Ничего невозможного нет!!!

Приветствую, всех посетителей нашего замечательного сайта. Сегодня героиней нашего интервью стала — . Ну а разговаривали мы о ее нелегком, но достаточно успешном пути к идеалу.

— Здравствуйте! Расскажите немного о себе.

— Добрый день.Ничего невозможного нет!!!Зовут меня Екатерина и мне 27 лет. Я замужем и мама двух прекрасных мальчиков: Димули — 4 года и Сашули — 2 года. Т.к я мамочка 2-ух деток, то причина моего похудения наверное уже ясно! Конечно же это одна за другой две беременности.

Хотя первый мой опыт был где-то в лет 18, когда мой молодой человек улетел на 3 месяца. Мне тогда очень хотелось его удивить и похудела тогда за 3 месяца на кг 8. Для меня это было большим достижением, т.к никогда такой вес не сбрасывала. И конечно мне удалось удивить своего любимого и даже больше, он с трудом меня тогда узналНичего невозможного нет!!!, а мне приятно же конечно было.Ничего невозможного нет!!!

Второй опыт — это похудение после первой беременности. Тогда я набрала более 25 кг и начала худеть с веса 76 кг. Долго я искала для себя, что выбрать, т.к кормила тогда ещё грудью. И после долгих поисков и экспериментов остановилась на подсчёте калорий. Я нашла очень замечательный сайт о похудении. Это было для меня золотой находкой на тот момент. Меня так затянуло тогда, что я не могла оторваться. А когда увидела первый отвес за неделю 4 кг, то вообще порхала от счастья.Ничего невозможного нет!!!С этого и начался мой путь к совершенству.

Конечно же и срывалась и начинала снова экспериментировать, но скажу честно, что всё равно всегда возвращалась к подсчёту калорий, т.к это для меня самая стабильная система, которая по максимуму огораживает от срывов. Тогда мне удалось похудеть на 18 кг за 4 месяца, но если бы я всегда чётко бы считала и выполняла бы все строго, то результат же конечно же был намного бы раньше.

Ну и третий мой опыт затянулся надолго. После второй беременности тоже набрала 20 с лишним кг… Тоже большинство кг было скинуто с помощью калорий. Это был март 2014 года, после моего 25-летия я и начала худеть тоже с 76 кг. В сентябре того же года у меня было 64 кг. Вес долго держался от 60 до 64. И вот только к декабрю этого года я добилась всё-таки своей цели и дошла до 55 кг, но т.к по мнению большинства это был перебор я всё-таки решила остановиться на 57 кг.

— Как Вы относитесь к спорту? Выполняли какие-нибудь физические нагрузки для достижения результата?

— По поводу спорта - терпеть не могу его. Потому что самой приходится себя заставлять что-либо делать. Когда то ходила в фитнесклуб, но надолго не хватило меня. Помню… начинала искать разные причины, чтобы пропустить очередное занятие.

Но вот, что касается моего похудения после родов, то скажу честно, это было лето у родителей в деревне и я много физически работала, почти всегда в движении. А если подсчёт калорий совмещать с физнагрузкой, то результат конечно же на лицо!!!

— Как сейчас Вы поддерживаете результат или продолжаете совершенствоваться?

— Поддерживаю результат - разгрузочным днём один раз в неделю и стараюсь на ночь не есть. А спорт мой - это мои драгоценные детки. Конечно пресс они не накачают, но в форме держут. Знаю, что не мешало бы для идеала немного заставить себя уделять время упражнениям, но пока не готова. Настраиваюсь по-тихоньку...

— Много набрали во время беременности?

Что первую, что вторую - ровно по 23 кг набрала.

— Как вы относитесь к диетам?

— Как я отношусь к диетам?! Вообще отрицательно, но если вдруг надо очень срочно скинуть пару кг, а времени впритык, то иногда сижу на Диете Долиной. Но она для меня очень жестока, поэтому она только для экстренных ситуаций!!! А вообще сколько бы я не пробовала, то всегда срывалась и все потерянные кг мигом возвращались и я вновь возвращалась к своим проверенным калориям и вновь убеждалась, что не стоит больше экспериментировать.

— Как сейчас вы держитесь на достигнутом?

Сейчас немного набрала до 60 кгНичего невозможного нет!!!, т.к повязла в кулинарии и приготовлении тортов, но я не расстраиваюсь, т.к мне хватит ровно 2 недели на калориях, чтобы быть вновь в своём заветном весе - 57 кг!!!Ничего невозможного нет!!!

