Похудеть без кардио. Реально ли похудеть без кардио тренировок, при условии что руду пп питаться и по утрам делать упражнения на пресс, выпады, отжимания?

LoVell
049951
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Конечно, можно. Если вы добавите ходьбу, а кардио её можно назвать с большой натяжкой, т.к. при ходьбе в спокойном темпе чсс остаётся в пределах нормы, будет вообще замечательно. Я похудела на 10 кг без кардио, только силовые в зале три раза в неделю. У меня изначально лишний вес был небольшой. Более того, сердце такая же мышца как и все остальные, имеет особенность от кардио нагрузок расти, это логично, «кардио» в переводе значит «сердце». «Подсядете» на кардио, придётся вам постоянно держать этот темп тренировок, т.к. сердце в отличие от других мышц меньше не становится, и энергозатратность вам нужна будет такая же, иначе начнёт разносить, если прекратите заниматься. Мышцы же калории жгут не хуже кардио, более того очень много берут на себя поэтому, занимаясь силовыми вы сможете позволять себе в питании гораздо больше, чем на одной кардио-нагрузке. Лично я считаю, что кардио дико переоценивают. С целлюлитом справиться мне помогли именно силовые, привести диастазный живот в более-менее приличное состояние, они же. Да и тонус кожи стал однозначно лучше. Я сама этот путь прошла поэтому знаю о чем говорю.
Пожаловаться
LoVell
Мария 

Спасибо большое.Я согласна с тобой полностью, что кардио переоценивают слишком. Вообще главное за питанием следить- я за 2 недели на 3,7кг похудела вообще без физ нагрузок, просто убрав углеводы.

Пожаловаться
Мария
LoVell 
Надеюсь, только быстрые убрала?) Медленные все равно нужны, мозгу в первую очередь.
Пожаловаться
Кэтрин
LoVell 

Так так так))) поподробнее))) сахар хлеб макароны?

Пожаловаться
Мария
Кэтрин 

Это мне вопрос?

Пожаловаться
Кэтрин
Мария 
Нет)) Ольге
Пожаловаться
LoVell
Кэтрин 

Ага. Ем утром творог со метаной в обед и вечером курицу вар с овощами. После 19 ничего. Если очень хочется есть днём то чай пью с сахаром

Пожаловаться
LoVell
Кэтрин 

Вчера была у мамы ела сало с хлебом)))))

Пожаловаться
LoVell

Больше к маме не пойду

Пожаловаться
Мария
LoVell 
Да в общем-то можно и перекусы добавить, полезнее будет, чем чай с 100% глюкозой)
Пожаловаться
Наташа
Почему бы нет, главное же сжигать больше чем ешь

Правда по себе скажу, что мне и с кардио медленно худеется, а без него почти совсем незаметно. Ну у меня обменка убитая была, может у вас лучше пойдет

Пожаловаться
Юлия

Реально) я уже 8кг сбросила.пп+много хожу.дома упражнения сама делаю и обёртывания чтоб кожу подтянуть

Пожаловаться
ДочкаllиllСыночек

Попробуйте сначала аэробику, что-нибудь полегче, и постепенно переходите на кардио. Я начинала со степ-аэробики, танц. аэробики, теперь занимаюсь по видиоурокам Джилл (метаболизм), хотя раньше по ней вообще не могла заниматься.

Пожаловаться
Замир

можно похудеть без кардио, если будете питаться с дефицитом калорий.

Пожаловаться
Черника

извините, но насчёт кардио здесь почти все в целом ошибаются)

но я не хочу спорить, а просто положу несколько ссылок —

автор, с грамотно построенными рационом и силовыми тренировками, вы получите отличное тело)

Пожаловаться
Черника
Пожаловаться
Алена ПТАХ

НИКОГДА ВЫ НЕ ПОХУДЕЕТЕ БЕЗ КАРДИО НАГРУЗКИ! Это тоже самое, что вы не будете есть соль, но будете наворачивать пирожки с кремом масленным!
Сначало убирать жир, а потом какчать прес и остальные мышцы.

Пожаловаться
Замир
Алена ПТАХ 
жир горит в первую очередь от дефицита калорий, а не от кардио
Пожаловаться
Алена ПТАХ
Замир 
Ну ну… Конечно, от дефицита коллорий.
Пожаловаться
мама Дэна
Конечно реально.70 процентов похудения — это твой рацион
Пожаловаться
Анна Виноградова
Без кардио это маловероятно, если конечно у вас будет супер пп, то да, но все равно, силовые тренировки тоже нужны
Пожаловаться
LoVell
Анна Виноградова 

Ну у меня силовые и пп так и планируют.

