Мое пп день 1-2

я думала, что выбрала систему -60, но оказалось это не она, ну не столько важно. Если кому интересно подробно по этой ссылке все есть https:// убрать).

Мне понравилась большим выбором еды и правильным ее распределением.

Начала вчера с обеда, так как сутра еще не знала что я на ПП Мое пп день 1-2съела 7 блинов с вареньем...

мой правильный обед

Мое пп день 1-2

Салат обожаю такой, очень вкусный капуста китайская (5 листов) хрустит я люблю когда что то хруститМое пп день 1-21/2 помидорки и огурца, зелень по вкусу ( у меня укроп с петрушкой), заправка белый йогурт классический(без добавок) не жирный у меня 2,7%, щепотка соли. Это тарелка у меня на 2 приема предназначена на обед и на следующий день на обед

Мое пп день 1-2

потом дополнение к салату рыба в духовке (филе пангасиуса) под тем же белым йогуртом с добавлением шпината, запекаем без масла, щепотка соли.

Мое пп день 1-2

вот такого кусочка хватит на 3-4 приема пищи, очень сытная жирная рыбка.

на ужин у меня был творог 2% с грушей, примерно 170-200 грамм творога с 1 грушей для меня это даже оказалось много и оставила на утро на завтрак. Перекус между обедом и ужином 1 яблоко. Пью чай, кофе с утра с молоком и 1чайная ложка сахара (допустимо в день до 2-х ложек)

Мое пп день 1-2

ну завтрак тот же, творог с грушей. Заместо хлеба ем хлебцы, без них пока не как не наедаюсь)

Мое пп день 1-2

обед вчерашний салат_ 5 ст.ложек отварной гречки и небольшой кусочек рыбки. Главное не добавлять много соли, в день не более 2ч.л в пищу

Мое пп день 1-2

ну ужин будут котлетки из фарша Индюшки со шпинатом, салат из горошка с зеленью и китайской капустой. Перекус 1/4 помело. Стараюсь пить много жидкости пока не очень выходит((( выпила 600мл чай+кофе и не много воды… стараюсь не забывать пить… нужно догонять до 2 литров в день… но в туалет по маленькому чаще стала бегатьМое пп день 1-2

буду периодически писать посты с фото отчетом что я ем) Всем здорового питания и стройного тела)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
katerina
Умничка! А я вчера готовила печеньки овсянка с бананом- мне понравились, детям тоже, а вот муж сказал фигня)))) ну пусть, нам больше достанется)) ты продолжай с фотоочетами- может я тоже глядя на тебя решусь- все так вкусно выглядит…
Пожаловаться
МамаМиши
katerina 
да наготовила на несколько дней поэтому пока фоткать не чего) как что новое приготовлю выложу обязательно) кстати очень вкусно сытно и сладкого с мучным не хочется, что для меня странно)
Пожаловаться
МамаМиши
katerina 
да тоже хочу попробовать но по этой диете бананы почему то нельзя
Пожаловаться
katerina
МамаМиши 
Ну они как картошка почти по составу))) так вроде ж не на диете ты, а на пп. Это ж система питания. Можно в первой половине дня.
Пожаловаться
МамаМиши
katerina 

ну в смысле по этой системе нельзя бананы… ну как написано если очень хочется то можно) а вдруг понравиться и я сорвусь) пока держусь лучше не есть их)

Пожаловаться
Светик

умничка.я тоже собралась )))хотя и так питаюсь так.как родила жаренного не ем.и хлеб тоже.вот сладости надо убрать.

Пожаловаться
ИриSka
у меня за две неделе — 2500 на пп. иногда конечно косячу(((( а по поводу воды. я выпиваю 2 л. первые для дня мутило от нее, потом привыкла. а в туалет, вы правы, бегаешь постоянно))))
Пожаловаться
МамаМиши
ИриSka 
2500 уходит на продукты?
Пожаловаться
ИриSka
МамаМиши 
нее 2,5 кг (2500 гр)
Пожаловаться
МамаМиши
ИриSka 
а не поняла, да я не для похудения а для нормализации здоровья скажем так) вес в принципе меня устраивает только пресс к лету подкачать надо
Пожаловаться
Виктория
Насколько я знаю, воды нужно обычной только 2 л выпивать. Чай и кофе, наоборот, обезвоживают организм. Я сейчас вообще уже практически отказалась от чая, одну воду пью хожу?
Пожаловаться
МамаМиши
Виктория 
ну там написано что чай и кофе считается за жидкость
Пожаловаться
Виктория
МамаМиши 
Ну может быть, незнаю. Я по приложеню на телефоне ориентируюсь)
Пожаловаться
Елизавета

Ты конечно умочка! Но мне кажется надолго тебя не хватитМеня бы не хватило по крайней мере, это во первых хлопотнее, во вторых дороже, чем есть все что попалоА так это здорово и полезно!!!

Пожаловаться
МамаМиши
Елизавета 
ну настроена решительно)посмотрим, а денег на еду мы не жалеем ты же знаешь)
Пожаловаться
Елизавета
МамаМиши 

Настрой это главноеТак держать

Пожаловаться
Ирина
Елизавета 
вот и я так думаю))) Ставим ставки, господа!)))
Пожаловаться
МамаМиши
Ирина 
так самая лучшая мотивация это спор) ну до поездки бабушке планирую продержаться а там точно не получиться сама знаю
Пожаловаться
Ирина
МамаМиши 
а ты чё еще не слетела?
Пожаловаться
НатаЛи
Молодец, я в том году на ПП сбросила свои лишние 5 кг, за месяц. Правда у меня еще и спорт был. Сейчас не могу себя все никак заставить опять перейти на ПП.
Пожаловаться
МамаМиши
НатаЛи 

спасибо) да спорт тоже подключу обязательно потеплее станет пробежки буду делать

Пожаловаться
Олеся

Ну, умничка!!! ПП- самое верное решение. Правильное питание априори правильное!

Пожаловаться
МамаМиши
Олеся 
спасибо