мой дневник. день 8 (17.03.16)

всем привет! вчера не получилось сделать отчет, пишу сегодня!

Завтрак: пшенная каша без масла (220 гр), кофе с молоком, сыр сливочный (20 гр), 2 яйца.

2-ой завтрак: молоко 2,5%( 125 гр), протеин (20 гр), яблоко (100 гр)

Обед: фасоль стручковая тушеная (150 гр) + 2 яичных белка

Полдник: молоко 2,5%( 125 гр), протеин (15 гр), грецкий орех (15 гр)

ужин: творог 2% (125 гр), белый йогурт (30 гр)

перед сном молока 2,5% (200 гр) и казеин (20 гр )

Норма КБЖУ 1600/120/55/160, но углеводов съедаю 120-130

Съедено 1440/123/55/114

Вода 2 литра!

Спорт: 40 минут на велотренажере, что то было как то тяжело делать кардио.

Уход ничего не делала, хотя должна была.

Что то последние дни какой то голод начала чувствовать, ложусь спать рано, что бы не сорваться. надеюсь, что это временно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила June

Протеин опасная штука, у друга семьи от него 2 инсульта и он овощем стал… когда взяли анализ крови, то там была сплошная химия.… хотя пил он только протеин из этих банок… то же для мышц.....

Пожаловаться
Загадка
Мила June 
ну не факт, что именно от протеина. Сейчас эта химия везде. к тому же я не собираюсь его всю жизнь пить, еще пару месяцев потом перерыв большой будет.
Пожаловаться
Мила June
Загадка 

Он всего 2 года пил… он спортсмен, поэтому только правильное питание и физ нагрузки(
Просто аккуратней… недавно выпуск был в пусть говорят, как от этих смесей гибнет молодежь… Нет же их в свободной продажи… В аптеках, например, в больницах их не дают… это можно купить либо в инете либо у распространителя ну или в бутиках… а кто это проверяет… никто… если от природы ваши мышцы могут достигнуть только такого или иного размера зачем сверх природы их наращивать......

Даже не касаясь инсульта, протеин сгущает кровь, риск тромбов и прочее… особенно, если есть к этому склонность...

Пожаловаться
Загадка
Мила June 
2 года без перерыва? а тому что по телеку показывают, а принципиально не верю.

сверх природы я себе ничего не пытаюсь нарастить, пью его потому что белка не хватает. ладно если бы я его огромными порциями пила (в день 50 гр, не так уж и много)

Пожаловаться
А нафига вам протеин в таком количестве?
Пожаловаться
Загадка
ВолшебныйПендель 
что бы мышцы росли
Пожаловаться
Загадка 
А что вы делаете для того, чтобы они росли? 40 минут велосипед? так у вас не мышцы вырастут, а запоры начнутся
Пожаловаться
Загадка
ВолшебныйПендель 
это я вчера кардио делала)

а так у меня три силовые тренировки по 1,5 часа в зале

со следующий недели будет 4 тренировки

Пожаловаться
Загадка 
Кстати, лучший казеин — пачка обезжиренного творога на ночь… ну, половина для нас, для девочек :)