Подскажите, знающие девушки. Хожу на фитнес вечером и никогда не ем после трени. Всегда считала, что только так будет эффект от занятий. Кстати хожу на фит микс, т.е. это и степ и гантели и т.д. Но тут прочитала, что всё таки кушать надо, кто пишет через 2 часа, кто через полчаса. Как правильно? и что сьесть.
Питание после тренировки.
Комментарии
Актуальные посты
Я занимаюсь вечером часов в 7-8 вечера, иногда и в 9 вечера, ем через час творог не жирный в основном. А вообще белок надо есть после тренировки.
смотря зачем вы ходите туда. если на рельеф работаете — нужен белок после тренировки, даже если перед сном. если худеете — можно не есть, наверное. но вообще восстанавливаться мышцам нужно из чего-то, иначе здоровья вам это не принесёт.
Пей питьевой йогурт или фрукт какой-нибудь или овощи. Количество конечно же не большое. Но я бы так и делала. Кстати, в магазине есть такой питьевой йогурт Экспанента, там и белка полно и проверила на себе после него сытно.
Мне тренер говорил, что в течение 20 минут после тренировки очень важно перекусить белковой пищей
+1 я после тренировки сразу ем
У меня также… треня до 20.30, дома в 21.00. Не есть не могу, т.к. крайний раз ем перекусом в 17-17.30, поэтому голодная) Сейчас ужинаю только пп. После Трени через полчаса ем грудь куры, овощной салатик)
Да, я тоже про это читала) если беспокоитесь за мышцы, нужно после трени кушать белок)
пишут везде по разному, я так и не нашла общего мнения. я ем после тренировки, потому что у меня после нее дикий голод. обычно это что-то белковое
Через часик творожок низкой жирности 2-5%. Но это если вы голодны, если кушать не хотите то и пихать в себя не надо.
я, конечно, не тренер)))просто логика если тренировка в 8 или 9 вечера и тем более если не хочется кушать, то и не надо)))максимум кефирчика выпить
нежирный творог или кефир можно
в течении 2х часов после тренировки кушать надо, лучше белок.
ну если часок до сна есть — кефир попейте.