Не худею на - 60(

Привет, девочки) Сижу на — 60 уже второй месяц. И не скинула ни грамма(( Как была 70 кг, так и осталась(( Не нарушаю. После 6 вечера не ем совсем. На завтрак ем обычную еду. Например пару блинчиков с мясом и салат из капусты. Могу съесть Милкивей или Эскимо еще. На обед и ужин все строго по системе. На выходных позволяю сухое красное вино. Пью его с куриным филе. И ничего((( Раньше вечера с вином обязательно был большой отвес. А в этот заход вес совсем не сдвигается. Муж за вечер съедает пиццу целиком, пару упаковок крабового мяса и целую шоколадку. У него отвес 1 кг) Думаю, может на меня так замершая беременность повлияла? Она произошла больше 2 месяцев назад. Может гормоны еще шалят после чистки? Есть ли еще девочки, у кого нулевой эффект от системы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаКрасавчика

А вы попробуйте раз в неделю устраивать разгрузочный день на "молокочае" уходит от 500грамм и больше, у меня от ПП вес не уходит, и я делаю разгрузочные дни раз в неделю, и потом всю неделю моя цель сохранить результат, таким способом я после родов на 20 кг похудела. Попробуйте, не пожалеете, почитайте в интернете про молокочай

Пожаловаться
ПростоЯ
МамаКрасавчика 
Спасибо) Думала уже о разгрузке. На молокочае пробовала целый день продержаться. К вечеру хотела скорую вызывать) Так плохо было)
Пожаловаться
МамаКрасавчика
ПростоЯ 

Тогда позавтракайте творогом(не жирным), а потом целый день молокочай или кефир

Пожаловаться
МамаКрасавчика
ПростоЯ 

Может у вас запоры(извиняюсь) почистите кишечник

Пожаловаться
Гармония

— 60 это тот же подсчет КБЖУ. нельзя есть все что хочется, нужно уметь сочетать продукты.

Пожаловаться
А потом что чушь и бред эта система… и просит диеты, ещьте правильно и больше попу трясите!!! И будет вам счастье!!!
Пожаловаться
Miledi

а приёмы пищи равные по насыщаемости и весу? По-моему с вином можно только сыр

Пожаловаться
Ольга

я на подсчете калорий и тоже что-то стою в весе

Пожаловаться
ПростоЯ
Ольга 

Ладно если бы я сбросила сколько-то кг, а потом вес встал. Я просто вообще ничего не сбросила))

Пожаловаться
Лидочка

А объёмы вы замерялиь иногда объёмы уходят, а вес стоит. Бывает кстати такое, что в с стоит, я когда сидела на -60 на форуме девочки писали, что вес не уходит, бывает, что организм не отдаёт, что-то у него такое, что он не худеет. А ещё иногда девочки слезали с системы на день, наедались сладкого и был отвес. Типа стресс для организма.

Пожаловаться
ПростоЯ
Лидочка 
Я не замеряла, но вижу по одежде, что ничего не изменилось) Наедаться попробовала, на утро привес был хороший))
Пожаловаться
Лидочка
ПростоЯ 

Может после зимы. Организм не отдаёт. Типа и так нет витаминов. А сколько времени уже на системе?

Пожаловаться
ПростоЯ
Лидочка 
Полтора месяца. До этого скинула на ней 10 кг за 4 месяца. Потом набрала их сдуру обратно). А сейчас совсем ничего. Думаю, может неудачная беременность так повлияла.
Пожаловаться
Лидочка
ПростоЯ 

Возможно. С гормонами как дела?

Пожаловаться
ПростоЯ
Лидочка 
Да всю жизнь в норме были. Сына родили без проблем. Решили второго делать и на 6 неделях сердечко уже не билось. Врачи сказали, что естественный отбор.
Пожаловаться
Лидочка
ПростоЯ 

Охрененно врачи сказали.наверное стоит организму дать время прийти в себя, на системе продолжайте быть, и просто настраивайтесь на то, что органим восстанавливается

Пожаловаться
ПростоЯ
Лидочка 
Я прочитала, что девочки после замерших поправляются. Так что рада, что хоть в верх вес не ползет)
Пожаловаться
Лидочка
ПростоЯ 

Это да. Вы правы. Да и организму полезная пища не повредит.

Пожаловаться
Крири
вообще алкоголь, в тч вино весьма калорийно. к питанию достаточно физ нагрузки?
Пожаловаться
ПростоЯ
Крири 
Спорта нет) Я только хожу часа по 3 каждый день)) Но это не спорт конечно. Но на системе многие и без спорта худеют. Многие просто после 6 не едят и сбрасывают.
Пожаловаться
Крири
ПростоЯ 
спорт обязательно нужен, хоть дома зарядку на 15-20 мин для начала, а потом увеличить нагрузку. а если поздно спать ложитесь ну ок полуночи, то после 6 не есть это вредно, надо хотя бы легкий йогурт, чтоб кишечник нормально работал
Пожаловаться
Александра Першина

Дело не в том, на какой вы системе. Для похудения главное правило — тратить больше, чем потребляешь! Без этого ничего не случится, волшебства не бывает.

Пожаловаться
SweetyPretty
Может много ешь и мало жвигаешься. Не бывает такого, чтобы человек все верно делал и не было результата
Пожаловаться
ПростоЯ
SweetyPretty 
Я уже худела на ней год назад. За 4 месяца ушло 10 кг. А сейчас ни грамма(