я думала, что выбрала систему -60, но оказалось это не она, ну не столько важно. Если кому интересно подробно по этой ссылке все есть https:// убрать).
Мне понравилась большим выбором еды и правильным ее распределением.
Начала вчера с обеда, так как сутра еще не знала что я на ПП
мой правильный обед
Салат обожаю такой, очень вкусный капуста китайская (5 листов) хрустит я люблю когда что то хрустит
потом дополнение к салату рыба в духовке (филе пангасиуса) под тем же белым йогуртом с добавлением шпината, запекаем без масла, щепотка соли.
вот такого кусочка хватит на 3-4 приема пищи, очень сытная жирная рыбка.
на ужин у меня был творог 2% с грушей, примерно 170-200 грамм творога с 1 грушей для меня это даже оказалось много и оставила на утро на завтрак. Перекус между обедом и ужином 1 яблоко. Пью чай, кофе с утра с молоком и 1чайная ложка сахара (допустимо в день до 2-х ложек)
ну завтрак тот же, творог с грушей. Заместо хлеба ем хлебцы, без них пока не как не наедаюсь)
обед вчерашний салат_ 5 ст.ложек отварной гречки и небольшой кусочек рыбки. Главное не добавлять много соли, в день не более 2ч.л в пищу
ну ужин будут котлетки из фарша Индюшки со шпинатом, салат из горошка с зеленью и китайской капустой. Перекус 1/4 помело. Стараюсь пить много жидкости пока не очень выходит((( выпила 600мл чай+кофе и не много воды… стараюсь не забывать пить… нужно догонять до 2 литров в день… но в туалет по маленькому чаще стала бегать
буду периодически писать посты с фото отчетом что я ем) Всем здорового питания и стройного тела)
ну в смысле по этой системе нельзя бананы… ну как написано если очень хочется то можно) а вдруг понравиться и я сорвусь) пока держусь лучше не есть их)
умничка.я тоже собралась )))хотя и так питаюсь так.как родила жаренного не ем.и хлеб тоже.вот сладости надо убрать.
Ты конечно умочка!
Но мне кажется надолго тебя не хватит
Меня бы не хватило по крайней мере, это во первых хлопотнее, во вторых дороже, чем есть все что попало
А так это здорово и полезно!!!
Настрой это главное
Так держать
спасибо) да спорт тоже подключу обязательно потеплее станет пробежки буду делать
Ну, умничка!!! ПП- самое верное решение. Правильное питание априори правильное!