4 месяца после родов. ФОТО

После родов прошло ровно 4 месяца. И 2 недели, как я хожу в тренажерный зал.

Честно скажу, я немного разочарованна. Во время беременности была уверена, что через 3 месяца после родов у меня будет плоский живот и % жира будет добеременным. А жир прочно держится на животе, боках, руках и спине4 месяца после родов. ФОТОКак я не пыталась себя убедить, что смогу одновременно сжечь жиры и накачать попу, но суровая реальность поставила меня на место. Сейчас решила, что сначала буду сжигать жиры и поддерживать мышцы, чтоб совсем не превратиться в дрища, а потом уже буду наращивать качественную массу. Знаю, что большинство людей сначала набирают массу, а потом сушаться, но это не для меня. Во первых, потому что мне морально тяжелее смотреть на висячее пузо, чем на плоскую попу, а во вторых, я могу набирать качественную массу. Хоть этот процесс и очень долгий, но я уже никуда не спешу. Все равно, до лета осталось 2 месяца, и я уже не успею к пляжному сезону вернуть себе свое фитоняшное тело4 месяца после родов. ФОТО

Сейчас я тренируюсь 3 раза в неделю в зале. Плюс, каждый день пытаюсь гулять с Кирой в слинге минимум 5км. Типа кардио с небольшим утяжелением, весом в 6кг4 месяца после родов. ФОТО

На данный момент имею вот что:

2 раза в неделю оставляю Киру у бабушки, которая живет в 3 минутах ходьбы от зала. Прихожу, укладываю Киру спать и бегу в зал. Обычно Кира просыпается либо перед самым моим приходом, либо спит еще пол часа после. Я просто ложусь рядом, подсовываю ей незаметно сиську, она немного поест и спит дальше4 месяца после родов. ФОТО

1 раз в неделю с Кирой сидит мой муж. Принцип тот же: уложила спать и бегом в зал. Соски не даю, бутылки и подавно. Ни разу не сцеживала молоко и пока не собираюсь.

Следующий отчет по фигуре напишу в начале мая. Про Киру ждите пост на следующей неделе, как только сходим к педиатру на плановый осмотр

Всем бобра и привет от Киры!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hастюшка
Все ерунда ))) главное сиськи
Пожаловаться
Anna

А после первых родов сколько держался вот такой послеродовой животик ?

Пожаловаться
Юлия Саитова

Вот у меня вечная проблема это живот и область вокруг талии, стоит мне чуть набрать лишнее, и все, я выгляжу бесформенной, талия пропадает, хотя ее и так толком нет, становлюсь самым настоящим прямоугольником(( нет бы все в попу уходило… нигде я так не увеличиваюсь в объемах, как в талии( поэтому редко даю себе расслабляться)

По утрам мне фигура нравится)))

Я поняла, что ты имеешь ввиду и что тебя не устраивает, но все равно фигура очень хорошая! Я через 4 месяца после родов была скелетом с плоской попой, но выпирающим животом)))) Ты выглядишь замечательно!

Доченька прелесть! Красавца!

Пожаловаться
Анна Овчинникова

Пожаловаться
Talika

Попа супер! Животик еще проработать и отлично)

Пожаловаться
Мяука
хмммм, просто роскошно выглядите
Пожаловаться
Елена

такая хорошенькая! удачи тебе!

Пожаловаться
ПолинаCartmann
Ты похоже выставила не свои фото, потому что я не нашла на них ни плоской попы, ни висячего пуза, ни жира…
Пожаловаться
Елизавета Ларионова
Успехов в нелегком труде!

Мне тоже морально тяжелее смотреть на живот(( но мне повезло в плане конституции, попа и грудь всегда при мне, много усилий для накачивания не нужно

Завидую, что не сцеживаешься! У меня, как и со старшим фонтаны льют, если мелкий заспался, то потом просто захлебывается, так что пока никак не наладим, приходится подсцеживать, а от этого ещё больше молока

Пожаловаться
Елена Усенко
Круто. Завтра мое первое занятие!!! Я конечно куда хуже вашего. Переживаю конечно. Мне до спортзала 40 мин ехать. В одну сторону.
Пожаловаться
MamaAsya
Пожаловаться
Ольга
е-мое… я через почти 4 года выгляжу хуже
Пожаловаться
Mayya

Красавицы мама и дочка!

Пожаловаться
Виктория
Фигура шикарная, а попа вообще супер
Пожаловаться
KaSatka
Как жир будешь жечь на гв? У меня все аналогично, плохо жир уходит..
Пожаловаться
Наталья
KaSatka 
Меньше углеводов, больше прогулок с Кирой + тренировки преимущественно многоповторка))
Пожаловаться
KaSatka
Наталья 
После 6 планируешь есть и что?
Пожаловаться
KaSatka
Меня не берет спорт абсолютно вплане весов, только если не жру, а я пока на гв еще.… вот не знаю как, то ли после 6-7 не жрать то ли фиг знает что делать…
Пожаловаться
Наталья
KaSatka 

Ем и после 6 и после 22в основном белок и клетчатку: либо моцареллу с помидорами, либо яйцо с орурцом, либо курицу с салотом. Могу еще орехов поесть

Показать ещё
Предыдущая статья
Диета что бы поправиться.Девочки
Следующая статья
Снижение веса