Приветствую, всех посетителей нашего замечательного сайта. Сегодня героиней нашего интервью стала — . Ну а разговаривали мы о ее нелегком, но достаточно успешном пути к идеалу.
— Здравствуйте! Расскажите немного о себе.
— Добрый день.
Хотя первый мой опыт был где-то в лет 18, когда мой молодой человек улетел на 3 месяца. Мне тогда очень хотелось его удивить и похудела тогда за 3 месяца на кг 8. Для меня это было большим достижением, т.к никогда такой вес не сбрасывала. И конечно мне удалось удивить своего любимого и даже больше, он с трудом меня тогда узнал
Второй опыт — это похудение после первой беременности. Тогда я набрала более 25 кг и начала худеть с веса 76 кг. Долго я искала для себя, что выбрать, т.к кормила тогда ещё грудью. И после долгих поисков и экспериментов остановилась на подсчёте калорий. Я нашла очень замечательный сайт о похудении. Это было для меня золотой находкой на тот момент. Меня так затянуло тогда, что я не могла оторваться. А когда увидела первый отвес за неделю 4 кг, то вообще порхала от счастья.
Конечно же и срывалась и начинала снова экспериментировать, но скажу честно, что всё равно всегда возвращалась к подсчёту калорий, т.к это для меня самая стабильная система, которая по максимуму огораживает от срывов. Тогда мне удалось похудеть на 18 кг за 4 месяца, но если бы я всегда чётко бы считала и выполняла бы все строго, то результат же конечно же был намного бы раньше.
Ну и третий мой опыт затянулся надолго. После второй беременности тоже набрала 20 с лишним кг… Тоже большинство кг было скинуто с помощью калорий. Это был март 2014 года, после моего 25-летия я и начала худеть тоже с 76 кг. В сентябре того же года у меня было 64 кг. Вес долго держался от 60 до 64. И вот только к декабрю этого года я добилась всё-таки своей цели и дошла до 55 кг, но т.к по мнению большинства это был перебор я всё-таки решила остановиться на 57 кг.
— Как Вы относитесь к спорту? Выполняли какие-нибудь физические нагрузки для достижения результата?
— По поводу спорта - терпеть не могу его. Потому что самой приходится себя заставлять что-либо делать. Когда то ходила в фитнесклуб, но надолго не хватило меня. Помню… начинала искать разные причины, чтобы пропустить очередное занятие.
Но вот, что касается моего похудения после родов, то скажу честно, это было лето у родителей в деревне и я много физически работала, почти всегда в движении. А если подсчёт калорий совмещать с физнагрузкой, то результат конечно же на лицо!!!
— Как сейчас Вы поддерживаете результат или продолжаете совершенствоваться?
— Поддерживаю результат - разгрузочным днём один раз в неделю и стараюсь на ночь не есть. А спорт мой - это мои драгоценные детки. Конечно пресс они не накачают, но в форме держут. Знаю, что не мешало бы для идеала немного заставить себя уделять время упражнениям, но пока не готова. Настраиваюсь по-тихоньку...
— Много набрали во время беременности?
— Что первую, что вторую - ровно по 23 кг набрала.
— Как вы относитесь к диетам?
— Как я отношусь к диетам?! Вообще отрицательно, но если вдруг надо очень срочно скинуть пару кг, а времени впритык, то иногда сижу на Диете Долиной. Но она для меня очень жестока, поэтому она только для экстренных ситуаций!!! А вообще сколько бы я не пробовала, то всегда срывалась и все потерянные кг мигом возвращались и я вновь возвращалась к своим проверенным калориям и вновь убеждалась, что не стоит больше экспериментировать.
— Как сейчас вы держитесь на достигнутом?
— Сейчас немного набрала до 60 кг
— Нет придела совершенству или есть? Собираетесь ли Вы дольше усовершенствовать фигуру?
— Я считаю, что касается фигуры, то предел есть, но для каждого свой. По поводу себя мне для счастья достаточно 57 кг, к которым я сейчас иду. А вот по поводу фигуры - конечно же не мешало немного посвятить себя спорту, НО пока настраиваюсь психологически. P.S НЕ ЛЮБЛЮ Я ЕГО!!
— Какие советы Вы дали б девочкам, которые сейчас борются за форму?
— Советы… что я могу сказать. Главное выбрать для себя самый оптимальный вариант похудения. Который не будет изводить вас и будет приносить только удовольствие и приятные отвесики. Ну а дальше всё в ваших руках. Обязательно задайтесь целью и пусть она движет вас к совершенству!!!
Да! И ещё один совет очень важный: вы обязательно должны верить в себя и в свои силы; и уметь представлять себя в новом весе !
— Несколько слов читательницам.
— Дорогие мои читательницы, надеюсь что мой рассказ для вас был очень интересным и хоть чем-то вам помог.Спасибо за ваше потраченное время и внимание.
— Девиз который помогал вам идти к цели:
— Часто у меня фраза в голове крутится: Вперёд и с песней!!! Наверное это и есть мой девиз. И ещё одна фраза - Ничего невозможного нет!!! Можно всё достигнуть, имея только огромное желание!!!
на сколько кк вы кушали?
потрясающий результат!
вы молодец, нужно сохранять свое тело пока молодая, да и в 50 тоже поддерживают форму.
Вы молодец!!!
А не подскажете, какой сайт по похудению вас вдохновил?
Какая вы молодец!!! Хорошенькая такая!!!
Я не знаю для чего сдесь это пишу, наверно просто выговориться. Я перестала любить себя, в зеркале бесит все, но похоже не настолько чтоб взять в руки и начать худеть просто нет стимула. Каждый день чуть ли не гноблю себя что я жирная и мне нужно худеть. Знаю что нельзя так к себе относиться поэтому я меньше вообще об этом думаю. Вот единственное что я делаю так это не ем после 6 но иногда соываюсь если не успела поесть в 6 вечера. Вот так.
Вы умничка! Взять волю в руки заняться собой это успех!
Спасибо
7 и 8 фото вообще красотка! Огромная сила воли, я вами восхищаюсь! Через год возьмусь за себя, а то много лишнего, да и ещё наберу… Вы настоящая молодец!
странно пишете… На фото 1ая берем 90кг а вы тут пишете76… ничего не понятно
Здесь я отвечала на вопросы т дала фото, а публикуют модераторы)
отлично выглядите! вы молодец!!!
мололец