В чем ездить на фитнес?

Всем-всем огромный привет!)

Девчат-я снова собралась на фитнес(с апреля начинаю занятия)и меня мучает, с одной стороны глупый, а с другой весьма обыденный вопрос-В Чем Ездить На фитнес??? в общественном транспорте...

Сменка, естественно, у меня вся в спортивной сумке… Но не поеду же я в пальто, ботильонах и кожаной сумочкой+ спортивная сумка)Кароче, смех смехом, а я в думах.Летом то проще...

Единственный вариант на ум приходит это джинсы, ветровка+кроссы(ботинки)

Посоветуйте, плиз, что нибудь)

И если не сложно-расскажите как скинули несколько лишних кило благодаря занятиям)

Всем весны!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я после работы домой успеваю заскочить, переодеваюсь во что нибудь удобное — толстовка, джинсы, теплые кроссовки, и помчала)) ну сверху куртяк пока и шапка ?

Пожаловаться
elvisvis

а у вас нет более подходящей одежды, что ли?) ну там… ботинки или сапоги без каблука. куртка. парка. пуховик. не знаю, что ещё бывает из более спортивного.

я с сумкой спортивной хожу и в тренажёрку, и по делам) по ней не так заметно, что она спортивная — обычная сумка-мешок через плечо.

Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Ничего себе вы заморочились )))

В чем хожу в том и иду ) но я в основном из дома, поэтому кросы с курткой или сапоги с пальто. А, сумка у меня спортивная как бы не спортивная- кожаный баул

Пожаловаться
Екатерина
почему не поедете? думаю окружающие понимаю, что едете на спорт. Так же в продаже сейчас много сумок для спорта в разных стилях.
Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Екатерина 
Да вот в том и дело что купила прошлым летом спортивную сумку, прям спорт-спорт… А сейчас опять раскошеливаться на новую не хочется… Эх
Пожаловаться
Иришка
Ekaterina Smirnova 
Пакет вам в помощь.
Пожаловаться

в чем хожу по улице в том и в зал иду, хоть в платье, хоть в джинсах… пешком если иду то мне по фиг, что в руках у меня сумка спортивная, если на машине еду то тем более....

Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
Сане4ка 
Ну я так то тоже не заморочная, а вот в плане удобства интересует конечно этот вопрос
Пожаловаться
Ekaterina Smirnova 
все по разному ходят, кто с работы едет, так вообще в пиджаке и юбке приходит, в чем удобно то и одевайте