Девушки физкульт привет!?Расскажите,

Девушки физкульт привет!?
Расскажите, кто занимался или занимается спортом во время беременности? На каком сроке приступили к нагрузкам? не было ли у кого осложнений?
Очень мне интересен этот вопрос, т.к сама спортивный человек, до беременности бегала, качала дома… Сейчас страдаю без спорта, т.к. моя Г мне строго запретила какие либо нагрузки, пока первый триместр, сейчас 12 нед…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКсаНА
Тоже занимались и до беременности, но не бросила. Перешла на тренировки для беременевз но с гантелями. Собственно, занималась всю беременность с первого дня вплоть до родов))Родила на 42-ой неделе. Офигенная, лёгкая беременность, в отличие от первой...Плюс старалась соблюдать пп по-максимуму. Позволяла временами вредности, но редко.
Пожаловаться
Oksanchik
ОКсаНА 
Здорово, что у вас была такая возможность!:) без пп вообще никак, я уже привыкла и во время беременности ничего не изменилось, только вот я еще мясо не ела, а моя Г запретила не есть из-за анемии, вот теперь мучаюсь, но все ради ребенка! майонеза только почему то иногда хочется?так еще она мене запретила нагрузки какие либо… но после 14-ой недели начну потихоньку что то делать
Пожаловаться
ОКсаНА
Oksanchik 
Мне непосредственно из жк тоже запретили. Хотя никаких показаний к запрету не было.

И я пошла других врачей искать, имеющих более свежие знания.

Отсутствие физнагрузки, если нет противопоказаний ввиду угроз сохранения, тоже опасно. Активный образ жизни крайне важен для нормального протекания беременности. Как вариант, длительные прогулки

Пожаловаться
Oksanchik
ОКсаНА 
Согласна. просто хочу дождаться, чтоб срок был побольше, пока как то чувствую себя не очень и опасаюсь немного… я не лежала, слава богу на сохранении, но по словам Г, должна вести спокойный образ жизни:)

А поогулки конечно, просто этого маловато для меня:)

Пожаловаться
ОКсаНА
Oksanchik 
Осталось-то всего ничего до 14 недель)

Из безопасных бассейн, йога для беременных.

Да и среди тренировок для беременных также есть довольно лёгкие.

Пожаловаться
Oksanchik
ОКсаНА 
Осталось совсем чуть чуть!:) сегодня была на узи, 13 недель и 5 дней, пальчик сосал:))
Пожаловаться
ОКсаНА
Oksanchik 
Поздравляю
Пожаловаться
Oksanchik
ОКсаНА 
Спасибо!
Пожаловаться
Лариса Проказова
Ну если вам Г запретил, зачем спрашивать на форуме?!
Пожаловаться
Oksanchik
Лариса Проказова 
В смысле?? ?Мне интересен опыт спортивных девушек, которые не переставали следить за своей фигурой во время беременности… в том числе потому что я собираюсь вернуть нагрузки в свой образ жизни
Пожаловаться
Oksanchik
Лариса Проказова 
Это пока запретил, но скоро срок увеличится
Пожаловаться
Oksanchik

Есть очень много разрешенных упражнений во время Б даже полезных, при родах, тем кто в форме на много легче… просто не все об этом знают))ну и естественно нагрузки должны быть совсем другими

Пожаловаться
Oksanchik

Так я и воздерживаюсь… По этому и спрашиваю у таких как я, у кого как было… Про бег во время всей беременности можно забыть вообще:)

Пожаловаться
Олеся
А никак нельзя отложить это дело ?)) ну бегать ещё ладно, если трусцой и не напрягаться )) я бы недель до 16 подождала, чтобы наверняка.