Всем привет!!! Девчули, кто не ел после 15 и похудел? Что ели до и что ели после? На сколько похудели и за какой период времени? Как сейчас питаетесь? Очень хочу похудеть к лету и самый оптимальный для меня вариант это не есть после трех. Делитесь плиз!
Комментарии
Актуальные посты
Да спасибо, витаминки пью:-) Только возраст у меня немного больше и после 30 сложнее с этим
А еще делала медово- перцовые обертывания
Ого, столько всего и только 8 кг? А срывов не было? И простите уж за вопрос бестактный, но оч интересно, сколько лет вам было когда так худели?
А потом как удерживать вес собираетесь? Будете только завтракать вероятно. Ну похудеете вы, скорее за счет мышц, если будет отсутствовать белок и вообще здрровое питание и спорт. Жир у вас останется, потом начнете питаться по староц схеме и плюсанете еще сальца к своей тушке...
И конечно аэробика 2-3 в неделю.
Мне кажется это слишком жестоко, лучше уж скушать что нибудь легкое, например творог 1% или уж фрукт. А после 8 часов кефирчик выпить. Это будет полезнее и эффективнее. Диета с ограничением, это не всегда хорошо. Потому что рано или поздно можно сорваться и накушаться всего и побольше, а потом корить себя.
Я так худела. — 10кг за 3 месяца. Правда сначала не ела после 18.00. С утра позволяла себе все. А так скромно кушала. А если дрянь какую то только по утрам.
Утром могу слоденткое скушать или бутерброд с чаем обед и ужик общий только порцию поменьше за 8 месяцев таким образом скинула 16 кг для меня это не тяжело и позволить себе могу все
Оооо это мое, а поподробней можно что на ужин и обед и делаете ли какие либо упражнения? Физически как то помогаете?:-)
Чтобы организм худел не за счет мышц кроме белка нужен еще спорт.
Это уже голодание будет… а от этого (от длительного голодания… это больше дня) организм все начинает откладывать… думая, что начинается стрес обстановка
Ой, после 15 это как-то совсем жёстко
Почему?
Сделайте просто легкий ужин. Творог, какой-либо овощ, легкий овощной супчик без крахмальных овощей, капустный салатик.