Всем-всем огромный привет!)
Девчат-я снова собралась на фитнес(с апреля начинаю занятия)и меня мучает, с одной стороны глупый, а с другой весьма обыденный вопрос-В Чем Ездить На фитнес??? в общественном транспорте...
Сменка, естественно, у меня вся в спортивной сумке… Но не поеду же я в пальто, ботильонах и кожаной сумочкой+ спортивная сумка)Кароче, смех смехом, а я в думах.Летом то проще...
Единственный вариант на ум приходит это джинсы, ветровка+кроссы(ботинки)
Посоветуйте, плиз, что нибудь)
И если не сложно-расскажите как скинули несколько лишних кило благодаря занятиям)
Всем весны!!!!
Я после работы домой успеваю заскочить, переодеваюсь во что нибудь удобное — толстовка, джинсы, теплые кроссовки, и помчала)) ну сверху куртяк пока и шапка ?
а у вас нет более подходящей одежды, что ли?) ну там… ботинки или сапоги без каблука. куртка. парка. пуховик. не знаю, что ещё бывает из более спортивного.
я с сумкой спортивной хожу и в тренажёрку, и по делам) по ней не так заметно, что она спортивная — обычная сумка-мешок через плечо.
В чем хожу в том и иду ) но я в основном из дома, поэтому кросы с курткой или сапоги с пальто. А, сумка у меня спортивная как бы не спортивная- кожаный баул
в чем хожу по улице в том и в зал иду, хоть в платье, хоть в джинсах… пешком если иду то мне по фиг, что в руках у меня сумка спортивная, если на машине еду то тем более....