Маленький отчет скорее для себя:) Начало диеты 12.03 с весом 91 кг. На сегодняшний день 15.03 вес 88.1кг. Сейчас скорее вода уходит как я думаю. Меню примерное на эти дни было: Завтрак омлет с 3 яиц и обезжиренным молоком, без масла, Обед морепродукты в духовке или филе запеченное, Полдник йогурт 0%, творог 0% или оладьи по дюкану, Ужин филе запеченное или яица варенные. Было тяжело немного без сладкого, согрешила съев грейпфрут на днях. Думаю ничего страшного не случится от него. Тяжело дается есть отруби, добавляла в омлет, если так можно. Хочу испечь хлеб по дюкану и сьедать по кусочку в день вместо ложки отрубей чистых. Воды выпиваю 2 литра в день, приходится на работе часто бегать в туалет на 4 этаж:) разминка:) Муж не понимает что это за диета такая где можно есть одно мясо в основном:)) Хочу добавить больше морепродуктов чем курицы. Это так мои планы на ближайшее время. В целом пока диетой довольна, не голодаю и плохо себя не чувствую слава Богу.
Главное не сдаватся) идите к цели. Я с 85 кг худела, но правда на пп+иногда спорт. А какая цель у Вас?
А какой рост?
Самая эффективная "диета" — правильное питание и побольше двигатся.
Ну я повыше -173 см