Реально ли похудеть при приеме аппетитоподавляющих средств? и каких? Слышала, что имбирь способствует похудению.
Комментарии
Актуальные посты
Реально ли похудеть при приеме аппетитоподавляющих средств? и каких? Слышала, что имбирь способствует похудению.
Это для кумы! Я справа!!
Я как то кушала много и пила имбирный отвар и худела, даже в одно время испугалась, что паразитов завела))) сейчас поправилась, буду пить имбирный отвар
А как готовите?
Имбирь на мелкой терке, чтобы побольше сока с него вышло+лимон(по желанию) иногда клюкву или бруснику добавляла несколько ягод для цвета и заливаю кипятком, ночь стоит, днем пью.
Вода и всё???
Либо вода и все, и вес у вас при этом ооочень большой, либо вы тролите
Моя подруга морозник пьет, и реально очень похудела.
возможно вы и будете немного меньше кушать от некоторых продуктов, хотя я в это не верю.подавят аппетит или продаваемые по рецепту таблетки, или наркотики.но это ведь не вариант.так что спорт и пп)
А вообще мне помог похудеть после вторых родов -выход на работу, где присесть некогда, не то что пожрать. Там за 2 месяца 15 кг убежало!
Я просто интересуюсь для кумы. Сама практикую пп и дома занимаюсь.)
целлюлозу не пробовали? подавляет аппетит и придает насыщения, но по мне это все не то..
похудеть можно только медленно на правильном питании, с какими то нарушениями/отклонениями, возможно, но не с помощью всяких примочек
бумагу жрать? :)))
Газеты или опилки?
без труда не уберешь и жир из живота)))
ни одна диета вам нормально не поможет если не заниматься спортом.
на себе проверила 14 кг скинула а толку то? все вернулось со временем
да бред это все, здоровье посадите только, уже столько про это сказано, неужели кто то еще верит в это… еслиб было все так просто и безопасно, все бы на таблетках и сидели
грудью кормите?
Сожрать, чтобы похудеть ?