Всем привет!!! Девчули, кто не ел после 15 и похудел? Что ели до и что ели после? На сколько похудели и за какой период времени? Как сейчас питаетесь? Очень хочу похудеть к лету и самый оптимальный для меня вариант это не есть после трех. Делитесь плиз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Да спасибо, витаминки пью:-) Только возраст у меня немного больше и после 30 сложнее с этим

Пожаловаться
Елена

А еще делала медово- перцовые обертывания

Пожаловаться
Елена 

Ого, столько всего и только 8 кг? А срывов не было? И простите уж за вопрос бестактный, но оч интересно, сколько лет вам было когда так худели?

Пожаловаться
Елена
Юля 
Всего 8 кг, т.к они были лишними и мне больше и не надо было))))Срывов за 2 мес не было.Лет было 24. И пейте витамины обязательно.
Пожаловаться
Елена
Я так худела на 8 кг за 2 месяца.утром ела творог с печеным яблочком, на обед суп( обед был в 3).и сразу после обеда чистила зубы- когда думала сорваться вспоминала, что уже зубы почистила))))когда муж приходил с работы и ел я с ним сидела и пила зеленый чай без сахара.занималась спортом, целый день не садилась а ходила и что-то делала.С желудком проблем вроде не появилось.сразу скажу что худела к НГ, так что потом расслабилась и набрала…
Пожаловаться
SoVa

А потом как удерживать вес собираетесь? Будете только завтракать вероятно. Ну похудеете вы, скорее за счет мышц, если будет отсутствовать белок и вообще здрровое питание и спорт. Жир у вас останется, потом начнете питаться по староц схеме и плюсанете еще сальца к своей тушке...

Пожаловаться
Наташа
Да сразу с утра и переставайте есть) че уж мелочиться)
Пожаловаться
Юлия

И конечно аэробика 2-3 в неделю.

Пожаловаться
Мария

Мне кажется это слишком жестоко, лучше уж скушать что нибудь легкое, например творог 1% или уж фрукт. А после 8 часов кефирчик выпить. Это будет полезнее и эффективнее. Диета с ограничением, это не всегда хорошо. Потому что рано или поздно можно сорваться и накушаться всего и побольше, а потом корить себя.

Пожаловаться
Юлия

Я так худела. — 10кг за 3 месяца. Правда сначала не ела после 18.00. С утра позволяла себе все. А так скромно кушала. А если дрянь какую то только по утрам.

Пожаловаться
Екатерина
Я не ем после 16

Утром могу слоденткое скушать или бутерброд с чаем обед и ужик общий только порцию поменьше за 8 месяцев таким образом скинула 16 кг для меня это не тяжело и позволить себе могу все

Пожаловаться
Екатерина 

Оооо это мое, а поподробней можно что на ужин и обед и делаете ли какие либо упражнения? Физически как то помогаете?:-)

Пожаловаться
Екатерина
Юля 
Да ничего такого, что семье готовлю то и сама ем, хлеб исключила покупаю хлебцы, из упражнений пока только дом.дела, ребенок.с тем учетом что рожать пошла 85 кг и сейчас я 59 очень довольна результатом, сейчас ещё хочу дорожку беговую достать
Пожаловаться
Ксения
Пытка для организма. Потом вес вернется и скорее всего еще больше. До 15 есть- это если вы в 19 спать ложитесь.
Пожаловаться
Лилия
Диета дюкана вам в помощь.… а после 4х не есть если и похудеете, потом чуть слабинку дадите и все мигом вернется на место…
Пожаловаться
Мария
Если в организм не будет поступать белок вы может и похудеете но за счет мышечной массы. Жир останется где был. Организм в стрессе откладывает еще больше. Хуже способа похудеть не слышала
Пожаловаться
SoVa
Мария 

Чтобы организм худел не за счет мышц кроме белка нужен еще спорт.

Пожаловаться
Мария
SoVa 
Он и без спорта сожрет мышцы с таким перерывом. Есть то что то надо
Пожаловаться
Любовь

Это уже голодание будет… а от этого (от длительного голодания… это больше дня) организм все начинает откладывать… думая, что начинается стрес обстановка

Пожаловаться
Асенька

Ой, после 15 это как-то совсем жёстко

Пожаловаться

Почему?

Пожаловаться
Дена
Юля 
Слишком большой перерыв между приемами пищи. Может испортить желудок и точно заставит организм весь последний прием пищи откладывать в жир. Так что это не вариант похудения. В 15 часов это ещё обед...

Сделайте просто легкий ужин. Творог, какой-либо овощ, легкий овощной супчик без крахмальных овощей, капустный салатик.

Показать ещё