Питание после тренировки.

Подскажите, знающие девушки. Хожу на фитнес вечером и никогда не ем после трени. Всегда считала, что только так будет эффект от занятий. Кстати хожу на фит микс, т.е. это и степ и гантели и т.д. Но тут прочитала, что всё таки кушать надо, кто пишет через 2 часа, кто через полчаса. Как правильно? и что сьесть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Я вот тоже пошла в фитнез зал. Там тоже и степ и тренажеры.занимаюсь до 20:00. Приезжаю домой в 21:00. Кушать считаю поздно. Пью кифир. Так как перед тренировкой ни ем ничего. Только обед и то в основном овощьной салатик
Пожаловаться
выпей бцаа порцию после трени сразу. лучше бы и ДО порцию (10 грамм, т.е. 1 скуп или 5-6 капсул — смотря в чем он). И через 40 мину-час выпей протеиновый коктейль, тот же изолят например, если кушать не хочется. Ну в идеале кусочек куриной грудки с овощами или пару отварных яичек с тем же огурцом.
Пожаловаться
ИмяМоё ФамилияМужа
Анастасия 
Тоесть обязательно после трени скушать белковую еду? Или я не правильно вас поняла
Пожаловаться
Карина
После тренировки нужно съесть белковую пищу, так сказать мышцы «накормить».
Пожаловаться
IZMA

Я занимаюсь вечером часов в 7-8 вечера, иногда и в 9 вечера, ем через час творог не жирный в основном. А вообще белок надо есть после тренировки.

Пожаловаться
elvisvis

смотря зачем вы ходите туда. если на рельеф работаете — нужен белок после тренировки, даже если перед сном. если худеете — можно не есть, наверное. но вообще восстанавливаться мышцам нужно из чего-то, иначе здоровья вам это не принесёт.

Пожаловаться
Янина Павловская

Пей питьевой йогурт или фрукт какой-нибудь или овощи. Количество конечно же не большое. Но я бы так и делала. Кстати, в магазине есть такой питьевой йогурт Экспанента, там и белка полно и проверила на себе после него сытно.

Пожаловаться
Maritieme
Через 2 часа, но за 2часа до сна… пить можно
Пожаловаться
Maritieme
Чтобы мышцы были, надо просто чтоб калорий за день было больше твоей нормы… а сразу после тренировки белок в мышцы никак не идёт
Пожаловаться
Юлия Манькова
Maritieme 
Калорий больше, чем норма это жир, а не мышцы.
Пожаловаться
Maritieme
Юлия Манькова 
При правильном питании нет, при недостатке калорий мышц не будет… сначала нужно меньше нормы, чтоб похудеть, а потом больше чтоб нарастить мышцы( если есть тренировки)
Пожаловаться
Troshka

Мне тренер говорил, что в течение 20 минут после тренировки очень важно перекусить белковой пищей

Пожаловаться
Загадка
Troshka 

+1 я после тренировки сразу ем

Пожаловаться
Troshka
Загадка 
я коктейль белковый беру с собой)))
Пожаловаться
Загадка
Troshka 
я протеин и пол банана)
Пожаловаться
Ольга

У меня также… треня до 20.30, дома в 21.00. Не есть не могу, т.к. крайний раз ем перекусом в 17-17.30, поэтому голодная) Сейчас ужинаю только пп. После Трени через полчаса ем грудь куры, овощной салатик)

Пожаловаться
Юлия Манькова
Ольга 
А я вот не голодная, но вычитала, что поесть надо обязательно, чтобы не разрушались мышцы.
Пожаловаться
Ольга
Юлия Манькова 

Да, я тоже про это читала) если беспокоитесь за мышцы, нужно после трени кушать белок)

Пожаловаться
Светлана

пишут везде по разному, я так и не нашла общего мнения. я ем после тренировки, потому что у меня после нее дикий голод. обычно это что-то белковое

Пожаловаться
Lesyalesya

Через часик творожок низкой жирности 2-5%. Но это если вы голодны, если кушать не хотите то и пихать в себя не надо.

Пожаловаться
Карина
Ну вообще хотя бы 1 час не есть. Если это поздно шкаф мочика выпей. Ну ты же хоть не ночью занимаешься?
Пожаловаться
Светлана
Карина 
шкаф мочика???))
Пожаловаться
Юлия Манькова
Светлана 
Пожаловаться
Инна Панченко
Карина 
тоже интересно что такое «шкаф мочика» это для похудения?
Пожаловаться
Карина
Светлана 
Думаю: столько комментариев! Хохотала! Т9 .
Пожаловаться
Карина
Инна Панченко 
Да))) новое средство для похудения вместо кефира! Блин, нахохоталась)))
Пожаловаться
Инна Панченко
Карина 
рецепт)))где купить это чудо средство?
Пожаловаться
Карина
Инна Панченко 
Инна
Пожаловаться
Инна Панченко

я, конечно, не тренер)))просто логика если тренировка в 8 или 9 вечера и тем более если не хочется кушать, то и не надо)))максимум кефирчика выпить

Пожаловаться
Юлия Манькова
Инна Панченко 
Просто пишут, что если не поесть после трени, то мышцы будут разрушаться. Я прихожу домой в 21, пока душ и т.д. пора спать. Вот и не пойму есть или нет…
Пожаловаться
Инна Панченко
Юлия Манькова 
ничего с мышцами не случится за ночь, может если тренировка в обед или после обеда то конечно надо кушать
Пожаловаться
Любовь

нежирный творог или кефир можно

Пожаловаться
Мария

в течении 2х часов после тренировки кушать надо, лучше белок.

Пожаловаться
Юлия Манькова
Мария 
А если уже ночь и есть не хочется?
Пожаловаться
Мария
Юлия Манькова 

ну если часок до сна есть — кефир попейте.

Показать ещё