Начинаю приводить себя в порядок.

Итак, прошло 3, 5 недели с момента родов… То, что я вижу в зеркале — ужас!!! Срочно нужно заняться собой)))

Спорт пока не включаю, т.к до сих пор болит копчик, через недели 3-4 думаю подключу, а пока отказ от сахара… третий день уже… Ломает меня, но я держусь…

Вот рецептик овсяных печенек без сахара и муки… получилось очень вкусно...

• овсяные хлопья (геркулес, желательно самый грубый) — 100 г
  • творог (обезжиренный 0%) — 100 г
  • белок — 2 шт
  • мед — 1 ст. л.
  • корица — 1 ч. л.

изюм30 г

Я жуткая сладкоежка… чтоб был понятен масштаб проблемы поясню))) если есть в доме сладкое — я буду есть, пока не закончится… три пакета конфет ушло за 6 дней… если это пачка пряников 400 гр… это за день все уйдет… вот такая проблема…

Раз у меня нет остановки, значит я не буду это есть совсем...

Отчитываться буду каждую неделю… ну и фото(((((

Начинаю приводить себя в порядок.

Юлия
024447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margo

А рост и вес какой?

Пожаловаться
Юлия
Margo 
Рост 170, а вес не знаю сейчас сколько((( батарейка в весах села, надо заменить. До беременности первой был 52, до второй 54)))… сейчас наверное 60…
Пожаловаться
Margo
Юлия 

Эх, у меня 168рост, а вес63.мой идеал 50кг, самый комфортный для меня.

Пожаловаться
Юлия
Margo 
Тогда вперед к идеалу)))) все получится)))
Пожаловаться
Margo
Юлия 

Да, главное надеяться на лучшее и не сдаваться)))

Пожаловаться
инна сидорова

все у вас нормально, но кажется у вас проблемка с позвоночником перед тем как начать занятия спортом сходите на массаж пусть поправят позвонки после родов, а то спина болеть будет и осанка испортится

Пожаловаться
Юлия
инна сидорова 
Почему проблема с позвоночником? Из-за того, что копчик до сих пор болит?
Пожаловаться
инна сидорова
Юлия 

может я ошибаюсь, но по фото видно изкревление позвоночника и западение некоторых позвонков. Копчик может болеть по тойже причине. У меня тоже после родов болел оказалось сдвинуты позвонки-поправили и боль прошла

я даже встать с кровать сама не могла

Пожаловаться
Настасья
И я тоже за себя взялась. Готовлю отдельно. Но печенье овсяные я покупаю и спорт пока нет, жду когда перестанут лохии идти.Но я намного больше
Пожаловаться
Юлия
Настасья 
к лету будем стройняшки)))
Пожаловаться
Настасья
Юлия 
Будем!!!!
Пожаловаться
Настасья
Со сладким такая же беда. Легко могу жить без него, НО если в рот попадет один кусочек сладкого, то всёрот не закрывается
Пожаловаться
Юлия
Настасья 
вот она — зависимость)))
Пожаловаться
Gudiera

Тоже обязательно пойду заниматься спортом после родов как только можно будет...

Пожаловаться
Юлия
Gudiera 
Пожаловаться
Gudiera
Юлия 
еще всякие маски для лица делать, волосы лечить и зубы)))
Пожаловаться
Юлия
Gudiera 
Да, маски я люблю)))
Пожаловаться
Ольга Калинская
Овсянные печенья очень калорийные.

Там и сахар и масло.

Лучше сделайте овсянку с бананми и сухофруктами и добавить яйцо и все это в духовку.

Пожаловаться
Юлия
Ольга Калинская 
у меня в рецепте нет сахара… а за идею спасибо))) попробую обязательно… баловать себя надо)))
Пожаловаться
Ольга Калинская
Юлия 
Я прошла по ссылке, а там и сахар и масло сливочное в рецепте. А муку можно заменить из обычной на кукурузную или овсянную. В обдем выбор в магаз не оргомный.

А еще есть оруби на рассыпные их ложками естьможно, ну или в еду добавлять. Ну еще есть форма как сухариками. Их еду добвлятьм ожно и так есть. Самое главное записвать их.

Они хорошо читсят, если сьесть их большим колличеством.

А вообще из сладкого лучше есть зефир, пастилу, и мармелад. И то утром. Покупаете пару штук и все .

Удачи в похудении!

Пожаловаться
Юлия
Ольга Калинская 
Спасибо огромное… полезная информация!!!
Пожаловаться
Юлия-Мулия
Так держать! Молодец!
Пожаловаться
Юлия
Юлия-Мулия 
Спасибо)))
Пожаловаться
Трижды Мама
Ой вы еще меня не виделипо мне спортзал плачет горючими слезами, а заниматься некогда…