Пожаловаться
Анна Виноградова
LoVell 
Я питалась правильно и усиленно занималась со штангой, но жир с попы и ног не уходил, целлюлит был виден при сжатии, да и рельефа не было, а как только начала кардио заниматься, так сразу ситуация изменилась
Пожаловаться
Софи

Можно похудеть вообще без спорта. 80% успеха это питание, это вам любой тренер скажет

Пожаловаться
ДанаБэн
Софи 
Не знаю, что за тренеры у вас… А все мои тренеры говорят, что худое и дряблое тело, хуже, чем стройные и подтянутое.

Без спорта красивого тела не бывает.

Пожаловаться
Анна Виноградова
Софи 

Можно, но тело будет дряблым, никакое питание вам не сделает красивой попы, ножек, животика, ручек и спины.

Пожаловаться
Софи
ДанаБэн 

Вопрос был про похудение. Дряблым без спорта оно будет только если худеть на 20+ кг

Пожаловаться
Алена ПТАХ
Софи 

Таких тренеров уволить и не подпускать к людям!

Пожаловаться
ДанаБэн
Софи 
Дряблое оно у тех, кто спортом не занимается. И не важно похудели они или всегда были худые. :)
Пожаловаться
Софи
Алена ПТАХ 

Можно пахать в зале ежедневно, но если питаться при этом как попало, результата не будет. Лично знаю множество таких женщин. У которых отличные мышцы под хорошим слоем жира) и выглядят они так себе

Пожаловаться
Софи
ДанаБэн 

По моему вполне достаточно просто жить активной жизнью и нормально питаться, чтобы тело не было дряблым.

Пожаловаться
Анна Виноградова
Софи 
Мы об этом и говорим, автор поста утверждает, что пп будет, но только без спорта с одним лишь пп и качанием пресса красивой фигуры не будет
Пожаловаться
Анна Виноградова
Софи 
Некоторым этого не достаточно, многие хотят сочное, накаченное тело
Пожаловаться
Софи
Анна Виноградова 

Согласна. Но надо понимать что это работа не одного дня и поддерживать рельеф нужно постоянно, иначе он быстро уходит в жир.

Пожаловаться
Киця

совсем немного похудеет…

Пожаловаться
Светлана

Я так подтянулась, делала только силовые.

Пожаловаться
ДанаБэн
Не делайте пресс, если есть лишний жир на животе.

Он просто не уйдёт тогда вообще.

Сначала убирайте жир, потом уже качайте мышцы.

А для этого лучше кардио.

Пожаловаться
Катерина
ДанаБэн 
плюсуюсь
Пожаловаться
LoVell
ДанаБэн 

Вот это ч то же везде встречаются.Ну я терпеть не могу кардио, пробовала и скакалку и бег и эллип купила- не могу я на нём.А вот пресс и другие упражнения с удовольствием утром делаю.Может диета поможет согнать жир??

Пожаловаться
ДанаБэн
LoVell 
С кардио вы это сделаете гораздо быстрее.

Самое эффективное — это бег.

Не обязательно бежать все время одинаково…

Мне было легче: 1 мин медленно, 3 минуты быстрее, потом опять медленно и т.д.

Бегать не нужно очень быстро, главное долго. :)

Если вы будете делать упражнения на пресс и ягодицы, то мышцы у вас накачать, никто не спорит, но поверх них останется тот же жир и их не будет попросту видно

И уйти жиру будет сложнее, т.к. Мышцы будут мешать…

В итоге вы закрепить свой жир на попе и животе своими окрестили мышцами и убрать его будет оооочень сложно и долго.

Диета не нужна, нужно пп. Но оно эффективно со спортом вместе.

Силовые делают, когда почти нет лишнего жира для создания красивого рельефа. :)

Пожаловаться
ДанаБэн
Извиняйте за ошибки, у меня телефон спрягает слова, как хочет
Пожаловаться
LoVell
ДанаБэн 

Спасибо.Вот это очень доходчиво и понятно. И то чего я так боялась., но я так понимаюиаыбора другого просто нет.

Пожаловаться
Анастасия
ДанаБэн 
Мышцы мешают уйти жиру?!?!

А как же всеми известное: чем больше мышц, тем выше метаболизм, а значит лучше худееться?!

Пожаловаться
ДанаБэн
Анастасия 
Миф.
Пожаловаться
Анастасия
ДанаБэн 

Содержательный ответ

Пожаловаться
ДанаБэн
Анастасия 
Ну какой вопрос, такой и ответ :D

Я все подробно уже описала выше.

А так… Много чего всем известно.

И что руки во время беременности поднимать нельзя, и что обруч помогает появится талии, что при кесарево режут мышцы живота… и ещё много разного… Это все мифы. :D «всем известные»

Пожаловаться
Тату

да.

Пожаловаться
Звёздочка

Думаю да

Показать ещё