Девочки привет! После родов привела вес в норму, вес был не критичный +4кг! Но заметила сзади на ляхах и попе целлюлит, что с ним делать? Помогли вам какие нибудь усилия в домашних условиях? Сразу опишусь что салонные процедуры не рассматриваю, дорого + ребёнка не с кем оставить( буду признательна за отзывы, спасибо
А я брала крема Эвелин косметикс. Скраб с эффектом холодка и крем стройность. Через месяц ушел весь. Ну в душе конечно скраб использовала с резиновой массажной мочалкой. Еще необходимо исключить газированные напитки, и большое потребление соли, т.к. это способствует образованию данной проблемки
мне хорошо помогли обертывания с красным перцем и оливковым маслом. Но я не помню пропорции, рецепт брала в интернете. первые разы добавляла больше масла, меньше перца, чтоб посмотреть как реагирует кожа.
еще кофейный скраб в душе. распарить, потереть) не сильно. чуть-чуть подержать — смыть. после этого антицеллюлитный крем (я тут поняла что сколько он стоит разницы нет, у меня были и за 60 евро и за 3евро, одинаково) и немного по-массажировать.
эффект был хороший. эхх надо снова заняться
Массаж ваакумными банками
Как это ни странно, покупала масло natura siberica, против целлюлита, оно было в беленькой упаковке, и каждый день активно втирала в попу и ножки )) помогло, НО!!! это было до рождения ребенка, сейчас снова такую тему не пробовала, но надо, ТК целлюлит- страшная вещь!)))
банку не рекомендую. лично у меня вены повылазили после нее, я пью воду, стараюсь больше ходить пешком, приседаю, на ютюбе есть тренировки с анной куркуриной там не плохие упражнения мне помогли
Послушаю с удовольствием