Привет, девочки) Сижу на — 60 уже второй месяц. И не скинула ни грамма(( Как была 70 кг, так и осталась(( Не нарушаю. После 6 вечера не ем совсем. На завтрак ем обычную еду. Например пару блинчиков с мясом и салат из капусты. Могу съесть Милкивей или Эскимо еще. На обед и ужин все строго по системе. На выходных позволяю сухое красное вино. Пью его с куриным филе. И ничего((( Раньше вечера с вином обязательно был большой отвес. А в этот заход вес совсем не сдвигается. Муж за вечер съедает пиццу целиком, пару упаковок крабового мяса и целую шоколадку. У него отвес 1 кг) Думаю, может на меня так замершая беременность повлияла? Она произошла больше 2 месяцев назад. Может гормоны еще шалят после чистки? Есть ли еще девочки, у кого нулевой эффект от системы?
А вы попробуйте раз в неделю устраивать разгрузочный день на "молокочае" уходит от 500грамм и больше, у меня от ПП вес не уходит, и я делаю разгрузочные дни раз в неделю, и потом всю неделю моя цель сохранить результат, таким способом я после родов на 20 кг похудела. Попробуйте, не пожалеете, почитайте в интернете про молокочай
Тогда позавтракайте творогом(не жирным), а потом целый день молокочай или кефир
Может у вас запоры(извиняюсь) почистите кишечник
— 60 это тот же подсчет КБЖУ. нельзя есть все что хочется, нужно уметь сочетать продукты.
а приёмы пищи равные по насыщаемости и весу? По-моему с вином можно только сыр
я на подсчете калорий и тоже что-то стою в весе
Ладно если бы я сбросила сколько-то кг, а потом вес встал. Я просто вообще ничего не сбросила))
А объёмы вы замерялиь иногда объёмы уходят, а вес стоит. Бывает кстати такое, что в с стоит, я когда сидела на -60 на форуме девочки писали, что вес не уходит, бывает, что организм не отдаёт, что-то у него такое, что он не худеет. А ещё иногда девочки слезали с системы на день, наедались сладкого и был отвес. Типа стресс для организма.
Может после зимы. Организм не отдаёт. Типа и так нет витаминов. А сколько времени уже на системе?
Возможно. С гормонами как дела?
Охрененно врачи сказали.наверное стоит организму дать время прийти в себя, на системе продолжайте быть, и просто настраивайтесь на то, что органим восстанавливается
Это да. Вы правы. Да и организму полезная пища не повредит.
Дело не в том, на какой вы системе. Для похудения главное правило — тратить больше, чем потребляешь! Без этого ничего не случится, волшебства не бывает.