не собираюсь.
Следующий отчет по фигуре напишу в начале мая. Про Киру ждите пост на следующей неделе, как только сходим к педиатру на плановый осмотр
Всем бобра и привет от Киры!
А после первых родов сколько держался вот такой послеродовой животик ?
Вот у меня вечная проблема это живот и область вокруг талии, стоит мне чуть набрать лишнее, и все, я выгляжу бесформенной, талия пропадает, хотя ее и так толком нет, становлюсь самым настоящим прямоугольником(( нет бы все в попу уходило… нигде я так не увеличиваюсь в объемах, как в талии( поэтому редко даю себе расслабляться)
По утрам мне фигура нравится)))
Я поняла, что ты имеешь ввиду и что тебя не устраивает, но все равно фигура очень хорошая!
Я через 4 месяца после родов была скелетом с плоской попой, но выпирающим животом)))) Ты выглядишь замечательно!
Доченька прелесть! Красавца!
Попа супер! Животик еще проработать и отлично)
такая хорошенькая! удачи тебе!
Мне тоже морально тяжелее смотреть на живот(( но мне повезло в плане конституции, попа и грудь всегда при мне, много усилий для накачивания не нужно
Завидую, что не сцеживаешься! У меня, как и со старшим фонтаны льют, если мелкий заспался, то потом просто захлебывается, так что пока никак не наладим, приходится подсцеживать, а от этого ещё больше молока
Красавицы мама и дочка!
Ем и после 6 и после 22
в основном белок и клетчатку: либо моцареллу с помидорами, либо яйцо с орурцом, либо курицу с салотом. Могу еще орехов поесть