Целлюлит мать его!!!!

Девочки привет! После родов привела вес в норму, вес был не критичный +4кг! Но заметила сзади на ляхах и попе целлюлит, что с ним делать? Помогли вам какие нибудь усилия в домашних условиях? Сразу опишусь что салонные процедуры не рассматриваю, дорого + ребёнка не с кем оставить( буду признательна за отзывы, спасибо Целлюлит мать его!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А я брала крема Эвелин косметикс. Скраб с эффектом холодка и крем стройность. Через месяц ушел весь. Ну в душе конечно скраб использовала с резиновой массажной мочалкой. Еще необходимо исключить газированные напитки, и большое потребление соли, т.к. это способствует образованию данной проблемки

Пожаловаться
Bella

мне хорошо помогли обертывания с красным перцем и оливковым маслом. Но я не помню пропорции, рецепт брала в интернете. первые разы добавляла больше масла, меньше перца, чтоб посмотреть как реагирует кожа.

еще кофейный скраб в душе. распарить, потереть) не сильно. чуть-чуть подержать — смыть. после этого антицеллюлитный крем (я тут поняла что сколько он стоит разницы нет, у меня были и за 60 евро и за 3евро, одинаково) и немного по-массажировать.

эффект был хороший. эхх надо снова заняться

Пожаловаться
Bella
ходила в салон на вакуумный массаж плюс обертывание водорослями. курс прошла. выкинула кучу денег — вообще эффекта не было
Пожаловаться
Олеся
Bella 
Спасибо, про обертывания тоже слышала
Пожаловаться
Анна

Массаж ваакумными банками

Пожаловаться
PollynKa

Как это ни странно, покупала масло natura siberica, против целлюлита, оно было в беленькой упаковке, и каждый день активно втирала в попу и ножки )) помогло, НО!!! это было до рождения ребенка, сейчас снова такую тему не пробовала, но надо, ТК целлюлит- страшная вещь!)))

Пожаловаться
Олеся
PollynKa 
Согласна, спасибо!)
Пожаловаться
Ekaterina Smirnova
PollynKa 
Согласна, я недавно приобрела это масло-вещь стоящая! Думала просто увлажнение, а нет-результат за 2 месяца потрясающий(Но я еще скрабом пользуюсь 2-3 в неделю)
Пожаловаться
Юлия ЮЮ

банку не рекомендую. лично у меня вены повылазили после нее, я пью воду, стараюсь больше ходить пешком, приседаю, на ютюбе есть тренировки с анной куркуриной там не плохие упражнения мне помогли

Пожаловаться
Олеся
Юлия ЮЮ 
Спасибо! Посмотрю!
Пожаловаться
Мария
Любые упражнения на проблемную зону. Вакуум — силиконовые банки из аптеки (массаж в душе, как вариант). Пп
Пожаловаться
Олеся
Мария 
Спасибо!)
Пожаловаться
Настёна

Послушаю с удовольствием