Если нужно сбросить жир то нужны только кардио нагрузки и питание, потом когда достигаете формы тела которую хотели, делаете физ упражнения для подтяжки всей фигуры!!! Иначе ваши усилия будут скрываться под слоем жира.
недавно нашла в инста — easy_home_training там то что можно делать дома, оч круто, столько нового нашла для себя, в вообще я начинала сразу с Джилиан) у нее по уровням)
Говорят еще «планка» хорошо помогает, нагрузка на все мыщцы сразу. Правда сложновато сначала. Начинаете с 30 сек и доводите до 5 мин (не знаю насколько реально 5 мин выдержать)
А вот и нет, если разумно комбинировать, то результат будет везде сразу. И жир сгорит и тело подтянется.
вот поэтому перешла на бодифлекс и каланетику.
а мне майклс не подошла сердце стало болеть и колени
бодифлекс попробуйте.
недавно нашла в инста — easy_home_training там то что можно делать дома, оч круто, столько нового нашла для себя, в вообще я начинала сразу с Джилиан) у нее по уровням)
30 дней с джилиан андерсон!!! Очень хорошая вещь!!! По 20мин в день!!!
Сейчас проверю ??? у меня в вк видио… может я лох путаю)))
Да, да да вы правы)))) я перед свадьбой 6 кг скинула и подтянула тело, правдо перед треней бегала… но блиииин сейчас набрала опять (((
скакалку в руки и вперед
Юлия, а вы не могли бы подробнее рассказать как вам это удалось? За какой срок вы лишились 17кг и какие упражнения делали? Мне нужно сбросить 20кг