подскажите по спортивному питанию

Мужу надо худеть, сейчас выбираем фитнес клуб и я рассматриваю спортпит, не знаю какие белки лучше и эффективнее. Еще он немного привередливый в еде и если это будет совсем невкусно то белковый коктейль он может отказаться пить, говорит кто-то когда-то ему дал попробовать и это была гадость. Так вот какую фирму лучше брать и с каким вкусом чтоб противным не был? И про жиросжигатели кто что знает, есть в них толк, особенно в натуральных? так же еще хотелось бы узнать про средства из аптеки которые блокируют усвоение углеводов, пробовал кто, помогают?

Mari na
019293
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
если был противный на вкус — то он пил скорее всего многокомпонентный (комплексный) протеин. Изолят вкусный. Пусть просто нейтральный вкус берет — ванильный к примеру.
Пожаловаться
elvisvis

эм… один только итог прочитанного — мужу бы перестать быть лялечкой, и самому взяться за дело. и не будет тогда никаких вопросов и проблем)

как будто бы кто-то пьёт протеин в удовольствие всегда. ещё поди думаете, что и кушают спортсмены так, как им хочется?)

Пожаловаться
мама Дэна
Просто напросто надо убрать хотя бы все сладости.спортпит без этого деньги на ветер
Пожаловаться
elvisvis
мама Дэна 
с чего это?
Пожаловаться
мама Дэна
elvisvis 
С того это.протеин жир не уберет)))тем более с питанием каким попало.да и судя по описанию мужа в качалке он не задержится
Пожаловаться
Mari na
мама Дэна 
мы уже абонемент взяли. до меня ел что хотел и хоть на ночь лежа на диване и весил также а бывало и меньше. не знаю в чем дело. а при мне еще поправился пару месяцев назад непонятно с чего. и так насколько можно контролирую его питание
Пожаловаться
мама Дэна
Mari na 
Может вне дома наедается
Пожаловаться
Mari na
мама Дэна 
нет на работе ему некогда. он домой заходит на обед если успевает. работа рядом совсем
Пожаловаться
Ольга
А просто белковую диету не хотите? И не фитнес, а быстрая ходьба и бег, для этого необязательно в клуб ходить, на свежем воздухе лучше… кардиотренировки лучшие жиросжигатели и бассейн
Пожаловаться
Mari na
Ольга 
белки не вариант он чай без сладкого не может и мясо чем ему заедать. я еще давно попробовала чтото типа дюкана так он после одно дня сказал типа *** такое дерьмо
Пожаловаться
Mari na
Ольга 
бегать не знаю… он с псом уже не гуляет только на участок выпускает, так то пес носится можно было прямо с ним. ну щас на зал вроде как настроился
Пожаловаться
Ольга
Mari na 

Питание важная составляющая… пусть решает сам… значит не так сильно хочет похудеть

Пожаловаться
Anna
Сколько ваш муж весит и какой рост?

Он спортом раньше занимался или сейчас решил?

Пожаловаться
Mari na
Anna 
сейчас сколько весит не знаю но по виду кг 10 прибавил. а вообще вес рос у него по цифрам был в норме, но я знаю других людей с таким же весом и ростом которые стройные или даже худые.
Пожаловаться
Mari na
особо не занимался только руки, но работа у него физическая
Пожаловаться
Anna
Mari na 
Ок, сначала взвести мужа а потом сдайте анализы на холестерол и сахар.

Он чай с сахаром пьет? Пусть выбирает или чай с сахаром или часы с булкой

Пожаловаться
Mari na
Anna 
когда дома я всегда с фитпарадом делаю и выпечку и блины все на сахзаме а на работе 1-2 раза пьет кофе или чай со сгущёнкой. а раньше без меня он ел что хотел и когда хотел и весил столько же а бывало и меньше не знаю почему( состарился чтоли(
Пожаловаться
Mari na
Anna 
холестерол это не холестерин?
Пожаловаться
Anna
Mari na 
Холестерин, я вам английское слово русскими буквами написала.

Через много сладкого готовите