Таблица отчет за 13.03.16г. Худеем к лету!

Девчулички, всем Привет!!! Нас много потерялось, никого не удаляю, возврашайтесь, пишите вес!!! След воскресенье отчет по параметрам + так же вес! думаю уже много изменений у всех в объемах, чего искренне вам желаю!

Вот собственно таблица. Места распределять не стала, уже по параметрам определим все вместе, да и таблица неполная!

Так же жду ваших пожеланий, предложений.

Всем отвесов, и наконец-то Весныы!!!Таблица отчет за 13.03.16г. Худеем к лету!Таблица отчет за 13.03.16г. Худеем к лету!Таблица отчет за 13.03.16г. Худеем к лету!

Таблица отчет за 13.03.16г. Худеем к лету!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Девочки привет! Я немного потерялась, не захжу на сайт. У меня с последнего взвешивания ничего не поменялось, вес стоит. Номер 14, вес 72
Пожаловаться
Юлия Шибалкина
Юлия 

Привет. Понятно. Ну ничего, Еще Двинется

Пожаловаться
Юлия
Юлия Шибалкина 
Но визуально я оч.хорошо скинула, влезла в дородовые штаны, правда в обтяг, но 2-3 месяца назад они даже не натягивались на попей, мама говорит, что визуально я будто 10 кг.сбросила, а вот вес в час по капле уходит
Пожаловаться
Юлия Шибалкина
Юлия 

Вот и у меня сейчас так же, влезла во все что еле натягивала. На объемы и ориентируюсь. А вес не так сейчас важен.

Пожаловаться
Юлия
Юлия 
Если Вы физические нагрузки выполняете, то скорее всего Ваши жировые отложения заменяются мышцами, а мышцы тяжелее жира, соответственно в объемах Вы теряете, а вес стоит.
Пожаловаться
NastenKa

-1,3 кг с учетом что был глобальный срыв на несколько дней, неплохо)))

Пожаловаться
Ольга

а уже к вам низя в марафон?!

Пожаловаться
Юлия Шибалкина
Ольга 

Он у нас кончается 1 июня. 2 месяца вам достаточно будет, чтобы достичь результата, хоть какого нибудь?

Пожаловаться
Ольга
Юлия Шибалкина 
09.02 начала свое похудение с веса 67. сейчас 63,3. Могу завтра с фото скинуть вес. Цель 55.
Пожаловаться
Юлия Шибалкина
Ольга 

Еще нужны ваши параметры, какое питание, иди диета, какие упражнения делаете. Все это в ЛС

Пожаловаться
Яночка

Пожаловаться
Лиса Олеся

Минус 1,5 кг

Пожаловаться
Лиса Олеся

Здорово)значит 13.03 я была 56,5 а сегодня 55… ура ))))