Фитнес вместе с беби.ру. День 58 (среда)

Привет!

Девочки, простите меня. Сегодня совсем некогда. Я тут нашла себе подработку, не знаю как буду успевать… Сейчас как раз к новому году будут меня терзать)))
Так что наверно мне нужен помощник… Буквально до Нового года, а то и заменитель меня. Кто сможет? Или может назначим ответственного на неделю, на следующую другого. А то я боюсь, что так и буду вам в конце дня кидать тренировки, а то и вовсе не буду успевать(((

А теперь давайте позанимаемся наконец, кто еще не сделал другую тренировку))

Тренировка № 45.

Итак, наша задача – сделать 3 подхода следующего комплекса упражнений:

1) Прыжки из глубокого приседа (ноги вместе) – 50 повт. Примечание: во время прыжка нужно сильно втягивать ягодицы.

2) Отжимания под прямым углом – 20 повт. Примечание: новички могут сгибать колени, так легче.

3) Бурпи – 20 повт.(Вы знаете, что бурпи ещё называют suicide jumps?)

4) Упражнение на пресс – 20 повт.

Результат Кристины на сегодня – 14 минут 45 секунд. Попробуйте обогнать! ;)

Эту тренировку можно подстроить под любой уровень подготовки (как и все остальные тренировки из блога). Во-первых, темп вы определяете для себя сами, хотя я рекомендую стараться выполнять упражнения максимально быстро – так нужный результат мы получим в наименьшие сроки. Во-вторых, новички всегда могут сократить количество повторений (если чувствуете, что очень сложно).  Например, можно ограничиться 30 прыжками и 15 повторениями остальных упражнений. А в следующий раз, через пару недель тренировок, уже можно попробовать сделать полный вариант.

В любом случае, постарайтесь выложиться на все 100 и не забудьте зафиксировать результат. Так вам легче всего будет отслеживать собственный прогресс!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурыса-Баюновна
Сделала сегодня эту тренировку за 22 мин, старалась не халявить. Половина отжиманий с колен. Последние 10 бурпи – без прыжка. Тяжко было, ух! Вот что значит расслабиться...
Пожаловаться
Anastasija
Привет!
Тренировка 19.03 мин.
Табата: 
1)17
2)13
3)16
4)12
5)54
6)26
7)52
8)27

Наверное я не правельно делаю вертикальные отжимания – у меня нагрузка идет больше на ноги, чем на руки..
Пожаловаться
Бобёр
Сегодня я сдохла после второго подхода. Выложилась на полную, вся мокрая, аж капает пол, но на третий подход меня не хватило. видимо сказывается 2 дня перерыва или тренировка действительно сложная.
мое время 15:09

Настя, я могу тоже помочь с тренировками, но только до 22 декабря, а потом мы уезжаем семьей в горы, а там нет никакой связи, и до 2 января.
Пожаловаться
Anastasija
Настя, я могу быть заменителем...=)
про тренировку позже отчитаюсь.
Пожаловаться
Алёна
сделала 2 подхода – 10.58. Бурпи по 10 раз. А вообще было сегодня лень, так устала пока коляску по тающему снегу таскала. Хотела не делать сегодня, но взяла себя в руки и сделала хоть чуть-чуть. Я молодец)))
Пожаловаться
Valenti
 Молодец! Что силы нашла!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Так-с! Сегодня я стухла))) Умерла на бурпи… Давно не делали. В общем сделала за 16:10. Но бурпи со второго подхода по 15 штук.
Понравились упражнения на пресс
Пожаловаться
Алекс
а у меня мелкий болеет… темп постоянно поднимается до 39
Пожаловаться
Valenti
зубки:( Крепись мать!
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Блин, жалко там малых когда болеют((( Выздоравливайте скорее!
Пожаловаться
Маруська-Мирный-Воин
я не дождалась тренировки, сделала табата-бурпи ) по 6 повторений в каждом подходе получилось
Пожаловаться
Valenti
Ну вот… по ходу скоро кончится наш фитнес
Мой результат: 18минут 38 секунд. Сложно дался пресс-доделывала и то ноги до пола со согнутыми коленями.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
Ну почему же кончится??? Валя, возьми на себя одну неделю, кто-нибудь еще возьмет. А с января я начну снова))
Пожаловаться
Valenti
да не проблема, только я незнаю как видео скачивать.
Пожаловаться
☆Hacтя☆
я все объясню. его кстати не надо скачивать))
Пожаловаться
Valenti
я что-то очкую:))) в личку объяснишь-что да как:)