Итак, прошло 3, 5 недели с момента родов… То, что я вижу в зеркале — ужас!!! Срочно нужно заняться собой)))
Спорт пока не включаю, т.к до сих пор болит копчик, через недели 3-4 думаю подключу, а пока отказ от сахара… третий день уже… Ломает меня, но я держусь…
Вот рецептик овсяных печенек без сахара и муки… получилось очень вкусно...
- овсяные хлопья (геркулес, желательно самый грубый) — 100 г
- творог (обезжиренный 0%) — 100 г
- белок — 2 шт
- мед — 1 ст. л.
- корица — 1 ч. л.
изюм—30 г
Я жуткая сладкоежка… чтоб был понятен масштаб проблемы поясню))) если есть в доме сладкое — я буду есть, пока не закончится… три пакета конфет ушло за 6 дней… если это пачка пряников 400 гр… это за день все уйдет… вот такая проблема…
Раз у меня нет остановки, значит я не буду это есть совсем...
Отчитываться буду каждую неделю… ну и фото(((((
А рост и вес какой?
Эх, у меня 168рост, а вес63.мой идеал 50кг, самый комфортный для меня.
Да, главное надеяться на лучшее и не сдаваться)))
все у вас нормально, но кажется у вас проблемка с позвоночником перед тем как начать занятия спортом сходите на массаж пусть поправят позвонки после родов, а то спина болеть будет и осанка испортится
может я ошибаюсь, но по фото видно изкревление позвоночника и западение некоторых позвонков. Копчик может болеть по тойже причине. У меня тоже после родов болел оказалось сдвинуты позвонки-поправили и боль прошла
я даже встать с кровать сама не могла
Тоже обязательно пойду заниматься спортом после родов как только можно будет...
Там и сахар и масло.
Лучше сделайте овсянку с бананми и сухофруктами и добавить яйцо и все это в духовку.
А еще есть оруби на рассыпные их ложками естьможно, ну или в еду добавлять. Ну еще есть форма как сухариками. Их еду добвлятьм ожно и так есть. Самое главное записвать их.
Они хорошо читсят, если сьесть их большим колличеством.
А вообще из сладкого лучше есть зефир, пастилу, и мармелад. И то утром. Покупаете пару штук и все .
Удачи в похудении!