Диета 6 лепестков

Девочки, всех с добрым утром и прошедшим 8 мартаДиета 6 лепестков

Поди кушали вкусно на праздник? Я не исключение, правда сколько накушала еще не знаю.Вот с завтрашнего дня хочу разгрузится на недельку на лепестках, а потом вернутся на ПП.Может кто хочет со мной начать?

Для тех кто не знает, в лепестках чередуются белковые и углеводные дни.А завершающий, седьмой день будет на молокочае.

Пы.Сы.Для тех, кто начнет мне говорить, что диеты это зло и пр., отвечаю: я знаю, но мне так проще будет вернуться на ПП.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marysya
Я с вами, надеюсь в компании не сорвусь!!!
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Marysya 
Хорошо)))
Пожаловаться
Печенька

Удачи) А я купила для себя мотивацию:))) 2го апреля едем к родственникам на свадьбу, купила себе платье, теперь надо сделать так, чтобы оно идеально село :)))

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Печенька 
Спасибо)))

Круто, а мы 30 апреля идем на юбилей к свекрови, так что тоже надо выглядеть хорошо.

Пожаловаться
Танчик

Я пару раз сидела на ней, первый раз 5 кг ушло, 2- 3 кг. Не глодная, вполне приемлимая.

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Танчик 
ооо… хороший отвес.я как то в самом начале своего похудения пыталась на ней посидеть, но тогда тяжело было.Сейчас планирую идти до конца.
Пожаловаться
Танчик
Злюка Пушистая 
Удачи тебе! Я думаю, что отвес у тебя хороший будет)
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Танчик 
Надеюсь.Но мне важно что бы пищевой режим перешел на более правильный.Надеюсь это поможет.
Пожаловаться
Marysya
Танчик 
А потом быстро возврашаются?
Пожаловаться
Танчик
Marysya 
Не вернулись)
Пожаловаться
Алёнушка4Х

Пожаловаться
Алёнушка4Х

Я с вами. Поеду за рыбкой вечером, а то после праздников в холодильнике мышка сдохла

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёнушка4Х 
тогда в друзья зову вас)))
Пожаловаться
Оксана
Тоже хочу на этой диете неделю посидеть, но проблема в том, что не ем рыбу вообще, вот если бы ее чем нибудь заменить…
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Оксана 
вообще море продукты не едите? Может там какие нибудь кальмары и прочее попробовать?!
Пожаловаться
Алёна
Злюка Пушистая 
Че там вобще жрать надо??
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 
вот по дням:

• Рыба;
• Овощи;
• Курица
• Злаки;
• Творог;
• Фрукты;

Пожаловаться
Алёна
Злюка Пушистая 
У меня как раз две рыбины завалялось… а как готовить?? варить, жарить, тушить, на пару??
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 

Лучше на пару или в духовку, на крайний случай пожарить на сухой сковородке.Я запекать сегодня буду.

Особенности рациона при диете 6 лепесток:
1. День 1. Кушать можно только рыбу, а вот готовить ее можно совершенно любым способом (кроме жарки). Можно использовать пароварку, тушить или запекать в духовке. Также разрешается готовить данный продукт на гриле с небольшим количеством соли. Также можно сварить бульон. Не более 500 граммов рыбы в день.
2. День 2. Можно кушать овощи в любом виде. Кушать можно даже картошку, но совмещать ее стоит с более легкими овощами. Отличный вариант меню – салат винегрет. Не стоит забывать об овощных соках и зелени. Можно скушать полтора килограмма овощей.
3. День 3. Куриная грудка. Надо будет отказаться от кожицы, а саму грудку можно варить, тушить, запекать в духовке. Белок не откладывается в жиры и это огромный плюс данного дня. Также включить в меню этого дня можно бульон. Не более 500 граммов филе.
4. День 4. Можно кушать злаки, а это значит, что готовить разрешается каши любого вида. Каша должна быть на воде, можно добавить немного соли. Также в рацион допускается включение семечек, пророщенных зерен, отрубей. Можно приготовить себе овсяное печенье.Скушать в день можно 200 граммов каши в сухом виде.
5. День 5. Творог в этот день поможет организму восполнить запасы минералов. Творог не должен быть жирнее, чем на 5%. 500 граммов – суточный максимум.
6. День 6. Фрукты – это витамины и минералы. Кушать их можно в сыром виде или запеченными. Приветствуются отжатые соки, но лучше разбавлять их с водой. Из специй допускается корица и ваниль. Допускается кушать до полутора килограммов фруктов.

Что можно пить

На протяжении каждого дня можно пить неограниченное количество чистой негазированной воды. Допускается несколько чаше зеленого или черного чая, кофе. Конечно, от сахара придется полностью отказаться.

Пожаловаться
Алёна
Злюка Пушистая 
Интересно, а уху можно??

Ну я бы бульон и рыбу съела, а остальные ингридиенты мужу

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 
Я думаю можно.Ведь в куриный день бульон можно.
Пожаловаться
Алёна
Злюка Пушистая 
Сама то че готовить будешь?
Пожаловаться
Оксана
Злюка Пушистая 
Нет.Все что связано с рыбой и морепродуктами, кроме икры.
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 
я на завтра стейки кижуча запекать в духовке с лимоном буду, потому что ни бульон, ни вареную рыбу я не смогу съесть
Пожаловаться
Алёна
Злюка Пушистая 
И весь день их есть??? а сможешь??
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 
да я думаю смогу.тем более завтра день будет насыщенный у меня, некогда будет думать о разнообразии.
Пожаловаться
Алёна
Злюка Пушистая 
Кароче я с тобой!
Пожаловаться
Злюка Пушистая
Алёна 
Ок, договорились)))
Пожаловаться
Юлия Александровна

Я на следующей неделе хочу ее попробовать.

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Юлия Александровна 
Я решила не оттягивать)))
Пожаловаться
Юлия Александровна
Злюка Пушистая 
да я бы тоже начала, но у нас на этой неделе 2 дня рождения и не получится не есть)))
Пожаловаться
Елена Шибаева

классная диета!

Пожаловаться
Злюка Пушистая
Елена Шибаева 
пробовали? Как успехи?
Пожаловаться
Елена Шибаева
Злюка Пушистая 
ну во первых с этой диетой я голода не ощущала. во вторых сбрасывать мне много не надо было. так слегка подкоректировать фигуру перед праздником. минус 2 кг и по паре сантиметров на талии и бедрах за неделю.