Всем привет!
Ну вот, сегодня есть немного времени вечером, выкладываю))) Завтра совершенно точно с утра не будет времени.
Давно с Зузанной не занимались?
Хоть она многим и не нравится, но все равно, раз в неделю не помешает разнообразить))
Разрывающая тренировка!
Сегодняшние занятия будут проходить по новой тренировочной программе, которая комбинирует высокоинтенсивный интервальный тренинг и силовую тренировку. Тренировка состоит из 3 частей, которые выполняются одна за другой. Все упражнения в этой тренировке с использованием веса вашего собственного тела, поэтому единственное, что вам понадобится – это интервальный таймер.
Первая часть тренировки – работа на время и ваша задача как можно быстрее выполнить 30 повторений упражнения Прыжок вперед, Два прыжка назад, Быстрое отжимание.
Вторая часть тренировки – интервальный тренинг и вам нужно выполнить два упражнения со скакалкой.
Третья, и последняя часть тренировки, снова работа на время и вам необходимо будет как можно быстрее сделать 30 повторений Боковых скручиваний лежа и Подгибаний коленей в упоре лежа.
Если вы смотрите на эти упражнения и думаете: «Ого, они выглядят довольно тяжелыми», то вы правы. Они сложные, но в учебном видеоролике к этой тренировке Зузанна детально расскажет про каждое упражнение. Вы точно будете знать, как именно оно выполняется и с какой техникой. Так же она покажет всем начинающим более легкие варианты упражнений. Помните, что ваша тренировка должна быть действительно интенсивной. Наши тренировки короткие, но тяжелые. Сегодняшнее занятие заняло у Зузанны всего 14 минут и 34 секунды. Чем больше вы будете заставлять себя выкладываться по полной, тем лучших результатов вы достигните.
Порядок тренировки:
Часть 1 – работа на время
Установите ваш таймер в качестве секундомера. Ваша задача выполнить 30 повторений Прыжок вперед – 2 прыжка назад – Быстрое отжимание (это все считается как одно повторение) так быстро, как вы можете. Зузанна выполнила 30 повторений за 4 минуты и 48 секунд.
Часть 2 – 5 минут высокоинтенсивной интервальной тренировки
Установите ваш интервальный таймер на 10 раундов по два интервала. Первый интервал равен 10 секундам, а второй интервал равен 20 секунд. Ваша задача выполнить как можно больше повторений во время каждого 20-секундного интервала. 10 секунд отдыха вполне достаточно, чтобы успеть записать свои результаты и приготовиться к очередному раунду. Вам необходимо будет выполнять 2 упражнения одно за другим – Прыжки со скакалкой с высоким подниманием коленей и Прыжки со скакалкой валетом. Каждый раз когда ваши ноги касаются земли, это считается как одно повторение. Вот результаты Зузанны:
Раунды Подъем коленей Скакалка валетом
1 46 40
2 51 43
3 52 40
4 50 41
5 44 40
Часть 3 – работа на время
Установите таймер в качестве секундомера. Ваша задача выполнить 30 повторений Боковых скручиваний лежа и Подгибаний коленей в упоре лежа.
Вы начнете с Боковых скручиваний лежа, после чего переворачиваетесь в упор лежа и делаете 2 диагональных подгибания коленей. Это считается как 1 повторение.
Зузанна выполнила 30 повторений за 4 минуты и 46 секунд.
Прыжки со скакалкой с высоким подниманием коленей
Боковые скручивания лежа – Подгибания коленей в упоре лежа
Жду ваших комментариев!
Информация для новичков и ссылки на все тренировки:
Зуза красотка, без сомнений, но не люблю я ее тренировки. Не знаю почему… Уж очень любит она самолюбованием заниматься, покааа к сути одного упражнения подойдет, за это время можно уже половину тренировки сделать))
1 часть 5 мин 3 сек
2 часть:
1) 46 32
2) 41 35
3) 27 34
4) 35 36
5) 37 35
мало, потому что скакалка путалась, зараза такая )
3 часть 3 мин 47 сек
Я эту треировку, честно говорю, не осилю пока. Позанимаюсь с Крестиной, посмотрю что-нибудь из предыдущих. Если сил хватит. А то с сыном сегодня ночь почти бессонна была.
А интересно, сколько нужно заниматься, чтобы такие мышцы накачать. Я вот если честно бы не хотела так. У Кристины тело как-то получше, на мой взгляд. Но мне еще далеко до этого
.
А тренировка лично мне понравилось тем, что много кардио. У Кристины на мой взгляд этого не хватает во многих тренировках. А худеешь именно от кардио, так что советую ))
1 часть- 5:00
2 часть:
1) 54 21
2) 53 22
3) 54 23
4) 52 22
5) 50 23
делала без скакалки, т.к. со скакалкой бы очень мало сделала, путается зараза! Надо учиться на скакалке прыгать))
3 часть – 2:13
Смотрим и делаем)))