Миссия: возврат к былому. День 12,13,14,15.( +200??? ШОК!!!)

Привет всем! Напомню: рост 1,57

Начало: 49,3

Цель: весить 46 через месяц, ко дню своего рождения

Отвес за 4 дня: +200Миссия: возврат к былому. День 12,13,14,15.( +200??? ШОК!!!)Миссия: возврат к былому. День 12,13,14,15.( +200??? ШОК!!!)Миссия: возврат к былому. День 12,13,14,15.( +200??? ШОК!!!)

Общий отвес: -600 (48,7)

Я составляю свое меню исходя из того, что есть в холодильнике и в кошельке, НО стараюсь максимально приблизить его к основным принципам правильного питания, т.е. не есть пищевой мусор, не есть сладкое, жирное, мучное, соленое, острое, копченое; завтрак — сложные угли+овощи, обед — белок+овощи, ужин — белок+овощи, иметь 2 перекуса, не есть за 3 часа до сна, питаться 5-6 раз в день маленькими порциями. Я не вхожу в «секту бешенных ПП-шек» (стырила выражение у одной из моих подружек — очень понравилось), я просто следую основным принципам и постулатам правильного питания.

Теперь о весе: я хочу не 30, не 40, а именно 46 кг, потому как я уже была в таком весе и мне было комфортно, я нравилась себе и окружающим и при этом я НЕ выглядела анорексичкой.

Я эти 4 дня находилась на даче, где не было весов, поэтому я по меню отчитывалась каждый день, а взвесилась сегодня уже дома.

Меню 15-го дня:

Ранний завтрак: кофе + 2 кусочка сыра

Завтрак: гречка с подливой из телятины

Перекус: не было

Обед: подлива из телятины

Перекус: 3 кусочка жареной телапии

Ужин: тушенное куриное бедро+ квашенная капуста

Вообще, конечно, ШОК от привеса в 200 г за 4 дня без нарушений. Вчера мама даже обиделась, когда я отказалась посидеть с вином и конфетами(((Но я была непреклонна… В общем, я обиделась на свой организм! Но ничего — я не сдамся!!! Может, конечно, я и не достигну 46 кг через 2 недели, но все же кое-какой результат будет: объемы-то уменьшаются и тело подтягивается! Так что, идем дальше!

Всем худеющим — хороших отвесов! До встречи!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Проказова
Капуста на жин квашенная, жидкость задерживает

Воды сколько выпиваете?

Пожаловаться
Катерина
Лариса Проказова 
возможно и капуста, но ведь это за 4 дня((( Воду не считаю
Пожаловаться
Лариса Проказова
Катерина 
Ну а отвес когда считали, после 15 дня?

Вода тоже много значит

И мне кажется, вы по ккалл не добираете, вот и арганизм в панике запасает

Пожаловаться
Катерина
Лариса Проказова 
я взвешиваюсь каждый день, но на праздник (на 4 дня) уезжала на дачу, где нет весов, поэтому сегодня взвесилась на 4 дня, т.е. в утром в субботу он был 48,5, а сегодня утром — 48,7
Пожаловаться
Лариса Проказова
Катерина 
Ну вполне возможно!

Еще плюс перед КД может быть

А спорт присутствует?

Пожаловаться
Катерина
Лариса Проказова 
КД недавно закончились. Хожу на групповые занятия по фитнесу 3 раза в неделю по 1,5 часа
Пожаловаться
Лариса Проказова
Катерина 
Не взвешивайтесь каждый день! ))))
Пожаловаться
LudmilaIva
дааа, я на весы даже не смотрю, только на объемы. Удачи вам в вашем начинании)))
Пожаловаться
Катерина
LudmilaIva 
спасибо большое!)
Пожаловаться
Ирина
Воду до 2,5 л добавьте и пойдёт вес
Пожаловаться
Mamamilaha

Попробуйте медленные углеводы. Это гречка.бурый рис.булгур.нут.чечевица. воды много пейте. У вас плато наступило. Организм привык. Надо новое что то. Есть еще такое питание как БУЧ (белково-углеводное чередование) тоже хорошие результаты. Почитайте в инете. А про медленные углеводы подумайте.

Пожаловаться
Катерина
Mamamilaha 
Спасибо — почитаю)
Предыдущая статья
Диета 6 лепестков
Следующая статья
Результаты ПП за 4 мес.