Похудеть без кардио. Реально ли похудеть без кардио тренировок, при условии что руду пп питаться и по утрам делать упражнения на пресс, выпады, отжимания?
Похудеть без кардио. Реально ли похудеть без кардио тренировок, при условии что руду пп питаться и по утрам делать упражнения на пресс, выпады, отжимания?
Спасибо большое.Я согласна с тобой полностью, что кардио переоценивают слишком. Вообще главное за питанием следить- я за 2 недели на 3,7кг похудела вообще без физ нагрузок, просто убрав углеводы.
Так так так))) поподробнее))) сахар хлеб макароны?
Это мне вопрос?
Ага. Ем утром творог со метаной в обед и вечером курицу вар с овощами. После 19 ничего. Если очень хочется есть днём то чай пью с сахаром
Вчера была у мамы ела сало с хлебом)))))
Больше к маме не пойду
Правда по себе скажу, что мне и с кардио медленно худеется, а без него почти совсем незаметно. Ну у меня обменка убитая была, может у вас лучше пойдет
Реально) я уже 8кг сбросила.пп+много хожу.дома упражнения сама делаю и обёртывания чтоб кожу подтянуть
Попробуйте сначала аэробику, что-нибудь полегче, и постепенно переходите на кардио. Я начинала со степ-аэробики, танц. аэробики, теперь занимаюсь по видиоурокам Джилл (метаболизм), хотя раньше по ней вообще не могла заниматься.
можно похудеть без кардио, если будете питаться с дефицитом калорий.
извините, но насчёт кардио здесь почти все в целом ошибаются)
но я не хочу спорить, а просто положу несколько ссылок —
автор, с грамотно построенными рационом и силовыми тренировками, вы получите отличное тело)
НИКОГДА ВЫ НЕ ПОХУДЕЕТЕ БЕЗ КАРДИО НАГРУЗКИ! Это тоже самое, что вы не будете есть соль, но будете наворачивать пирожки с кремом масленным!
Сначало убирать жир, а потом какчать прес и остальные мышцы.
Ну у меня силовые и пп так и планируют.
Можно похудеть вообще без спорта. 80% успеха это питание, это вам любой тренер скажет
Без спорта красивого тела не бывает.
Можно, но тело будет дряблым, никакое питание вам не сделает красивой попы, ножек, животика, ручек и спины.
Вопрос был про похудение. Дряблым без спорта оно будет только если худеть на 20+ кг
Таких тренеров уволить и не подпускать к людям!
Можно пахать в зале ежедневно, но если питаться при этом как попало, результата не будет. Лично знаю множество таких женщин. У которых отличные мышцы под хорошим слоем жира) и выглядят они так себе
По моему вполне достаточно просто жить активной жизнью и нормально питаться, чтобы тело не было дряблым.
Согласна. Но надо понимать что это работа не одного дня и поддерживать рельеф нужно постоянно, иначе он быстро уходит в жир.
совсем немного похудеет…
Я так подтянулась, делала только силовые.
Он просто не уйдёт тогда вообще.
Сначала убирайте жир, потом уже качайте мышцы.
А для этого лучше кардио.
Вот это ч то же везде встречаются.Ну я терпеть не могу кардио, пробовала и скакалку и бег и эллип купила- не могу я на нём.А вот пресс и другие упражнения с удовольствием утром делаю.Может диета поможет согнать жир??
Самое эффективное — это бег.
Не обязательно бежать все время одинаково…
Мне было легче: 1 мин медленно, 3 минуты быстрее, потом опять медленно и т.д.
Бегать не нужно очень быстро, главное долго. :)
Если вы будете делать упражнения на пресс и ягодицы, то мышцы у вас накачать, никто не спорит, но поверх них останется тот же жир и их не будет попросту видно
И уйти жиру будет сложнее, т.к. Мышцы будут мешать…
В итоге вы закрепить свой жир на попе и животе своими окрестили мышцами и убрать его будет оооочень сложно и долго.
Диета не нужна, нужно пп. Но оно эффективно со спортом вместе.
Силовые делают, когда почти нет лишнего жира для создания красивого рельефа. :)
Спасибо.Вот это очень доходчиво и понятно. И то чего я так боялась., но я так понимаюиаыбора другого просто нет.
А как же всеми известное: чем больше мышц, тем выше метаболизм, а значит лучше худееться?!
Содержательный ответ
Я все подробно уже описала выше.
А так… Много чего всем известно.
И что руки во время беременности поднимать нельзя, и что обруч помогает появится талии, что при кесарево режут мышцы живота… и ещё много разного… Это все мифы. :D «всем известные»
да.
Думаю да