— Нет придела совершенству или есть? Собираетесь ли Вы дольше усовершенствовать фигуру?

— Я считаю, что касается фигуры, то предел есть, но для каждого свой. По поводу себя мне для счастья достаточно 57 кг, к которым я сейчас иду. А вот по поводу фигуры - конечно же не мешало немного посвятить себя спорту, НО пока настраиваюсь психологически. P.S НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!

— Какие советы Вы дали б девочкам, которые сейчас борются за форму?

Советы… что я могу сказать. Главное выбрать для себя самый оптимальный вариант похудения. Который не будет изводить вас и будет приносить только удовольствие и приятные отвесики. Ну а дальше всё в ваших руках. Обязательно задайтесь целью и пусть она движет вас к совершенству!!!

Да! И ещё один совет очень важный: вы обязательно должны верить в себя и в свои силы; и уметь представлять себя в новом весе !

— Несколько слов читательницам.

Дорогие мои читательницы, надеюсь что мой рассказ для вас был очень интересным и хоть чем-то вам помог.Спасибо за ваше потраченное время и внимание.Ничего невозможного нет!!!

Девиз который помогал вам идти к цели:

Часто у меня фраза в голове крутится: Вперёд и с песней!!! Наверное это и есть мой девиз. И ещё одна фраза - Ничего невозможного нет!!! Можно всё достигнуть, имея только огромное желание!!!Ничего невозможного нет!!!

Олеся
33852210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

на сколько кк вы кушали?

потрясающий результат!

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Eva 
Спасибо) Коридор от 1200-1550ккал
Пожаловаться
Настя

вы молодец, нужно сохранять свое тело пока молодая, да и в 50 тоже поддерживают форму.

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Настя 
Спасибо) Согласна что поддерживать надо до конца, а если есть желание, то это при любых ситуациях реально и возможно!
Пожаловаться
Вера Юшкевич
Очень красивая девушка! Кстати, с весом вам тоже очень хорошо!
Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Вера Юшкевич 
Спасибо))
Пожаловаться
Светлана

Вы молодец!!!А не подскажете, какой сайт по похудению вас вдохновил?

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Светлана 
Спасибо) dietaonline.ru
Пожаловаться
Мама
Отлично выглядите сейчас!
Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Мама 
Спасибки
Пожаловаться
Анастасия

Какая вы молодец!!! Хорошенькая такая!!!

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Анастасия 
Спасибо)))
Пожаловаться
Ксюня
Мне 27 У меня 76 кг. хочу тоже похудеть но почему то срываюсь по разным причинам, мне б вернуть свой вес в 25 лет он был 59 наверно это только мечта, сейчас хочу чтоб эти 5-6 кг ушли хотя бы чтоб уйти с цифры 70. До б была 74 и набрала вес из за не правильного питания и гормонов, хотя я постоянно занималась спортом.

Я не знаю для чего сдесь это пишу, наверно просто выговориться. Я перестала любить себя, в зеркале бесит все, но похоже не настолько чтоб взять в руки и начать худеть просто нет стимула. Каждый день чуть ли не гноблю себя что я жирная и мне нужно худеть. Знаю что нельзя так к себе относиться поэтому я меньше вообще об этом думаю. Вот единственное что я делаю так это не ем после 6 но иногда соываюсь если не успела поесть в 6 вечера. Вот так.

Вы умничка! Взять волю в руки заняться собой это успех!

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Ксюня 
Давайте ко мне в команду. Надо же с чего то начинать
Пожаловаться
Ксюня
Екатерина Ротарь 
Команду? Это куда? Объясните
Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Ксюня 
Вот здесь посмотрите, если готовы, то дайте согласие
Пожаловаться
Екатерина Ротарь

Спасибо

Пожаловаться
МамаАлисы

7 и 8 фото вообще красотка! Огромная сила воли, я вами восхищаюсь! Через год возьмусь за себя, а то много лишнего, да и ещё наберу… Вы настоящая молодец!

Пожаловаться
Эленка

странно пишете… На фото 1ая берем 90кг а вы тут пишете76… ничего не понятно

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Эленка 
Гляньте здесь всё понятноhttps://m.babyblog.ru/community/post/hudeem/3066225

Здесь я отвечала на вопросы т дала фото, а публикуют модераторы)

Пожаловаться
Юлия

отлично выглядите! вы молодец!!!

Пожаловаться
Екатерина Ротарь
Юлия 
Спасибо Юленька)))
Пожаловаться
Мэри
супер. так держать
Пожаловаться
Екатерина Ротарь