Лепестки.День 1.Рыба.

Всем весеннего утра)))

Ну что, начался мой 6ти дневный забег по лепесткам.Настрой вроде боевой, надеюсь справлюсь.Напомню, кто не знает, смысл этой диеты в чередовании белков и углеводов.Каждый день своя мини монодиета.Для большего эффекта можно нарисовать цветочек с 6 лепестками и на каждом написать, что едим в этот день.А по как день закончится, лепесток отрываем.Это скорее больше направлено на наше подсознание.Я не стала его рисовать, т.к. все равно о нем забуду.(Памяти вообще нет)

Мои замеры будут в первый, третий и седьмой(разгрузка на молокочае)дни.Итак, что мы имеем на сегодня.Вес 85,5(177см рост).О да, спасибо за это роллам и салатикам… ОГ-92, ОТ-80, ОЖ-101, ОБ-115.Вот сисек итак нет, а они всегда вперед всех уходят...

По питанию у меня 3 стейка кижуча запеченные с лимоном и специями в фольге и чай каркаде, ну и вода соответственно.Честно, было очень сложно засунуть в себя с утра рыбу.Я итак ее не особо большой фанат, а тут и подавно наверно еще долго ее есть не буду.Ну ничего, мы бабы сильные, все стерпим и сделаем.

Так что девочки удачи, хороших отвесов и поменьше обвисшей кожиЛепестки.День 1.Рыба.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Рогожникова

три раза ее пробовала, но ни разу до конца не выдерживала((((( надо взять себя в руки и начать, ведь продукты самые любимые)

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Дарья Рогожникова 
А почему до конца не дошли?
Пожаловаться
Дарья Рогожникова
Злюка Пушистая 
как говорится сила есть, воля есть, а вот силы воли нет))))) просто срывалась, еще муж пристает: «ну, съешь кусочек, смотри как вкусно...»

диета сама по себе хорошая, не монотонная, можно с легкостью ее выдержать.

Пожаловаться
Анастасия
Слежу за результатами)))
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Анастасия 
Спасибо)))
Пожаловаться
Алёнушка4Х
Доброе всем утро! Специально не взвешивалась, тк чувствую, что чуть набрала за последние 2 недели. До этого 57,7кг. Рост 165. Мой «родной» вес 52. Но эти 5 прилипли и никак не хотят уходить.

Вчера съездила специально в магазин рыбный. Купила кижуч. Как раз на день. Утром на филе его и сварила с перцем и лаврушкой. Пока собиралась съела блюдце рыбки с утра. Да, это конечно, необычно

. Бульон пить не буду, не люблю просто уху и тп.

Надеюсь, за компанию выдержу такой толчок для организма. Возобнавляю тренировки. У меня старый проверенный шейпинг (убийственные 1.5 часа), но я только силовые делаю, не прыгаю. Мне нельзя. Ну и планку делаю. Уже по 1,5 минуты на каждой позиции держу. Всем удачи!!!

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёнушка4Х 

Бульон я бы тоже не смогла выпить.

А у меня еще и КД, это тоже дало + в кг.Надеюсь выдержу.Главное первый рыбный день пережить.

Пожаловаться
Ольга
Удачи вам!
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Ольга 
Спасибо)))
Пожаловаться
Наталья

а следующие дни какие? можете подробно написать?

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Наталья 

Ответить: Наталья1. День 1. Кушать можно только рыбу, а вот готовить ее можно совершенно любым способом (кроме жарки). Можно использовать пароварку, тушить или запекать в духовке. Также разрешается готовить данный продукт на гриле с небольшим количеством соли. Также можно сварить бульон. Не более 500 граммов рыбы в день.

2. День 2. Можно кушать овощи в любом виде. Кушать можно даже картошку, но совмещать ее стоит с более легкими овощами. Отличный вариант меню – салат винегрет. Не стоит забывать об овощных соках и зелени. Можно скушать полтора килограмма овощей.
3. День 3. Куриная грудка. Надо будет отказаться от кожицы, а саму грудку можно варить, тушить, запекать в духовке. Белок не откладывается в жиры и это огромный плюс данного дня. Также включить в меню этого дня можно бульон. Не более 500 граммов филе.
4. День 4. Можно кушать злаки, а это значит, что готовить разрешается каши любого вида. Каша должна быть на воде, можно добавить немного соли. Также в рацион допускается включение семечек, пророщенных зерен, отрубей. Можно приготовить себе овсяное печенье.Скушать в день можно 200 граммов каши в сухом виде.
5. День 5. Творог в этот день поможет организму восполнить запасы минералов. Творог не должен быть жирнее, чем на 5%. 500 граммов – суточный максимум.
6. День 6. Фрукты – это витамины и минералы. Кушать их можно в сыром виде или запеченными. Приветствуются отжатые соки, но лучше разбавлять их с водой. Из специй допускается корица и ваниль. Допускается кушать до полутора килограммов фруктов.

Что можно пить

На протяжении каждого дня можно пить неограниченное количество чистой негазированной воды. Допускается несколько чаше зеленого или черного чая, кофе. Конечно, от сахара придется полностью отказаться.
Пожаловаться
Наталья
Злюка Пушистая 
спасибо)))))) надо тоже попробовать)
Пожаловаться
Алёна
Даааа… рыба с утра это что то… у меня еще и минтай(!!!!!!)

Надо сходить другую купить

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 
Не то слово.А из минтая ты что делала? Я только его жареным могу есть.
Пожаловаться
Алёна
Злюка Пушистая 
Потушила… больше с ним ничё и не сделаешь

Хочу жрать!!!

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 
Не, на удивление есть не хочу.Но вот вечерний кусок будет сложно в себя засунуть, а так норм)))
Пожаловаться
Алёна
Злюка Пушистая 
У нас в подъезде какая то плохая личность жарит картошку… убила бы
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 
Ахаха… я сейчас как раз мужу на ужин жарю, при этом закусывая рыбкой.
Пожаловаться
Алёна
Злюка Пушистая