Через сколько времени начали заниматься спортом после естественных родов без осложнений? Кормили при этом грудью? И можно ли посещать сауну и бассейн при грудном вскармливании?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Магия, блин(
Следующая статья
Как похудеть
Я начала заниматься дома через пару недель после родов. Молоко перегорело. Вот так(((.
Ерунда. Если вы не профессиональный спортсмен — физическая нашоузка пойдет только на пользу! Вкус молока не меняется никак. Объем тоже — если сохранять питьевой режим.
Через 5 мес после родов начала заниматься по Джилиан, кормила до 1,2. Ходила и в бассейн, и в сауну.
Через три месяца пошла в тренажерный зал, занимаюсь по 2 часа 3 раза в неделю, там никакой сауны не надо вся мокрая выхожу) после горячая ванна. Молока только больше стало.
врачи советуют так.
восстановление женских мышц — сразу после родов
йога, пилатес — с 3х мес
аэробика, ьег и тд — с 6 мес
первые роды. 3 наружных шва (эпизио). Через 4,5 недели вернулась к бегу (10-12 км утром пробегаю). Через 6 недель начала качать пресс дома (3 подхода по 50 раз), через 8 недель пошла в спортзал (3 р. в неделю). ГВ было почти до 2-х лет.
вторые роды. Ни швов, ни разрывов. Через 3,5 недели вернулась к бегу, через 5 недель — пресс и спортзал (правда, всего 1-2 раза в неделю получалось). Кормила до 1,5 лет
А какая разница в возрасте у детишек? Я думала, что если 1 роды эпизиотомия, то вторые точно будут со швами и разрывами
В 4 месяца пошла в спорт зал
В баню и сауну можно и даже нужно для улучшения лактации.
Течь будет да, в бане молоко. Главное градус в бане сильно не повышать
в спорт зал пошла после 6 месяцев. Т.к молока было много и постоянно текло, было не удобно. а так месяцев после 3 можно начинать заниматься
Пока кормишь ни сауну ни баню нельзя. Начала заниматься когда эти дела кончились сходила в жк убедилась что матка в норме .
После кс и разрешения врача пошла в баню через 2 мес. после родов, все норм, только не парилась.что за бред, что нельзя в баню когда кормишь грудью… у нас в деревне кроме бани ничего нет и грудью я откормила старшую до года без проблем и еще могла бы, если бы не лень-матушка.
Можно.