Спорт дома. С чего начать? История моя стандартна — в декрете, сыну 7,5 мес, понемногу появляется время для себя любимой! Хочу обратно в красивое тело! Дома есть эллиптический тренажер, но нужна какая то программа занятий, так же? Или просто встал и побежал? Надо же размяться сначала… В общем, красотки, подскажите? Или какую нибудь программу с нарастанием нагрузки. Так же начинаю ПП, пока тяжело дается, потому что люблю сладкое и готовить не так много времени получается.

Аня
016348
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша

у меня проблемная зона попа-ноги, поэтому упор делаю на нее, тоже дома эллипс, я делаю так, вначале 15 на эллипсе типо разминка, потом ягодичный мостик ( ложусь на пол и подьем таза вверх, 3 подхода по 30 раз) потом 5 минут на эллипсе, потом приседания (я делаю со штангой и блинами по 5 кг) опять после этого эллипс 5 мин, далее наклоны с грифом от шланги, опять эллипс и типо такого. упражнения любые могут быть смысл в том что чередуется кардио и силовые чтоб усилить эффект жиросжигания. советую приобрести вам гантелки, боди бар и можно утяжелители для ног, сама хочу)

Пожаловаться
Аня
Маша 

Ух ты, прикольная техника))

Пожаловаться
Дарья
Купила скакалку на улице прыгаю пока ребенок спит в коляске
Пожаловаться
Дарья
У меня фитбол дома! и бег (причем с коляской ) по стадиону). приседания с ребенком
Пожаловаться
Лариса Проказова
Ваш тренажер пойдет для кардио нагрузок, нужны силовые, что бы тело в тонус приводит.

Я как и многие, начинала с Джиллиан Майклз «стройная фигура за 30 дней»

Пожаловаться
Аня
Лариса Проказова 

Как вам программа? Реально девочки подтягиваются?

Пожаловаться
Лариса Проказова
Аня 
Хорошая программа. При корректировке питания достаточно хорошо можно скинуть и подтянуться
Пожаловаться
Катерина

Синди Кроуфорд, можно найти по запросу на youtube.

Пожаловаться
Анюта
Синди Кроуфорд и Джилиан Майклс. У них приемлемые, для домашних занятий, программы и очень эффективные, если заниматься регулярно
Пожаловаться
Аня
Анюта 

А вы занимались? Как вам?

Пожаловаться
Анюта
Аня 
Да, раньше занималась, и очень хорошие результаты были, после чего, созрела на спортзал, там еще лучше прогресс идет!
Пожаловаться
Алена Светлая
Дома можно делать приседания, отжимания от пола, планку, пресс (в нете есть хороший комплекс с негром). Хорошо бы с гантелями или жгутов. Их можно купить не дорого. Со жгутом куча упражнений в нете. В начале делаете упражнения, а потом на элипс на 30 минут.
Пожаловаться
Аня
Алена Светлая 

Спс!

Пожаловаться
Наташа

Ну вы просто забейте что-то типа "фитнес" и смотрите по содержанию. Там на разные тренажеры, подъедете пол свой. Я занималась по Ежедневным тренировкам", но там без тренажера

Пожаловаться
Наташа

В Гугл плей есть куча всяких программулин с комплексом упражнений. Я по ним занималась

Пожаловаться
Аня
Наташа 

А хотя бы одно название не подскажешь? Не хотелось бы пальцем в небо. Нужно что то проверенное

Актуальные посты