Спорт дома. С чего начать? История моя стандартна — в декрете, сыну 7,5 мес, понемногу появляется время для себя любимой! Хочу обратно в красивое тело! Дома есть эллиптический тренажер, но нужна какая то программа занятий, так же? Или просто встал и побежал? Надо же размяться сначала… В общем, красотки, подскажите? Или какую нибудь программу с нарастанием нагрузки. Так же начинаю ПП, пока тяжело дается, потому что люблю сладкое и готовить не так много времени получается.
Комментарии
Актуальные посты
можно ли кормящей маме фурадонин от цистита
можно ли кормящей маме есть сельдерей
круг для купания младенцев с какого возраста
можно ли кормящей маме есть сельдерей
круг для купания младенцев с какого возраста
у меня проблемная зона попа-ноги, поэтому упор делаю на нее, тоже дома эллипс, я делаю так, вначале 15 на эллипсе типо разминка, потом ягодичный мостик ( ложусь на пол и подьем таза вверх, 3 подхода по 30 раз) потом 5 минут на эллипсе, потом приседания (я делаю со штангой и блинами по 5 кг) опять после этого эллипс 5 мин, далее наклоны с грифом от шланги, опять эллипс и типо такого. упражнения любые могут быть смысл в том что чередуется кардио и силовые чтоб усилить эффект жиросжигания. советую приобрести вам гантелки, боди бар и можно утяжелители для ног, сама хочу)
Ух ты, прикольная техника))
Я как и многие, начинала с Джиллиан Майклз «стройная фигура за 30 дней»
Как вам программа? Реально девочки подтягиваются?
Синди Кроуфорд, можно найти по запросу на youtube.
А вы занимались? Как вам?
Спс!
Ну вы просто забейте что-то типа "фитнес" и смотрите по содержанию. Там на разные тренажеры, подъедете пол свой. Я занималась по Ежедневным тренировкам", но там без тренажера
В Гугл плей есть куча всяких программулин с комплексом упражнений. Я по ним занималась
А хотя бы одно название не подскажешь? Не хотелось бы пальцем в небо. Нужно что то проверенное